weexplosive: |
Я пошел по первому пути. Машина новая. Спасибо попался хороший сотрудник Московского ГАИ(все принял и расписал). В 3х ГАИ москвы отказали, ввиду занятости и прочих отговорок. |
Фото СТС с записью, если можно.
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Фото СТС с записью, если можно. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
А в Самаре можно сделать для Москвы? 60тр это до буя просто... = проще ГБО снять вообще, чем так делать... Надо самому провести операцию "Чистый бампер", снять с бампера ВЗУ и переставить в другое место.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель МО Сообщений: 72 |
У меня взу стояло не на бампере а на фаркопе, но я на всякий случай замаскировал Под электрическую розетку. Главное чтобы на заправках облав не было, но думаю хозяева заправок об этом будут ходатайствовать. LARGUS CROSS 5 мест, Двигатель и коробка ВАЗ, ГБО-BRC. | ||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 124 |
Ездил в июне в Крым, вообще никого не заинтересовало заправочное гнездо на заднем бампере, в районе газовых заправок экипажей ДПС не наблюдал. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 июля 2016 в 20:38) logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15 | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 124 |
logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15 | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
А это как конретному менту глянется... Газелисты рассказывают, что и трубки (магистрали) некоторые заставляют снимать... Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
| ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
На заправочник приклеил изолон и надел резинку от пластиковых канализационных труб. Просто под ногами валялась, подобрал и надел. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 23 |
Спрашивали, отвечаю! Про "страшилку" - "чистый бампер" от первого лица из кабинета тех надзора ГИБДД. Там уже понимает, кто, как может. Про регистрацию. Я ее не закончил. В ГАИ попросили не так быстро (что то вроде работаем и не спешите). По цене пока выходит 3000 от установщика ГБО справки, сертификаты, заключения... И 2000 ГИБДД. Просто в регионах газ более распространен среди населения, вот там инспектора и мозг выносят. А вообще думаю ни кого за газ трогать особо не будут. У нас в Подмосковье днем со гнем постового не встретишь... До Ярославля доехал один пост в Переславле остался и тишина. Лада Ларгус - люкс. ГБО - Zavoli. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Еще одно предложение помощи в регистрации ГБО. ссылко Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2016 в 20:54) Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
Сегодня читал как в Киеве сносят незаконные АГЗС. Типа 200 штук незконных, 2/3 от всех. У нас в Питере их может 20 всего, а в Киеве 300 выходит? И вчера на радио говорили что инициатива дошла до думы об упрощении регистрации изменений в конструкцию. Может что и изменится. Я лично заморачиваться не буду. Разве что форсунки перенесу под защиту рампы что бы их не видно было. | ||||||||
Было у меня видение.гибдд разработали проект поправок к кодексу.про переоборудование.там фигурируют совсем другие штрафы.и еще кое что.Про думу.да реально хотят внести поправки про переоборудование.станет проще.но цена останется.Видение меня посетило в бане.бывает. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
у нас разные видения.у него на сухую.а у меня в бане.Законопроект есть на сайте госдумы.можно найти и почитать.Выберим 18 достойных.они нам жизнь улучшат. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
ДМБ: красные-это с Марса, а зеленые- с Венеры. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||||
...или сегодня сам озвучишь, не дожидаясь??? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Самый достойный кандитат.против всех.но он благодаря тем кто ходит.или не ходит на выборы.снят.А так по теме заседание Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 23 |
От те на! Не ждал не гадал и вот... Материться нельзя, а так хочется. ЭПОПЕЯ с постановкой ГБО в ГИБДД продолжается. Теперь все по полочкам и с ценами! Первичное заявление - бесплатно (если ГБО ранее не стояло) Ждем подписания заявления! 1-2 дня до 7 максимум. Но в этот период можно ставить ГБО потому, как Вас уже сфотографировали и фотографии приложили к заявлению. Ставим ГБО получаем документы от установщика +3000руб. Едем в ГИБДД забираем заявление и сверяем все документы. Получаем квитанцию на госпошлину 800 рублей. Едем в ближайшее место где делают ТО покупаем - диагностическую карту(тех осмотр) +1500руб где обязательна пометка, что машина имеет 2 питания по топливу! Далее едем со всеми бумагами к установщику ГБО и берем заключение на ГБО +3000рублей. И вот с этим всем опять в ГИБДД. Ждем перерегистрации. А теперь танец с бубном в моем случае! На последней стадии выдачи документов инспектор заявляет, что регламент изменили и в Заключении не должно быть в надписи - ...заключение технической экспертизы... Слово технической, поясняет инспектор подразумевает повторный осмотр. Обзвонив организации выдающие заключения понимаю- это самоуправство ГАИ. Теперь надо трясти от них письменного подтверждения изменения тех регламента и формы, нормативы на отказ от постановки на учет. При мне документы возвращали и тем, кто уже не менее 15 дней , как подал . То есть до финала и они не дошли. Время потраченное на визит в ГАИ- 2 дня, по 5-7 часов в среднем... Теперь СТРАШИЛКА. С первого августа машина с нелегальным ГБО остановленная инспекторами ставиться на штраф стоянку и регистрация в органах ГАИ транспортного средства АННУЛИРУЕТСЯ. Согласно этой информации стоит предположить сколько нечестных гайцев будут, и в каком количестве брать на лапу. В основном это грозит тем, кто выезжает на "дальняк". То есть брать будут с приезжих. Вот такое уродство. От себя добавлю. В гаи тьма народу на оформление. Если давать гайцу то расценка от 3000 до 5000 за содействие в постановке и то результат может быть 0! К своему финалу в оформлении иду уже неделю. Ps: ни каких поблажек при обнаружении "нелегального" ГБО. Все без разговоров либо на лапу, либо снятие с учета, все. Этими словами меня пичкали инспектора на протяжении 2х дней. А идти им одной дорогой куда шлют ... Ездите на ГБО и не заморачивайтесь. Мне уже жалко потраченного времени. И такой жизненный опыт так сказать. Нафиг всю процедуру! Пишем заявление в ГАИ на регистрацию - получаем разрешение и все - "растворяемся". С этим разрешением хоть всю жизнь катайся. С ним считается, что процедура оформления идет и претензий от инспекторов на постах не достаточно при наличии бумаги, для остановки машины. Нет сроков на оформлении. А вот после положительного ответа на заявление ГБО и устанавливается (считается, что установлено!). Со мной в очереди сидел бедолага который полгода по этой бумажке гоняет , а гаец его так и не оформляет... Редактировалось: 4 раз (Последний: 22 июля 2016 в 10:12) Лада Ларгус - люкс. ГБО - Zavoli. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
У нас все законы так сделаны, чтоб самому нереально было что либо пройти. Зато отдав энную сумму нужным людям, получаешь весь пакет документов, со 100% соответствием, после чего просто регистрируешь изменения в мрэо. У нас минималка 13тыр. Если посчитать потерю ежедневного заработка от самоходов по инстанциям, то сумма даже может увеличиться, плюсом потеря нервов. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |