а фигли его искать
782013 1 кг
782020 5 кг
п.с.
дык утек то или испарился?
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6405 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Сегодня на заправке разговаривал с заправщиком (сам естественно на газе ездит), говорит обращался в нашу ГАИ насчет регистрации, - покрутили пальцем у виска и послали на х.., мол установка регистрировать тока на газели, легковые на х.. никому не нужны. Страна дураков. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2016 в 19:09) Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Я понимаю когда взять негде и выхода нет никакого. А так - зачем? ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Льем антифриз G12, G12+, и не паримся. Цвет, - на любителя, это просто краска. Самым сомневающимся, только оригинал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2016 в 18:00) Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
А какие могут быть претензии к ОЖ? Не мерзнет, не кипит и ладно. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Где-то там, брат 2 нобелевку обещал, по впихиванию не впихуемого. Так это надо дать нашим газозаправшикам. Странный парадокс заметил на заправке. Чем выше температура на улице, тем больше в баллон влазит. Но в пределах ёмкости баллон. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
3 часа мне делали отметки в документах.говорят езжай туда где тебе разрешили.пусть они тебе и ставят отметки.Сложности у них с аргументацией.Как мне товарищ обьяснил.наверное они не рады мне.У нас газелисты.по 20 отдают.на фирму.плюс оборудование снимают.и ставят на той фирме.сервис однако.А фирму по установке гбо.зарегистрировал.бывший сотрудник.видение у меня было. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
На моём ларе зимой расход газа меньше чем летом почти на литр (в среднем). А с заправками всё нормально. Чем жарче, тем меньше влазит. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Что-то местный заправщик пропал куда-то. Рассказал бы как такое возможно. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
Что-то на второй заправке подряд нормально заправиться не могу. Сейчас нахожусь в путешествии недалеко от Казани. С Переславле заправились, проехали где-то 370 км и хотел заправиться у Нижнего Новгорода. Фиг вам. Газ не пошел. Заправщик не стал поднимать давление у себя, сказал что у меня что-то не то (да, он ещё электродом шарик утопал на взу - не помогло. Ладно, проехали уже 450 км, газ закончился, приехал на заправку той же компании (Ирбис) , вроде в пустой нормально вошёл, хотя после 35 литров заправка притормозилась. ( там заправщик мудак- закрутил крышку не по резьбе) Заставили 42 литра, проехали 150 км, опять решили направиться ( тоже Ирбис). Там газ опять плохо шёл, и запрпвщик поднял давление до 17, и заставил 14 литров. Что это может быть? На газу уже 90 000 км, такого не было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2016 в 13:53) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Так же думаю, по жаре давление в баллоне поднимается и все, приехали.. В машину в 10 часов утра сегодня садился , +35 БК показывает.... Лучше газ рано утром(7-8) заправлять или вечерком(21+) - температура меньше, давление меньше.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2016 в 14:23) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 40 |
Баллон 42 литра, в жару днем 30-34 градуса в тени на одних заправках входит в пустой 30-32 литра, на заправках другой сети до 40 литров вкачивают, расход одинаков +-0,5л/100 по городу. Вроде не дурят. ЛЛ Люкс 7 мест. ГБО Альфа врезка феншуй 5 передача 0,795 | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Denis2789, поплавок в балоне стоит, мож скривилсяи раньше закрывает клапан на балоне, а мож не дооткрывает Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2016 в 17:26) за рулемс 1989 года | ||||||
Разница между расходом виртуального бензина по БК и расходом газа по чекам у меня 21-22% получается. У всех также примерно? 6.8/8.7, на улице +27С, трасса и за город без пробок. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2016 в 09:03) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Да. Только часто у меня выходит по БК 7,6 литров/100, что выходит где-то 9 л/100 газа. Вот, буквально вернулся из поездки, проехав 3700 км., потратив по БК 285 литров бенза, а по чекам - 342 литра газа. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Я вот тут одну штуку заметил и устранил в поездке. Началось с того, что ни с того, ни с сего стали подскакивать обороты на холостых. Думал, опять дроссельные прокладки ерундят. Оказалось, что воздушный шланг от редуктора BRC оторвался от штуцера двигателя. Я так и не понял, что это за шланг, и для чего он нужен? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Вакуум от движка берётся, вроде как.. Для работы редуктора нужен вакуум - как именно используется мне тоже интересно узнать Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2016 в 09:29) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Это понятно, а зачем он редуктору? Пошурстив гугл, понял, что это для стабильной подачи газа. И без шланга машина ехала нормально. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2016 в 09:31) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
Заправляться нужно при пустом баллоне, ну или при остатке 1-3 литра, тогда всё будет в порядке, а когда там остаток 10-20 литров, то будет однозначный недолив. При этом ты думаешь, что заправлен полностью и расход уменьшился, а на самом деле обычный недолив, причём не из-за "хитрости-жадности-тупости заправщика", а из-за банально высокого давления в баллоне. У меня всегда так (исходя из опыта дальних поездок). |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски