Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6386
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Миллерово
Kuzovlev:
Охренеть! Да наче мне такое ГБО ? Ну и сколько эти форсы ходят до ремкомплекта?
100000км заводская гарантия! Прошли  под личными наблюдениями по 100ткм без проблем, коллеги сообщают о пробегах по 200 и более ткм без каких либо проблем.
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
Медаль
Пермь
mmags:

Kuzovlev:
Охренеть! Да наче мне такое ГБО ? Ну и сколько эти форсы ходят до ремкомплекта?
100000км заводская гарантия! Прошли  под личными наблюдениями по 100ткм без проблем, коллеги сообщают о пробегах по 200 и более ткм без каких либо проблем.

Ну обещать можно много. Скажу в оправдание, на еще четырех машинах у нас на работе форсунки и редуктора OMVL прошли уже больше моих и с ними все в порядке. Либо я косячный, либо не повезло с комплектом или заправкой.
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы
https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной
Посетитель
Медаль
Миллерово
Либо наездникам пофигу.
Посетитель
Медаль
Пермь
mmags:

Либо наездникам пофигу.

Главное ездятsmile. Да не, я иногда посматриваю, послушиваю как у них работает, со своим сравнивая. Все пока у них в порядке.
Посетитель
Медаль
Спб
Сейчас какие то новые форсунки у OMVL - Gemini. Обещают больший ресурс. Там пружинки другие. Цена вроде как примерно та же. Но размер подрос.
Модератор
Медаль
Kuzovlev:
А заморачивать людям голову диаграммами и графиками, мутными словами и фразами, это не моя работа.
Но на проверку\регулировку то съезди. Я про железную логику юморил.
п.с. всем советую шнурок купить\спаять, но видимо
mmags:
наездникам пофигу.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Модератор
Медаль
Анатольич:
то там за новые правила с регистрацией ГБО?
См. первый пост на стр 1. там всё изложено.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Аркадичч:

п.с. всем советую шнурок купить\спаять, но видимо
mmags:
наездникам пофигу.

Иметь свой шнурок надобно, must-have так сказать...
После вчерашней подкрутки множителя на средних на 1 щелчок вверх(обогатил) машинка протянула повеселее. В горку да с 4 людьми на борту + еды в багажнике на неделю прирост заметен!!!

А без шнурка лапу бы как медведь "глодал", в лучшем случае...

Переходник usb-ttl для шнурка меньше 100 руб стоит на Али. Разъём для диджика 80 руб,тоже на Али.
Программа в свободном доступе.
Грех не сделать самому такой шнурок  beer
Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 июня 2016 в 13:48)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Пермь
Анатольич:

Сейчас какие то новые форсунки у OMVL - Gemini. Обещают больший ресурс. Там пружинки другие. Цена вроде как примерно та же. Но размер подрос.

Я их смотрел, говорят скорострельные. Но надо ли это нашему мотору? Размер больше. Без перенастройки не обойтись.
Модератор
Медаль
Kuzovlev:
Но надо ли это нашему мотору?
"Надо Федя, надо..." (с)
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Kuzovlev:
Анатольич:

Я их смотрел, говорят скорострельные. Но надо ли это нашему мотору? Размер больше. Без перенастройки не обойтись.

Насколько скорострельные?
Aeb вроде 1.8-1.9мС отрабатывают хорошо..
Модератор
Медаль
mumrik75:
Они за это время только открываются.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Ух ты, прогресс я смотрю. А помнитЦо совсем недавно было сплошное отрицание процесса работы электромагнитной форсунки. Скоро и до фактической топливоподачи дело дойдёт!!! Ура!
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Аркадичч:

mumrik75:
Они за это время только открываются.

Насколько понимаю, 1.8-2 мС это малая нагрузка(мало топлива), т.е. холостой ход..
Модератор
Медаль
mmags:
А помнитЦо совсем недавно было сплошное отрицание процесса работы электромагнитной форсунки.
А я и сейчас уверен, что форсунка - это злектромагнитный клапан. Попробуй доказать, что это творение рук внеземной цивилизации что-то иное?
mmags:
Скоро и до фактической топливоподачи дело дойдёт!!!
Юра! Хочу, чтобы ты снова прочитал лекцию о том, как топливные адаптации влияют на режим пуска двигателя. (к4м)
Модератор
Медаль
mumrik75:
Насколько понимаю, 1.8-2 мС это малая нагрузка(мало топлива), т.е. холостой ход..
Холостой ход - это когда время открытия бенз. форсунок 3-3,4 мС. и на тахометре 800 об.
А то, что меньше - это уже когда  авто находится в режиме наката (на передаче и без выжатого сцепления)
Бензомозг просто прекращает подачу топлива и в принципе уже неважно, какое там время впрыска газовых форсунок.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Аркадичч:

mumrik75:
Холостой ход - это когда время открытия бенз. форсунок 3-3,4 мС. и на тахометре 800 об.
А то, что меньше - это уже когда  авто находится в режиме наката (на передаче и без выжатого сцепления)
Бензомозг просто прекращает подачу топлива и в принципе уже неважно, какое там время впрыска газовых форсунок.

Спасибо, сам не допер про накат... stuk
У меня такого режима много, так как на круизе постоянно и когда дорога под горку то движок в этот режим попадает сам.

Кривые подстроились хорошо, диджитроник рулит  beer
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2016 в 19:19)
Посетитель
Ижевск
Пришли сегодня трубки пластик от мир газа. Нефига не фаро.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Миллерово
mumrik75:
Кривые подстроились хорошо, диджитроник рулит  
да не подстраиваются они. Постоянная пляска с кривыми это признак нестабильности работы.
Посетитель
Медаль
Костанай
Парни, у кого Альфа система, как оно вообще, стоит ли оборудовать подобным авто?

Почитал отзывы в сети, чего-то 50 на 50.

В общем сгонял я в город, поговорил с установщиком, сказали они только Альфу ставят. Баллон на 60л, заправочный клапан в лючок и Альфа, я только хз какие там форсунки и остальное, об этом не спросил. И за все это 28 тыр. Я так понимаю у вас за такие деньги и BRC поставить можно?
Знаю, что скорее всего дорого. Но я вот что подумал, страховка уж больно дорогая у нас, чтоб в Россию ездить, 11 тыр аж, а штрафы на месте оплачивать я не умею, не научился как-то взятки давать дяденькам мусорам, стесняюсь))
Ну и вот, сам ТО делать я вряд ли буду, сколько читал эту тему, многое мне тут непонятно, да и вникать не очень хочется, я такой лентяй)
В принципе есть у нас в городе еще другие установщики, вроде как и Ловато ставят, но просто именно ту шарагу мне рекомендовал родственник, себе ставил у них на УАЗ и счастлив, хотя там буханка старая, скорее всего же на карбюраторе, там наверно другого поколения ГБО, но по крайней мере он счастлив и ездит, правда всего 3 месяца прошло.
В общем, я теперь  в раздумьях, у кого и какую систему ставить.
Буду рад вашим аргументированным советам.

Кстати, там выше я писал насчет оформления ДХО, чтоб мне в тех. паспорте отметку сделали. КОгда на ГБО заявление писал в административной полиции, поинтересовался по поводу ходовых огней, сказали не советуем и на них заявление писать, все равно разрешение не дадим, так как проверять их надо аж через научный институт. я в шоке, ребята, бюрократия уходит в науку)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2016 в 20:42)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Serjonski, все от установщика зависит, с поиска этого товарища надо начать в твоем районе.
Посетитель
Медаль
Шатура.
Так что там про брс.какой комплект брать на 16 кл.альбу или другой.Подскажите.ну не знаю я.эту фирму.какие форсунки.хз .там вроде по цвету есть разница.или по моделям.
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11.
Посетитель
Медаль
Миллерово
прожженный:
все от установщика зависит,
Ещё раз- как установщик повлияет на железо которое он не выпускает?

Serjonski:
, у кого Альфа система, как оно вообще,
Альфа это эбу. Редуктор, форсунки вот что самое главное будет в последствии.
Посетитель
Орёл
Serjonski:
Парни, у кого Альфа система, как оно вообще, стоит ли оборудовать подобным авто?
Стоит на второй машине с первой снял при продаже. Общий пробег 90 тыс км, проблем ноль.
ЛЛ Люкс 7 мест. ГБО Альфа врезка феншуй  5 передача 0,795
Посетитель
Медаль
Спб
Аркадичч:
Насколько скорострельные?
Где то на ютубе есть тест. Они быстрее чем АЕВ. Только Ларгусу это не нужно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.