Таля: |
хады |
Консультации, Советы, Вопросы, Ответы по КАСКО и ОСАГО
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2014 в 22:42) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
Оформил каску и осаго безрекламы но за всё про всё 21800(копейки не учитываю) приемлимо а тарифы по каско у каждой СК свои вот и дуркуют . Нет до европ нам ещё далеко, ох как далеко. стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
ОК согласен . Сотрудничал с Цюрих но видимо санкции повлияли и они задрали + смена собственника ! Но аппетит то нужно контролировать?!А не то подавиться не равён час можно. стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 216 |
Ну что я могу сказать, девочки из колл-центра как всегда будут не причем, и им все-равно что говорить. Просто Вы еще ни разу с таким не сталкивались... В случае ДТП по этим же элементам, очень долго будете доказывать, что авто починили. А Вам будут говорить, а почему не показали согласно правилам... Вы скажите, а мне девочки сказали из кол-центра что не надо? Нет нового акта осмотра, значит данный пункт договора Вы не выполнили, и если посмотрите там нет раздения на случаи. P.S. Решать Вам, но устный разговор с Ск через кол-центр это ни о чем. В Ск решают только бумаги с подписями. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Нужно учитывать очень много факторов, поэтому даже нет смысла сравнивать стоимость Каско. Регион, стаж\возраст, год выпуска, кредит или нет и т.д. P.S. Чем старше авто, тем выше тариф! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
вопрос,СК "согасие"полис КАСКО ,наступил страховой случай,разбита ПТФ.Записали через 21 день на осмотр,это нормальная практика СК по отношению к клиенту,или хотят отфудболить,может сам купит ,передумает и не приедет в день обращения? спасибо за ответ Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Это нормальная практика для данной Ск и никто Вас не отфутболит и не забудет об этом. В общем не переживайте! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
спасибо,просто я первый раз столкнулся с обращением по КАСКО. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
дата проверки 27.03.2014 Панько Кирилл Сергеевич - Кбм=0.60 (обработан успешно) Предыдущий полис: РОСГОССТРАХ(ВВВ **************) дата проверки 22.08.2014 Панько Кирилл Сергеевич - Кбм=1.00 (обработан успешно) я хренею дорогая редакция! мой Кбм увеличился за 5 месяцев с 0.6 до 1 просто так! Что делать? я направил электронный запрос в РСА, но решит ли это проблему? | ||||||
А Вы оформляли полис после 27.03.2014? Или может быть у кого вписаны? Просто если Вас где-нибудь вписали с коэф-т 1, то теперь по всем договорам это будет биться. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Dikk, просветите, как сейчас Ингосстрах поживает? Застрахован сейчас там, КАСКО. Скоро срок истекает, а их представительство из нашего города съехало, и это несколько напрягает. RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
Подобное произошло и с моим полисом, история началась в апреле. Разница небольшая, нео в денежном эквиваленте ощутимая. Да и обидно же: опять нагрели! Новый мой страховщик вещает: каким классом вас занесли в базу, таким и будем считать! Посоветовалась со своим страховым агентом (спасибо ребятам, стахуюсь через них третий год, очень удобно).Ходила в бывшую свою страховую, прошлогоднюю, брала спавку, что страховых случаев не было. Справку дали без проблем. Впрочем, она и не понадобилась. Написала заявление в РСА (заходим на сайт, там есть раздел: обращения... что - то такое. Пишем заявление по образцу: прошу рассмотреть действия страховой компании такой то.. и далее произвольно излагаем суть. Прилагаем документы (или не надо, можно указать №№ предыдущего и текущего полисов ОСАГО). Отправляем по электоронке. И - ждём! В моем варианте это ожидание как то затянулось, я только летом вспомнила, что ответа нет, и решила позвонить на горячую линию РСА. Оказалось, что моего обращения нет, не зарегистрировавно! Удивилась; снова отправила все документы. И вот на электронку пришел ответ:
Спойлер
Вот какое письмо пришло в бумажном виде:
Спойлер
Проблема оказалась решаема! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2014 в 18:58) | ||||||
Добрый день! С Ингосстрахом в финансовом плане все окей, но вот из регионов они уезжают намеренно, чтобы не продавать Осаго, а также уменьшить убыточность. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Посетитель Новокузнецк Сообщений: 130 |
кто нибудь подскажет как быть, ситуация такая- покарябали правое крыло по КАСКО выплатили в заявлении указал что покрашу до 1 декабря ,не успел с покраской прилетел камень в лобовое (треснуло) .Так вот вопрос? Красить крыло -показывать, и тут-же писать заяву на стекло или пока не красить , ехать и заявлять на стекло? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2014 в 07:48) 2012г.LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Детали разные, время покраски не прошло. IMHO, не вижу проблем, можно по любому варианту сделать. Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Коряжма Сообщений: 216 |
Ну, други мои, получил я нынче шоковый удар... Как говорит одно телеЧмо: "Звезда в шоке!" Пришёл в "Согласие" продлить КАСКО, чуть со стула не упал - было 18 с чем то тыр прошлый год, нынче - 30600! Это какой то писец... По поводу ОСАГО и говорить не хочется - поубивал бы всех страхагентов. KS0Y5-42-02D, платина | ||||||
Вы можете красить крыло в течении 2 лет, т.е. пока не пройдет срок исковой давности. Но суть вопросы мне не ясна. Как наличие трещины на стекле влияет на покраску? Заявляйте стекло как отельный страховой случай, и сразу все делайте С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Недавно узнал что вроде теперь полного КАСКО уже как полгода нет ни у одной СК и больше не будет-невыгодно мол,а есть теперь только с Франшизой аж до 50тыс-это правда? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2014 в 11:07) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2014 в 23:50) RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
Плохо.А банки рарешают страховать по КАСКО с франшизой кредитные авто? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2014 в 00:14) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Раменское Сообщений: 24 |
Поцарапали дверь машины , написал заявление в милицию , после двух месяцев волокиты нашел ответ в прокуратуре и предоставил в страховую " Альфа Страхование " в Москве .Получил ответ : Pешение пo ЗaявлениЮ oт 1 1 .10.2014 r. N yбыткa 0383/046/01963 / 14 Увaжaемый Эдyapд Михaйлoвич ! Baше письменнoе заяBление, пoдaннoе B aдpес oAo "AльфaCтрахование" былo наМи BниMaTельнo paссМoTpенo. Кaк слeДует из пpeдосTaвленных Baми документов , заяBленнoe сoбытие пoдпaДaеT пoд Действие pаздеЛa l0.8*) Пpaвил стpaхoBaниЯ, пo кoTopoмy yстaновлен paзмep некомпенсиpyеМoгo CтpaхoвщикoМ yшеpбa (безyслoвная BЬчитaемaя фpaншизa)- 50% от страхоBoй сyмммы Пo Догoвopy страхования. Ha oснoвaнии излoженнoгo, oAo " AльфaCтрахoвaние " с сoжaлением вынужденно кoнстaтиpoBaтЬ, чтo pазмеp yшеpбa не пpевышaет сyммy франшизы по Договору страхования . Пpeдoстaвленные Baми Дoкyменты мoгyт быть Boзвpaщeны по месту их подачи . __________________________________________________________________________________________ *) п. l0.8.1.2. _ безyслoвнaя франшиза в размере 505 от страховой суммы устанавливается B случаеущерба ,вызванного повреждением застрахованного ТС при неизвестных oбстоятельствах . C yвaжениeм. Руководитель Управления урегулирования убытков по автострахованию МРЦ А.Ю. Mиpoненкo Исп. Hикoлaевa C.B. Tел. 788-09-99 Написал претензию , в ответ получил примерно тоже самое . | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски