saneok57: |
Общий пробег 90 тыс км, проблем ноль. |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Cамара Сообщений: 13845 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
mmags, проконсультируйте пожалуйста Под капотом стоит Какой к нему фильтр идет Этот Или этот? Чем отличается электроклапан старого и нового образца? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2016 в 09:02) | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Ну кто нибудь мне даст совет.какое брс купить.сегодня будет заезд за оборудованием.лучше знать что надо.Они конечно профессионалы.доверяй.но проверяй. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
После ремонта форсунок ремкомплектом утренний запуск пришел в норму. Двигатель заводится с полтыка. Значит травили газ в цилиндры. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Инженегру- нужен НО. Энергетику- а какой комплект вам нужен, вы уж определитель сперва с системой. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Спасибо | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
И часто преувеличивают значение быстродействия. Допустим есть идеальная форсунка. На ХХ ей надо отработать 2мс. И две реальных - быстрая и медленная. Быстрая даст то же количество топлива, что и идеальная, за 3мс. Медленная - за 5мс. Разница почти в 2 раза. Впечатляет? Теперь нагрузим мотор. Идеальная отрабатывает 20мс. Быстрая 21, медленная 23. Никаких 2 раз нет и в помине. При этом медленная допустим стоит в 3 раза меньше, разбирается и моется и имеет ремкомплект по цене семок. Что выбрать? ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2016 в 12:54) | ||||||
Вот часто звонят и спрашивают про гбо. Сперва говорят что хотят хорошее без проблем, а потом говорят- ну мне такое не надо, я не гоняю. А что за связь между гонять и хорошо работать? Где она? BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2016 в 13:20) | ||||||
И не нужно читать 800 страниц этой темы. Ответ по форсункам давно всем известен. Хорошие форсунки стоят дорого и они не разбираются, они очень стабильны и быстро работают, они имеют совсем иную конструкцию по отношению к тем с натяжкой называемым форсункам которым надо для ,,стабильности,, 5 мс. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2016 в 13:22) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Грамотно разложил, спасибо! Для наших движков наверное нагруженный режим это от 6-7-8 до 12-13 Мс. По крайней мере у меня на k7m крутится до 3200 оборотов и форсы до 12-13 Мс отрабатывают судя по графику в газомозге. Я так понимаю, что быстродействующие форсы (если не считать их стоимость и стоимость владения ими) дадут экономию газа которая будет заметна при рваном цикле разгон-торможение-разгон.. А если ехать по трассе на 90-110 км/ час при 2900-3200 оборотах в минуту, то экономию по топливу они дадут в размере, которым можно принебречь, т.е. на уровне погрешности измерения... Какие есть форсы НЕрегулируемые кроме omvl и aeb? Про вальтеки гусарами молчать.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2016 в 13:30) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Я вычитывал, нет таких жалоб в этой ветке! По крайней мере 90% я точно вычитал... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
| ||||||
Ему нужно брс.что будет хорошо работать.нормально работающее оборудование. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Пока остановились на 32.посл.цифры 004.плюс все остальное.Балон из белоруссии.термопластик.мк европа 2.проводка.кожух мк.Предложили балон балсити.но мы отказались.один раз наступили.хватит. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
чем плох балсити? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Качеством.у него есть неплотности.по сварке.хотя если верить паспорту.то все они прошли опресовку.Купил балсити.проверь его весь.Тут где то выкладывал фото пузырей по сварке.Плюс ко всему производитель.не признает своих дефектов. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Очередное тро-ло-ло по форсункам. Не хочу даже вступать в спор. Правильно гворят- кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины. Вот и ищите себе причины к оправданию по установке не точных, не быстрых форсунок с постоянно уплывающей х-кой но зато с возможностью ремонта на колене. Я же выбираю неразборный долгоживущий узел с точным дозированием. Мне машина нужна для эксплуатации а не для онанизации. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Мне машина нужна для эксплуатации а не для онанизации. Тогда это точно не Ларгус. А нам и с бюджетными форсами хорошо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2016 в 17:12) https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 40 |
ЛЛ Люкс 7 мест. ГБО Альфа врезка феншуй 5 передача 0,795 | ||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
читаю газовую ветку и приходит такая мысль, что ннада ставить второе поколение - и сердито и дешево. имхо уже не тока моё, чесс слово за рулемс 1989 года | ||||||
2е поколение у BRC хорошее было, с одной форсункой, типа моновпрыск. Отличное, но.... не прижилось. У ловато было ловэко, 2 электорнных блока и эжектор. Проблема в том, ято куда его там ставить, я про смеситель. Места нет. А если хлопнет, то разнесёт всё в клочья. Есть другое предложение- в лагрус двигло от приоры, к нему впуск от 2112 и гбо первого поколения и откатать всё это на пятом январе. Пусть пердит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2016 в 18:21) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски