pakhan74: | ||
|
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 152 |
подскажите плиз хде найти провода на данную лампочку, понравилось очень у себя также хочу | ||||||||
C277TH174, Снимаешь приборную панель, и находишь на плате. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||||
дык это че получается? всю приборку разобрать надо?, а я то думал что уже кудато может быть выведена просто незадействована | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 октября 2016 в 14:27) | ||||||||
Приборка - стандартная плата, но в разных комплектациях обвязана по разному. Поэтому надо найти незадействонное гнездо с нужным логотипом на панели, поставить тужа лампу (может светодиод), и к нему подвести нужный сигнал. Все просто Могу себе это сделать за пару часов, но мне не нужно, когда кончается газ и пищит и моргает родная кнопка. Меня устраивает на 100%, но когда сам выключил и не включил..., ну бывает. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13845 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13845 |
oapv, спасибо. Пошел провод вязать. А GAS на какой ноге? Тоже массой управляется? Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 октября 2016 в 19:46) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
дык ето получается все равно приборку надо доставать? иль в коробченке какой поискать? | ||||||||
oapv, На Логан -Сандеро 2014 есть такая схемка? Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
По любому. Да, я забыл. Я, вроде, минусовой провод на этот индикатор обрезал, т.к. он шел в блок управления. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 62 |
Всем Хай) Подскажите пожалуйста про L-коррекции и S-коррекции. Что в показателях для Ларгуса (16v) хорошо, что плохо при езде на газу? У меня в данный момент показывает L -10%, S +20% на прогретом двигателе и при езде по городу и пробкам, по трассе езжу мало, но коррекции L-стремятся к нулю . Это нормально или нет? Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 ноября 2016 в 08:59) Ларгус Cross. 16кл. ГБО. BRC Plag and Drive + форсы GP13, тор 53л. | ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Добрый вечер. Все эти проценты относительны, так как у французов принято считать нулевыми значения 128. Вы каким прибором и какое авто смотрите? Ну а по принципу коррекция выше 15% должна настораживать, но не факт что проблема. 20 и более это уже плохо, 25% как правило верхние значения, как в плюс так и в минус. При ваших 20% шорт коррекций я бы задумался о регулировке системы. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Вот, отдал еще 26 сентября доки для получения свидетельства о внесении ГБО, вот уже и месяц прошел - тишина. Никто не звонит. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Про узаканивание http://svpressa.ru/auto/article/159940/?rss_mirtesen=1&utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
тута с таким сталкнулся приехал с полу пустым баллоном на заправку, баллон 54 литра, в баллон закачали 58 литров как спрашивается так? и что? с ними делать? | ||||||||
Редко, но бывает. На неизвестных заправках. Обычно ничего не с эти не делаю. С родной заправкой можно попробовать и поразбираться, но повода ни разу не было. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Езжу с утепленной нижней частью радиатора, расход газа стал как осенью при +10С был. Температура ОЖ по трассе 85-86С на 95 км/час и -3С за бортом, шикарно тепло И мотор в тепле и гбо-форсунки в тепле. В воскресенье обещают -15С, интересно как поедет гбо по трассе, в такой "мороз" по трассе на гбо ещё не ездил К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
В воскресенье обещают -15С, интересно как поедет гбо по трассе, в такой "мороз" по трассе на гбо ещё не ездил У меня при -35 по трассе пару раз на бенз переходила, а так без проблем. Но вам этого не понять ! https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски