Kuzovlev: |
Охренеть! Да наче мне такое ГБО ? Ну и сколько эти форсы ходят до ремкомплекта? |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Ну обещать можно много. Скажу в оправдание, на еще четырех машинах у нас на работе форсунки и редуктора OMVL прошли уже больше моих и с ними все в порядке. Либо я косячный, либо не повезло с комплектом или заправкой. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Либо наездникам пофигу. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Главное ездят. Да не, я иногда посматриваю, послушиваю как у них работает, со своим сравнивая. Все пока у них в порядке. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
Сейчас какие то новые форсунки у OMVL - Gemini. Обещают больший ресурс. Там пружинки другие. Цена вроде как примерно та же. Но размер подрос. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
п.с. всем советую шнурок купить\спаять, но видимо
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Иметь свой шнурок надобно, must-have так сказать... После вчерашней подкрутки множителя на средних на 1 щелчок вверх(обогатил) машинка протянула повеселее. В горку да с 4 людьми на борту + еды в багажнике на неделю прирост заметен!!! А без шнурка лапу бы как медведь "глодал", в лучшем случае... Переходник usb-ttl для шнурка меньше 100 руб стоит на Али. Разъём для диджика 80 руб,тоже на Али. Программа в свободном доступе. Грех не сделать самому такой шнурок Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 июня 2016 в 13:48) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Я их смотрел, говорят скорострельные. Но надо ли это нашему мотору? Размер больше. Без перенастройки не обойтись. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Насколько скорострельные? Aeb вроде 1.8-1.9мС отрабатывают хорошо.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Ух ты, прогресс я смотрю. А помнитЦо совсем недавно было сплошное отрицание процесса работы электромагнитной форсунки. Скоро и до фактической топливоподачи дело дойдёт!!! Ура! BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Насколько понимаю, 1.8-2 мС это малая нагрузка(мало топлива), т.е. холостой ход.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
А то, что меньше - это уже когда авто находится в режиме наката (на передаче и без выжатого сцепления) Бензомозг просто прекращает подачу топлива и в принципе уже неважно, какое там время впрыска газовых форсунок. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Спасибо, сам не допер про накат... У меня такого режима много, так как на круизе постоянно и когда дорога под горку то движок в этот режим попадает сам. Кривые подстроились хорошо, диджитроник рулит Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2016 в 19:19) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Пришли сегодня трубки пластик от мир газа. Нефига не фаро. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Костанай Сообщений: 210 |
Парни, у кого Альфа система, как оно вообще, стоит ли оборудовать подобным авто? Почитал отзывы в сети, чего-то 50 на 50. В общем сгонял я в город, поговорил с установщиком, сказали они только Альфу ставят. Баллон на 60л, заправочный клапан в лючок и Альфа, я только хз какие там форсунки и остальное, об этом не спросил. И за все это 28 тыр. Я так понимаю у вас за такие деньги и BRC поставить можно? Знаю, что скорее всего дорого. Но я вот что подумал, страховка уж больно дорогая у нас, чтоб в Россию ездить, 11 тыр аж, а штрафы на месте оплачивать я не умею, не научился как-то взятки давать дяденькам мусорам, стесняюсь)) Ну и вот, сам ТО делать я вряд ли буду, сколько читал эту тему, многое мне тут непонятно, да и вникать не очень хочется, я такой лентяй) В принципе есть у нас в городе еще другие установщики, вроде как и Ловато ставят, но просто именно ту шарагу мне рекомендовал родственник, себе ставил у них на УАЗ и счастлив, хотя там буханка старая, скорее всего же на карбюраторе, там наверно другого поколения ГБО, но по крайней мере он счастлив и ездит, правда всего 3 месяца прошло. В общем, я теперь в раздумьях, у кого и какую систему ставить. Буду рад вашим аргументированным советам. Кстати, там выше я писал насчет оформления ДХО, чтоб мне в тех. паспорте отметку сделали. КОгда на ГБО заявление писал в административной полиции, поинтересовался по поводу ходовых огней, сказали не советуем и на них заявление писать, все равно разрешение не дадим, так как проверять их надо аж через научный институт. я в шоке, ребята, бюрократия уходит в науку) Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2016 в 20:42) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Serjonski, все от установщика зависит, с поиска этого товарища надо начать в твоем районе. | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Так что там про брс.какой комплект брать на 16 кл.альбу или другой.Подскажите.ну не знаю я.эту фирму.какие форсунки.хз .там вроде по цвету есть разница.или по моделям. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 40 |
ЛЛ Люкс 7 мест. ГБО Альфа врезка феншуй 5 передача 0,795 | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски