Dikk: |
В Ресо это стоит 2 400, или 4 500 (чтобы на месте выдали направление). |
Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО и др. видам Страхования
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 216 |
С 1 июня ущерб по ОСАГО будут считать по новым справочникам
С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||
Всем привет! Вот и наступил июль, и я как всегда традиционно уезжаю в отпуск! Меня не будет в Москве с 11 июля по 01 августа. P.S. Если будут срочные вопросы по убыткам и прочим делам связанным с страхованием, прошу писать мне на почту, указанную в подписи, а именно Vadik_Demidov@mail.ru! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||
В январе-августе 2016 г. сборы по ОСАГО выросли на 14%, выплаты – на 34%
С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
Здравствуйте!!! Сегодня решил сменить страховую компанию на Рессо-гарантия.Заехал в один из офисов поинтересоваться сколько будет в граммах стоить ,взяли нужные календарики и на основании этого выдали сумму 6545.59 (КБМ у меня 0,85).Сказал спасибо,скоро приду. Потом решил проверить в другом офисе,приехал,женщина с видом главного бюстгальтера,попросила тежи календарики,и вуаля, с 10% скидкой получилось 7987.30.Естественно поблагодарив и не сказав до свидания вернулся в первый офис.Как то так МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||
Добрый день! Вам обе цены назвали в офисах Ресо? Или вторая уже была в другом? С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||
Всем привет! Хотелось бы поздравить Вас с наступающими Новым Годом и Рождеством, а также пожелать чтобы этот год был у всех без происшествий! Желаю хорошего и приятного отдыха и до встречи в следующем году!!! P.S. До 15 января я буду находиться в отпуске, и по всем срочным вопросам пишите на мою почту С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||
Всем привет! Хорошие новости от одной из ведущих Ск - Ингосстрах. В июле и августе внесено несколько интересных изменений в условия по Каско. Первое изменение касается франшизы. Франшиза не будет применяться, если страховой случай произошел по вине известных третьих лиц (причинителей вреда) и при отсутствии вины страхователя или допущенных водителей. Т.е. если будет ответчик по Осаго, то даже если в договоре есть франшиза, ее больше не нужно оплачивать. Второе изменение касается условия по обращениям без справок из ГИБДД/МВД Если ранее можно было только 1 раз в год обращаться по стеклянным элементам, то теперь это снова стало не ограниченное кол-во раз, а также бонусом еще добавили 1 обращение по кузову в пределах 5% от страховой суммы ТС на момент заключения договора. За расчетами обращайтесь С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Привет и пока. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски