Посетитель Москва Сообщений: 216 | #76 - 20 февраля 2014 в 23:09 | |
Практически все негативные отзывы на данном сайте по Осаго, а это к сожалению совершенно не показатель работы Ск.
Потому как по Осаго такие отзывы во всех Ск. С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru
Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! |
Посетитель Дедовск Сообщений: 20 | #77 - 22 февраля 2014 в 21:20 | |
RAF31rus: | Да нет.просто агент попался козёл. Позвонил другому-17000!!! |
У вас за такую сумму наверное франшиза большая? Мне в Согласии насчитали 22600 и это без эвакуатора, с эвакуатором чуть больше 25..
Почти при одинаковой сумме теперь думаю: кому деньги отнести в Согласие или ВТБ24, Dikk подскажите кто лучше?
И еще вопрос Dikk, есть ли такие страховые компании, которые страхуют только по выбору который я сам определяю?
Например я хочу от угона, порчи от стихийного бедствия, а вот от аварийных ситуаций хотелось бы отказаться, у меня двадцатилетний безаварийный стаж, который не собираюсь обнулять (тьфу 3 раза), ну если только от какого нибудь казла на гнилой чяхотке, который протаранит зад. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2014 в 21:29) |
Посетитель Москва Сообщений: 216 | #78 - 23 февраля 2014 в 16:07 | |
Дмитрий: |
Почти при одинаковой сумме теперь думаю: кому деньги отнести в Согласие или ВТБ24, Dikk подскажите кто лучше?
И еще вопрос Dikk, есть ли такие страховые компании, которые страхуют только по выбору который я сам определяю?
Например я хочу от угона, порчи от стихийного бедствия, а вот от аварийных ситуаций хотелось бы отказаться, у меня двадцатилетний безаварийный стаж, который не собираюсь обнулять (тьфу 3 раза), ну если только от какого нибудь казла на гнилой чяхотке, который протаранит зад.
|
На мой взгляд, что ВТБ-Страхование, что Согласие, разницы особой нет.
Обе компании твердные среднячки. Условия по обращениям без справок у них также одинаковые.
По поводу опций по выбору, то к сожалению такого нет практически ни у одной крупной Ск.
Отдельно Угон можно застраховать, а вот приплюсовать к нему еще стихийные бедствия нельзя. Поэтому этот риск можно страховать только вместе с ущербом. С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 | #79 - 16 марта 2014 в 05:22 | |
Вадим не подскажите как обстоят сейчас дела у Ресо? Например мск закрылась... В нашем городе тарифы у ресо на порядок ниже чем в других страховых интересно с чем это связано? Хочу застраховатся с франшизой 15 т.р, насчитали примерно 11т.р машинке год. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2014 в 05:23) Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC
Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ |
Посетитель Москва Сообщений: 216 | #80 - 17 марта 2014 в 23:53 | |
Diagnostik: |
Вадим не подскажите как обстоят сейчас дела у Ресо? Например мск закрылась... В нашем городе тарифы у ресо на порядок ниже чем в других страховых интересно с чем это связано? Хочу застраховатся с франшизой 15 т.р, насчитали примерно 11т.р машинке год.
|
Мск не закрылись, а вот Гута закрылась.
Что касается Ресо, то это одни из лидеров страхования, и там можно и даже нужно страховаться!
Проблем у них нет.
P.S. Я сам там застрахован С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 | #81 - 18 марта 2014 в 07:36 | |
Dikk: |
Diagnostik: |
Вадим не подскажите как обстоят сейчас дела у Ресо? Например мск закрылась... В нашем городе тарифы у ресо на порядок ниже чем в других страховых интересно с чем это связано? Хочу застраховатся с франшизой 15 т.р, насчитали примерно 11т.р машинке год.
|
Мск не закрылись, а вот Гута закрылась.
Что касается Ресо, то это одни из лидеров страхования, и там можно и даже нужно страховаться!
Проблем у них нет.
P.S. Я сам там застрахован
|
Спасибо!Каско с франшизой 15тр и осаго с расширением 300т.р.- всего получилось 15тр Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2014 в 07:36) Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC
Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ |
Посетитель Московская область Сообщений: 783 | #82 - 2 апреля 2014 в 08:52 | |
Здравствуйте!
Подумываю застраховать Ларгус чисто от угона. Новый, Московская область, стоимость 463700, сигнализация установлена.
Сколько это может стоить? Жигули Ларгус 7 мест "люкс" |
Посетитель Москва Сообщений: 216 | #83 - 2 апреля 2014 в 12:57 | |
Простой: |
Здравствуйте!
Подумываю застраховать Ларгус чисто от угона. Новый, Московская область, стоимость 463700, сигнализация установлена.
Сколько это может стоить?
|
Добрый день!
Только от Угона страхуют очень мало Ск.
Но из тех кто страхуют тариф от 5500 до 12 000 руб при оценке авто в 400 000 руб. С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Посетитель Московская область Сообщений: 783 | #84 - 2 апреля 2014 в 13:46 | |
тариф от 5500 до 12 000 руб при оценке авто в 400 000 руб.
|
Да, разброс немалый. А как застраховать за 5500 или около того? Через Вас это возможно? Жигули Ларгус 7 мест "люкс" |
Посетитель Сообщений: 3817 | #85 - 2 апреля 2014 в 14:00 | |
Вопрос ко всем:Ситуация с ОСАГО такая же плачевная? т.е. голое ОСАГО невозможно застраховать без доп. страхования? Страховался в феврале, замучился. |
Посетитель Московская область Сообщений: 783 | #86 - 2 апреля 2014 в 14:53 | |
Zuf: |
голое ОСАГО невозможно застраховать без доп. страхования?
|
Почему? Лично я застраховал чисто ОСАГО, причём со всеми скидками. На Ларгус вышло около 2600.
Правда, тоже побегать пришлось - обычная разводка в "вагончиках" - предлагают застраховать без скидок "из-за отсутствия компьютера" (интернет отключился, и т. п.). А в салоне "Рено" вообще обнаглели - предложили сделать ОСАГО без ограничения водителей за 8 с лишним тысяч - дескать, других бланков нет.
В итоге застраховал в Техинкоме - в Москве, в Строгине (брал машину не у них). Жигули Ларгус 7 мест "люкс" |
Посетитель Сообщений: 3817 | #87 - 2 апреля 2014 в 18:58 | |
Почему? Лично я застраховал чисто ОСАГО, причём со всеми скидками.
|
У нас не страхуют, говорят бери доп. страхование на сумму равную ОСАГО, больше никак. В некоторых стандартная отмаза: нет бланков. Обзвонил с десяток страховых, нашёл в одном месте с надбавкой 500р. к ОСАГО, там и застраховал. На 3,6 мес. вообще нигде не страхуют, только на год(мне например нужно было на 3 мес., т. к. одну из машин продаю вскоре). |
Посетитель Москва (СВАО) Сообщений: 7 | #88 - 2 апреля 2014 в 23:52 | |
голое ОСАГО невозможно застраховать без доп. страхования?
|
Почему? Лично я застраховал чисто ОСАГО, причём со всеми скидками. На Ларгус вышло около 2600.
Правда, тоже побегать пришлось - обычная разводка в "вагончиках" - предлагают застраховать без скидок "из-за отсутствия компьютера" (интернет отключился, и т. п.). А в салоне "Рено" вообще обнаглели - предложили сделать ОСАГО без ограничения водителей за 8 с лишним тысяч - дескать, других бланков нет.
В итоге застраховал в Техинкоме - в Москве, в Строгине (брал машину не у них).
|
Страховался в Ресо, без проблем, 2800 вышло. Каско у них на ларгусы самое дешевое на рынке. А вообще все от жадности агента зависит. |
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 | #89 - 3 апреля 2014 в 08:20 | |
Вопрос ко всем:Ситуация с ОСАГО такая же плачевная? т.е. голое ОСАГО невозможно застраховать без доп. страхования? Страховался в феврале, замучился.
|
Чувашия. Такая же хрень. Неделю не могу застраховать машину сына. Причем везде "нет полисов". В РГС хоть сейчас, но в два раза дороже. "Пакет услуг" называется: ОСАГО, страхование жизни и техосмотр (без прохождения оного ) Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. |
Посетитель Москва Сообщений: 216 | #90 - 3 апреля 2014 в 23:39 | |
Да, разброс немалый. А как застраховать за 5500 или около того? Через Вас это возможно?
|
Да, конечно возможно!
Вы когда бы хотели это сделать? С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Посетитель Сообщений: 3817 | #91 - 3 апреля 2014 в 23:48 | |
Dikk, А у вас можно застраховать голое ОСАГО? |
Посетитель Московская область Сообщений: 783 | #92 - 4 апреля 2014 в 09:12 | |
Вы когда бы хотели это сделать?
|
Если всё устроит - то на следующей неделе.
Образец договора можете выложить для ознакомления (который за 5500)? А то, вдруг, там прописано, что машину надо оставлять только на охраняемых стоянках. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" |
Посетитель Москва Сообщений: 216 | #93 - 5 апреля 2014 в 23:02 | |
Вы когда бы хотели это сделать?
|
Если всё устроит - то на следующей неделе.
Образец договора можете выложить для ознакомления (который за 5500)? А то, вдруг, там прописано, что машину надо оставлять только на охраняемых стоянках.
|
Таких условий уже нет ни в одной из приличных Ск.
За 5 500 руб будет Ск - УралСиб Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2014 в 23:02) С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Посетитель Москва Сообщений: 216 | #94 - 5 апреля 2014 в 23:03 | |
Dikk, А у вас можно застраховать голое ОСАГО?
|
Если будете страховать в Москве, то возможно, хотя на рег авто также наложен ряд ограничений С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Посетитель Сообщений: 3817 | #95 - 6 апреля 2014 в 10:10 | |
Dikk, А у вас можно застраховать голое ОСАГО?
|
Если будете страховать в Москве, то возможно, хотя на рег авто также наложен ряд ограничений
|
Т. е. Вы не можете сказать однозначно да, даже для москвичей? т. е. с голым ОСАГО проблема? (впрочем как и везде) |
Посетитель Москва Сообщений: 2 | #96 - 6 апреля 2014 в 22:41 | |
Здравствуйте! Не могли бы рассчитать КАСКО.... |
Посетитель Москва Сообщений: 2 | #97 - 6 апреля 2014 в 22:46 | |
|
Посетитель Москва Сообщений: 216 | #98 - 8 апреля 2014 в 23:14 | |
Т. е. Вы не можете сказать однозначно да, даже для москвичей? т. е. с голым ОСАГО проблема? (впрочем как и везде)
|
Как это не могу сказать да? Я же Вам сказал, что могу, но в большинстве Ск наложены ряд ограничений на страхование авто из регионов. С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Посетитель Москва Сообщений: 216 | #99 - 8 апреля 2014 в 23:16 | |
Алекс: |
Здравствуйте! Не могли бы рассчитать КАСКО? 44 года, стаж 22 года, женат, страховка на одного.
|
Добрый вечер!
Конечно могу, но нужно ответить на 8 вопросов, которые указаны на первой страничке этой темы! С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Посетитель Балашиха Мос.обл. Сообщений: 60 | #100 - 12 апреля 2014 в 01:02 | |
Просьба рассчитать каско ЛЛ 2013 г.в. регион регистрации и эксплуатации Московская Область. 1.6 л 105 л.с. Водитель один возраст 31 стаж более 10 лет, женат, страховая стоимость 450000 - 470000. Авто кредитный от Сбера. Ингосстрах, ВСК, Согласие не предлогать. Жду информации в личку или на форуме. |