vitos: |
Dikk, и еще интересен Ваш комментарий решения ВС по КАСКО? Стоит ли ждать подвохов, кроме подорожания? |
Какое из?
ВС в последнее время много чего нарешал
Посетитель Москва Сообщений: 216 |
Какое из? ВС в последнее время много чего нарешал С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Я про компенсацию ущерба без учета износа. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 85 |
| ||||||||
Если речь идет о последнем решение по поводу учета износа по Каско по риску Ущерб, то когда сумма в полисе неагрегатная, то таких проблем не возникает вовсе. Это больше касается тех, кто хочет съэкономить на полисе изначально, и уже далее требует выплаты через суд. По мне оно ничего особо не изменит, потому как большинство Ск не предлагают страховать по агрегатной сумме! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||||
В Ресо, как правило есть два условия: 1. Калькуляция Страховщика 2. Ремонт на СТОА по направлению Страховщика Поэтому советую пользоваться вторым пунктом, в данном случае Вы не рискуете не дополучить сумму на ремонт! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Сообщений: 101 |
Кто что посоветует?! Очень хочу оформить ДСАГО-ДАГО-ДГА(у всех по разному) Проблема в том что я оформил ОСАГО у Росгосстрах а у них этого больше нет. А другие вроде просто один полис ДГО не делают. По крайней мере в Ресо, где я делал КАСКО мне отказали, хотя у них это есть. Мол только с ОСАГО. Может другие страховые не откажут? | ||||||||
Посетитель Сообщений: 101 |
Касаемо КАСКО, мне обошлось в РЕСО-гарантия 25312р. Хищение + ущерб на одного. Мне 30лет, стаж 9лет. г. Таганрог. Сумма 472800р (как в договоре купли-продажи) ОСАГО 2360р., тоже не понятно говорят что все страховые обнулили скидки при страховании новой машины и что было ранее не важно. | ||||||||
Не очень понял по поводу того - "вырастит полис, и уменьшиться взнос". Если речь ведем о Каско, то как правило все договора заключаются без учета износа. Но не нужно путать учет износа запчастей и аммортизационный износ. Суд решил по поводу учета запчастей, могу сказать, что таких договоров не более 10% на рынке Каско. А амортизационный износ будет вычитываться в случае тотала или угона! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Страховая сумма изменится согласно правилам страхования на величу амортизационного износа (1-ый год эксплуатации, это как правило 18-20%). Я думаю это логично По поводу стоимости полиса, то все будет зависеть от того убыточны Вы или нет для компании а также от роста тарифов. Поэтому может быть как и дешевле, так и дороже!
Амортизация у всех Ск разная, но как правило это 18-20 за первый год эксплуатации! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||||
Сделать ДСАГО отдельно без ОСАГО и Каско очень проблемно. Думаю, что на данный момент из крупных страховщиков никто Вам не предложит ДСАГО без полиса ОСАГО или Каско. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||||
Посетитель Североморск Сообщений: 6 |
Уважаемый Вадим! А как Вы относитесь к Уралсиб ? | ||||||||
В целом компания крупная и платежесопобная. Основной минус данной компании в том, что иногда все очень у них долго. Время тянуть они любят, но все свои обязательства перед клиентом выполяют! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 50 |
Привет Вадим скажи плиз,у меня машина виновника дтп разбило левое наружное зеркало. написал эксперт под замену что лучше взять деньги или на сто от страховщиков и вопрос как они сделают расчет по стоимости зеркала машине 5 мес на сто будут аналог заказывать или как? | ||||||||
Лучше взять направление, т.к деньгами рискуете получить меньше, чем оно стоит. На Стоа Вам будут ставить такое же зеркало как и было. Я так понимаю ведь идет о Стоа офиц. дилера? С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||||
Привет нет они работают с 6 крупными сто в омске на любое из них могу поехать ездил на сто узнавал они сказали у них есть списки,каталоги с которыми они работают и заказывают для ремонта вопрос как строховщики делают расчет по стоимости детали ездил к оф дилеру омск-лада сказали в пределах 10т с работай. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Знакомая пару раз царапала об забор свою Калину (КАСКО,ОСАГО) ,всё без проблем - делали,потом попала в более серьёзную аварию ,предложили ремонт-отказала,решила взять деньгами и по суду выбила 160т.р. ВОПРОС : Каков будет страховой взнос на 2013г. в этой же СК ,если первоначальный составлял около 30 т.р.,стаж(!)-3 года ? P.S. -Росгосстрах! К42-00L | ||||||||
Разные Ск по разным источникам оценивают стоимость запчастей. Многие ориентируются на Exist.ru, при этом смотря на стоимость запчастей с самым большим сроком ожидания. Вам к чему эта информация? Вы хотите оценить сколько они Вам заплатят деньгами, и за сколько Вы реально это сделаете? Если идея заработать, то думаю не выйдет. Ск не любят платить деньгами реальные суммы на ремонт. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||||
На этот вопрос нельзя ответить, т.к. я не знаю данных по полису. Премия явно будет Выше, т.к. было много убытков. За месяц сможете уточнить сумму у своего агента С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||||
вопрос в другом как себе обезопасить от не оригинала? я говорил про Exist.ru,что примерно стоит но есть магазин в нем 2100-3000 дубликат стоит | ||||||||
Ну если ремонт у Од, то переживать не стои, поставят оригинал.. Если не у Од также должны ставить оригинал, но как показывает практика оригинал ставят по бумагам для Ск, а на самом деле стоит не оригинал, Совет один тщательнее смотрите, что Вам поставили! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 3 |
Здравствуйте, Вадим. Просьба оценить СК "Intouch". Я хочу купить Ларгус по автокредиту Сбербанка. Условие - полный набор КАСКО. Для моего случая (ОСАГО + КАСКО) в СК РЕСО гарантия и в СК Согласие мне насчитали по телефону около 24т.р. СК "Intouch" насчитал 19 т.р. Роследнее предложение самое заманчивое, но хотелось бы узнать Ваше мнение. | ||||||||
Посетитель Североморск Сообщений: 6 |
Здравствуйте, Вадим! Мне сказали ,что страховать авто по каско лучше через страхового брокера. А чем это лучше? Я плохо представляю работу брокера ,но как понимаю, он может помочь в выборе с.к. , а при страховом случае брокер оказывает помощь при общении со с.к.? и если да, то в чем она заключается? Спасибо. |
В начало страницы |