Dikk: |
Я выше писал, что не рекомендую страховаться в данной Ск! Но дело уже сделано! Вам не дают направление? Или Вам его уже выдали, а сервис может Вас принять только через месяц? |
Консультации, Советы, Вопросы, Ответы по КАСКО и ОСАГО
Посетитель Московская область Сообщений: 122 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 июня 2012 в 14:44) Белая Рысь ;) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 216 |
Страховая как правило работает не с одним сервисом, а имеет их несколько! Их конечно инетресует качество клиентского облсуживания, но это не основной фактор! Они не могут отвечать за качество работ! Это не регламентируется законом! Все разногласия со СТОА ложаться на Ваши плечи! Нам оставить ключи, это кому? Страховой? У Вас их никто не примет, т.к. страховая это ремонтная организация! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Белая Рысь ;) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
Добрый день! У меня такой вопрос:как влияет на стоимость КАСКО водительский стаж и возраст? Недавно я заходил в офис компании РЕСО. Просил чтобы мне рассчитали стоимость страховки на сына, который недавно получил права. Так на примере Приоры,стоимостью 450 тыс. без кредита мне насчитали на 87 тыс!!! это правда без франшизы. С франшизой в 6 тыс цена снизилась до 65 тыс. Но все равно это очень много. Если можно ответьте подробнее. Спасибо. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Добрый вечер! Ну конечно влияет! Чем меньше стаж, тем дороже страховка, т.к. вероятность ДТП значительно вырастает! Ведь все логично! Ну Приора сама по себе очень угоняема, и на нее тариф совсем не маленький изначально! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Белая Рысь ;) | ||||||
Посетитель ростовская область Сообщений: 181 |
Когда Бог решил наказать мужчину, он вытащил из него ребро и клонировал женщину. На этом успокоился и сказал: «А душу из него она и сама вытащит!» | ||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Вот нашла информацию про СК РОССИЯ, в которой страховалась))) «Россия» больше не может продавать ОСАГО 6 ИЮНЯ 2012г. вступил в силу приказ ФСФР об ограничении лицензии ОСАО «Россия» на ОСАГО. С этого дня страховщик с миллионом клиентов, входящий в десятку лидеров по сборам в ОСАГО, не может продавать полисы обязательной «автогражданки». С сегодняшнего дня «Россия» не может продавать ОСАГО. Приказ об ограничении лицензии ОСАО «Россия» на ОСАГО был подписан ФСФР 24 мая 2012 г. «В настоящее время ОСАО «Россия» принимаются действия, направленные на устранение оснований для претензий со стороны органа страхового надзора», – сообщает страховщик. По оценке РСА, объем обязательств компании по ОСАГО составляет от 2,0 до 2,9 млрд р. Это уже не первый случай, когда надзор запрещает «России» продавать обязательную «автогражданку». Аналогичная ситуация сложилась в июне 2009 г. Тогда соответствующий приказ страхнадзора действовал в течение 7 дней, после чего страховщик исполнил требования надзора, и санкция была снята. 31 марта 2012 г. у «России» действовал 1 млн договоров, включая 888 тыс. договоров ОСАГО. За 2011 г. компания собрала 5,3 млрд р. премии. Сборы по ОСАГО составили 2,4 млрд р., что обеспечило «России» 10-е место в рэнкинге страховщиков по этому показателю за 2011 г. Почти 100% акций «России» контролирует крупный украинский предприниматель Виктор Пинчук, основатель инвестиционно-консалтинговой группы EastOne. Белая Рысь ;) | ||||||
Посетитель ростовская область Сообщений: 181 |
Когда Бог решил наказать мужчину, он вытащил из него ребро и клонировал женщину. На этом успокоился и сказал: «А душу из него она и сама вытащит!» | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
поюзал сегодня сайты Росгосстраха и Согласие. Сумма в 450 тыс. рублей мне обойдется в РГС в 35тыс, в Согласии 24 тыс. брал с франшизой 9 тыс. стаж у жены 4 года у меня 15 лет. Позабавил маркетинговый ход РГС: чтобы получить итог расчета каско на их калькуляторе, нужно вписать свой номер мобильника, на который они потом названивают... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Сегодня зашла на сайт РЕСО. Там в списках автомобилей есть Ларгус)))Попыталась посчитать каско для него, но ничего не поняла))) Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Все зависит от стажа и возраста, стоимости, года выпуска и других параметров! Я Солярисы страхую и за 20 тысяч рублей, и за 60 тысяч рублей, поэтому у всех свои тарифы, можно сказать индивидуальные! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Ларгус будет в той же категории, что и Логан, т.е. тарифы будут небольшими на хорошие параметры водителя! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Dikk, сколько будет стоить каско ларгуса по минимуму и по максимуму. Водительский стаж 8 лет, была одна мелкая авария не по моей вине? Спасибо))) Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Так всётаки что лучше применительно к новому Ларгусу в плане выплаты по страховому случаю: Ремонт у дилера, или оплата деньгами?. Я так и не нашел в этой теме конкретного ответа. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
На данный момент еще нет тарифов на данное авто! Пока только Ресо его включили в список! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Деньгами лучше не брать на любой машине! Будь это иномарка, или отечественное авто! Ларгус ничем не отличается от других, поэтому если не хотите сами доплачивать за ремонт, и тратить нервы, берите направление! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Посетитель Сыктывкар Сообщений: 167 |
Кстати, логан на тех же условиях стоит 34 тр. Вот вам и преимущество отечественного. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2012 в 22:56) | ||||||
Допустим такую ситуацию: я в автосалоне покупаю автомобиль на наличные деньги. Мне машину нужно застраховать. Иначе я не смогу на ней уехать. А если у них в салоне нет моей страховой компании. Как быть в таком случае, подскажите??? Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Кто возмещает потерпевшему ущерб при ДТП, ОСАГО виновника или своё КАСКО? В это м же случяе кто возмещает виновнику? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски