mumrik75: |
а чем хуже газовый шланг из Леруа для газовых баллонов? |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6405 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
| ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
mumrik75, значит мерещится, перекрестись! | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
что между регулировками и в десятку не уложишься
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
семпирит пропан бутан-файл пдф обрати взор,на запас прочности и маркировку по давлению 4.5 bar Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2016 в 21:20) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Так смесь у меня судя по кривым в газомозге не бедная. Расход газа 8.5л/100км это норма для Логана по трассе, вроде как. Вон какие расходы бывают на Логанах= https://www.drive2.ru/experience/renault/g4096/ Шланг газовый 5м с баллонным газом планировал использовать, не такой я Плюшкин, все таки. Хотя если шланги одинаковые(кроме бренда), так нет смысла платить больше. Все равно их менять раз в 3-5 лет вроде положено. Свечи иридий бош стоят - сомневаюсь что за 10 тыс км они умирать начали, рассчитывал 40-50 тыков на них проехать. Сегодня 100 км поеду - поиграюсь бензин/газ на трассе, проверю версию с свечами/ВВ проводами. Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 августа 2016 в 10:05) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Проехал 110 км, ничего не троит... На бензине и на газу ведет себя одинаково.. Ощущение неравномерности нет... Надо меньше прислушиваться - глюка видать поймал ранее.. За 380р заправил баллон бытовой 27л, теперь на гид для плитки хватит с запасом.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 58 |
Уже вроде бы успокоился перед поездкой, решил ничего не регистрировать, не снимать, и тут звонит друг, сейчас отдыхает в краснодарском крае, и говорит что проезжал и видел как после заправок ГБО стоят ГИБДД и ловят выезжающих...блин, печаль беда совсем Megane, K4M, BRC sequent 32, ALBA, тор 54л | ||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 33 |
Просто будь осмотрительнее и все. Не могут же они на каждой заправке стоять | ||||||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
Я ниодного не видел. | ||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Только что что вернулся из круиза Екатеринбург Пермь Киров Иваново и обратно. Видел 2 гаишника. Не остановили ни разу, но у же пришли 2 смс о видеофиксации нарушений скоростного режима по 250р. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||||||
Вчера на АГЗС видел газовый заправщик, не знал что заправщики настолько большие баллоны возят. Бензовоз любой, что на бензиновой заправке часто около работы вижу - меньше в 1.5 раза чем эта "Заправка для заправок" пропана. Газом не заправился, переливаться на 1.5-2 часа типа будет АГЗС. Хорошо запас был, - доехал на газу нормально до дома. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель RnD Сообщений: 16 |
Ув. Форумчане, я извиняюсь за повторение вопроса, который судя по некоторым результатам поиска уже был задан, но более менее четкий ответ я не смог найти. Суть вопроса вот в чем: буквально вчера мне поставили ГБО на k4m, с вот такой врезкой в пластиковую часть коллектора https://d-a.d-cd.net/540974cs-960.jpg. Насколько она правильна, стоит ли переделывать ближе к бензиновым форсункам, и чем чревато? Заранее спасибо за ответ, тяжело перерывать 850 страниц. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2016 в 19:27) k4m 16v, Renaul Logan, ГБО | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
| ||||||||||
Humanitary, Быстров переделывал.как написал разницы не заметил.напиши ему в личку-узнай подробно Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Собственно задуматься заставил отзыв человека, где он подробно описывает уход от врезки в пластик http://otzovik.com/review_1569272.html. С одной стороны он пишет что отливы для газовых форсунок, но это теория, может быть это и не для газа, по крайней мере информации нет. Так как я не знаю как в идеале должна работать эта система, то теория без доказательств заставляет ломать мозг. Ну чего таить, ялюблю заморочится по какому нибудь житейскому вопросу. В плане вреда для движка что может быть? В теории в цилиндр на сгорание попадает смесь газа с воздухом, дозировка идет независимо от положения вреза, но врезание выше по коллектору в теории должно обеспечивать более равномерное смешение смеси(время прохода до цилиндра увеличивается). С другой стороны увеличивается время перехода с газа на бенз (отключение одних, включение других форсунок) но оно бывает на прогреве?? в теории не чревато. Не имел цели поумничать или попытаться что то навязать, лишь хочу узнать, как на самом деле это работает, а еще лучше отзывы тех, у кого стоит так или иначе, и есть ли разница. Спасибо. k4m 16v, Renaul Logan, ГБО | ||||||||||
этот человек был на нашем сайте.во впуске есть заводские площадки.если делать,то сразу в них.сейчас не надо.напиши Юрке ммгаз))у он любит рассказывать долго. п.с. решил переделат-переделывай,но не вижу смысла(если угол сверловки правильный-разницы не будет) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2016 в 19:53) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Переделывать как раз не хочу, если такое расположение допустимо и не влияет на ттх!! ммгаз это никнейм, верно? Завтра напишу, с фоткой своей установки ) k4m 16v, Renaul Logan, ГБО | ||||||||||
Зачем заморачиваешся?Если все хорошо работает, какая разница где они стоят. Сейчас ведь советами закидают, причем сколько людей, столько и мнений))) Это ж как с женщиной на площади | ||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Humanitary, Насколько мне известно, разницы нет. Есть знакомые и кулибины, которые в голову залазили, есть и с врезкой в пластик. Сравнивали, разницы не нашли. Но "металлистов" не переубедить, они считают, что в металл лучше. И это понятно, иначе нафига они столько лишней работы делали...Причины все разные находят. кому форся спрятать, кому "смесеобразование улучшить". Так что Вам решать, чью сторону принять. У меня врезка в пластик (к7м правда), никаких проблем, уже 33 тыс км на газе. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||||||
| ||||||||||
Если гаец немного разбирается в ГБО то один хрен найдет либо редуктор, либо фильтра. Даже не представляю как можно все спрятать что бы незаметно было. | ||||||||||
Про продвинутых гайцов не слышал, сколь их вижу, все на жирное хапнуть настройки, дети там, сплошная, зебра, а по пьянке целые облавы, мелочевка им фиолетова, может ошибаюсь, но у нас пока так, куча знакомых на гбо и нет проблем. | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Humanitary, У меня при такой врезке работает отлично! Третий комплект форсунок от разных производителей - проблем нет. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Гайцы? хм у двух друзей гбо, ничего про гайцов не говорили ) это разве на переучете они туда заглянут, или на запаску глянуть.. Его регистрировать нужно или возить доки с собой? k4m 16v, Renaul Logan, ГБО |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски