Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6405 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Уфа Сообщений: 33 |
ГБО надо регистрировать теперь | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель RnD Сообщений: 16 |
Это не моё, из этой фотки примерная врезка штуцеров соответствует. k4m 16v, Renaul Logan, ГБО | ||||||
Через пять страниц выясним что нибудь интересное. Вы мне письмицо тоже собирались с фотками из инета слать? Ну типа пусть чувак моск плющит, клаву жмёт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2016 в 21:11) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
k4m 16v, Renaul Logan, ГБО | ||||||
По примерной врезке- раз есть желание оценивать правильность врезки, то нужно эту врезку и предоставить для всеобщего обозрения, причём с ракурса который поможет понять правильно она выполнена или нет. А то типа там и вроде бы примерно как тут но не совсем точно но что-то типа того- не прокатит, вернее ответ будет точно такой же как и вопрос Писать много не буду- ланди рензо ставит свои системы с врезкой в пластик и выпускает документацию по установке указывая на такой вид врезки. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 августа 2016 в 21:19) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
п.с.на прошлой неделе зашел в газпромовский магазин прикупить кусок газового шланга для дачной газовой плитки, а мне манагеры "впаривают" кислородный. Причём с умным видом и мотивируя тем, что они одинаковое давление выдерживают. Послал обоих ...за знаниями. Меня лечить сладкими баснями бесполезно! Ешо при коммунистах, на монтаже инженер по ТБ лишал премии тех, кто на горелках использовал кислородные шланги вместо газовых. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Во врезке главное ориентация по потоку.а с такого ракурса сложно понять.Так что желательно выложить свои фото.и с разных ракурсов. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Форумчане! Нужны пружины плунжера форсунки OMVL FAST/LIGHT стоят копейки, но продаются в сомнительных инет магазинах и доставка превышает стоимость в разы. Кто сможет купить и выслать простым письмом? Буду очень благодарен. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
praktic, не для себя ведь просишь, у Китайского джипа проблемы? | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
praktic, Лех, друг недавно сменил все форсы с рампой, одна форса фиговничала, подозреваю одного поля ягодка, позвонил, пока не могут фото и название скинуть, думаю 50/50 ваше. | ||||||
Андрюх, спасиб за беспокойство! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Kuzovlev, выложи по новой, там черт ногу сломает. | ||||||
k4m 16v, Renaul Logan, ГБО | ||||||
На 3м канале она вроде как в бок идет, но там походу патрубок со скосом одет, пока не снимал ) Стоят под углом вниз, вот сбоку фото забыл сделать Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2016 в 20:23) k4m 16v, Renaul Logan, ГБО | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Вот это, еле нашел блин :) https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Kuzovlev, отсылай и будь счастлив! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски