прожженный: |
Занятся тебе чтоли больше нечем, крась на ржавчину |
Содрал сколько смог. И такой покрасил.
Вот, что в лючке творится.
Пошкурил и грунтанул.
Потом надо будет проложить чем-нибудь заправочник, чтоб исключить контакт железо-латунь.
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Содрал сколько смог. И такой покрасил. Вот, что в лючке творится. Пошкурил и грунтанул. Потом надо будет проложить чем-нибудь заправочник, чтоб исключить контакт железо-латунь. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 июня 2016 в 20:14) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
praktic, та что на фото супер сегодня ей красил ржавчину, в лючке я бы тоже ей пометил. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Ржа больше от электролиза латунь-железо получается, я так думаю. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
п.с. У меня только нижний винт на заправочнике порыжел. А в лючке даже пыли нет, хотя я там не протирал ни разу со дня покупки. Подкрылки реально работают. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
Подкрылки всего 560 руб. за пару. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 июня 2016 в 20:44) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
прожженный,
за рулемс 1989 года | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Костанай Сообщений: 210 |
В багажник не советую ставить баллон, могут возникнуть проблемы с регистрацией, если вдруг надумаете. У нас в Казахстане по крайней мере так. Написал заявление на разрешение установить ГБО, теперь вот жду ответ, сказали до 15-ти дней. А вообще читал как раз, что если установить в багажнике, то не оформят, типа не положено. Эх, скорей бы уж мне поставить, у нас вообще халявный газ, всего 8 рубь литр))) | ||||||
Serjonski, заувалировать установку ГБО не судьба? | ||||||
Посетитель Костанай Сообщений: 210 |
мне дешевле обойдется оформить, чем 1 штраф, у нас они больше, не по 100 рублей как у вас, 6тыр примерно) если поймают.. а оформление, вместе с пошлиной и заменой тех. паспорта 3к всего, у нас кстати все сейчас оформляют, кто ставит, это куда дешевле, чем платить штрафы. Нафиг вуалировать, ехать потом бояться, а так душа спокойна. И запрет сей насчет установки в багажник с чем связан, именно в универсал нельзя, а то получается у тебя баллон в салоне фактически. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2016 в 21:44) | ||||||
Serjonski, да, уж беда, народ по выхлопу евро 6ть на ГБО для экологии получает, ан нет, иди суда и заплати по полной! Ох-ть! | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
ГБО зло, само гниёт и машину гноит BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Serjonski, вот что называется "для людей сделано" У нас до такого далеко. У нас обсуждают очередную поблажку для газомобилей а вводят очередной геморрой владельцам :( | ||||||
| ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
У меня балон раптором покрашен.он прекрасен.пластами с балсити слезает.Уже куплен бак новогаз.опресован.ждет своего времени.покрашен так же раптором.Думаю если балон снимать.то можно инициировать процесс легализации.Подкапотку можно снять.Жду ответа из гибдд.Написал им письмо.по поводу легализации.ранее установленного гбо.с их ответом от 14 года.что регистрировать не нужно.Будем ждать.если что надо идти в суд.притом верховный.пусть дадут разьяснения по данному вопросу.Интересно.а их служебные машины.прошли сертификацию.ведь с завода они без люстр.а люстра переоборудование.интересно вписаны ли все отличия в тех.талон. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
| ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Но нам то не до смеха.Ниче.сейчас выберем артистов в депутаты.они нам экономику наладят. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
| ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
Тут интересней что за карательные меры предусмотрены. Снятие с регистрации? Штраф? | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13845 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Сделали бы за легализацию цену условную, 1 руб к примеру. Так не - хотят и рыбку съесть и на ёлку влезть... Хрена лысого... Что енк не стоял у них. Когда соберут базу по всем газированным, так снова руки зачешутся - налог на опасность впендюрят или осаго по двойному тарифу.. уСки мля Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 июня 2016 в 08:35) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |