но от хищения(как минимум) надо страховать или нет?( у РЕСО есть такая опция -10 тыс надо платить)
машина новая как никак?
Консультации, Советы, Вопросы, Ответы по КАСКО и ОСАГО
Посетитель Сообщений: 245 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 216 |
Все очень просто, договариваетесь о том, что агент подъеахл в автосалон, и оформил Вам все на месте! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Если же Вы не виновны, Вам починят авто, а уже потом в порядке регресса будут требовать выплаченную сумма за Ваш ремонт с ОСАГО виновника в пределах лимита, а все что свыше с самого причинителя вреда! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Страховать Ларгус только от угона на мой взгляд бесмысленно! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
почему бессмыслено? если аккуратно ездить получается дешевле | ||||||
Да, именно так. По Каско Вы страхуете только свой авто от повреждений (а не чужой), а для третьих лиц Вам нужно ОСАГО, следовательно чтобы не попасть на деньги в случае Вашей вины, нужно обязательно делать расширение полиса ОСАГО! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
или тогда брать франшизу на 30000 рублей? | ||||||
нужно обязательно делать расширение полиса ОСАГО! а что это значит расширение? | ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Этих сумм в Москве очень часто не хватает, и поэтому нужно обязательно делать расширение, чтобы потом самому не доплачивать! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Всем привет! Рад Вам сообщить, что у меня две новости! Первая я женюсь в эту субботу, а вторая я уезжаю в отпуск! В отпуске буду с 06 июля по 01 августа! Если будут срочные вопросы по убыткам и прочим делам связанным с страхованием, прошу писать мне на почту, уазанную в подписи, а именно Vadik_Demidov@mail.ru! Буду стараться отвечать оперативно! Надеюсь у Всех все будет в порядке, и скоро увидемся! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 71 |
Кто подскажет какая будет реальная цена КАСКО на Ларгус (угон ущерб) без франшизы? И где лучше страховать варианта два - РЕСО Гарантия или Росгосстрах? Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму! | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Смотрел на сайте Росгосстрах 35 тыс., если машина в кредит +1000 руб., но это с франшизой до 9000 руб. Зайдите на сайты этих страховых и рассчитайте по калькулятору. Там параметров, от которых зависит цена, больше, чем указано Вами. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Лобня Сообщений: 11 |
В Ренесансе КАСКО +ОСАГО расширенное на 2 водителей со стажем более 10 лет получилось около 27 тр | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 20 |
СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ КАСКО ? | ||||||
В начале августа думаю уже точно будет ответ по стоимости Ларгуса! Сделаю табличку! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Посетитель Сообщений: 11 |
День добрый, хотел попросить рассчитать примерную стоимость Каско на Ларгус 104 л/с. Заранее спасибо | ||||||
Приветсвую! Заявку на расчет нужно заполнить в данной теме! Расчет Каско! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
не успеваю следить за новшествами в этой сфере поэтому спрошу, что бы не попасть впросак. я забираю из салона машину, у меня на руках птс и все, еду преспокойно к себе домой. как я понял если меня остановит гибдд в этот ничего они мне предъявить не смогут т.к. машина новая. у меня есть 7 дней чтобы поставить ее на учет, в течении которых мне надо заключить договор осаго. а вот и вопрос: есть ли какой то срок по заключению осаго. если я заключаю его на 5й день могу ли я смело эти 5 дней ездить без опаски в случае остановки сотрудниками гибдд? | ||||||
Добрый день! С 1 января 2012 года, у Вас есть 5 дней, для того, чтобы поставить авто на учет! Для того, чтобы сделать Осаго теоретически у Вас есть 10 дней, но практически полис ОСАГО должен быть у Вас на руках сразу, как Вы выедете из салона! Иначе любой Гибдд'шник возьмет с Вас штраф за отсутсвие полиса! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
ФСФР впервые обнародовала информацию о количестве жалоб на конкретных страховщиков
ЛИДЕРЫ РЕЙТИНГА
С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Здравствуйте, Вадим. Вопрос по страховому случаю. Вчера наехала на камень (камни, типа кирпичей, валялись на дороге). Ехала по правой полосе, камень из-по колеса отлетел в бордюр и срикошетил по правому крылу и двери - это я поняла, когда приехала домой и увидела царапины и вмятины. Является ли это страховым случаем? | ||||||
Добрый день! Да это страховой случай, но это нужно было зафиксировать как ДТП, с вызовом ГИбдд! Без справки из Гибдд эти два элемента заявлять нельзя! Поэтому в данном случае Вы можете имитировать подобный случай (если у Вас это получится), при этом уже вызвать Гибдд получить справку, и с ней в страховую! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски