Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6386
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Миллерово
Редуктор и форсунки это больное место, а ещё больнее там алгоритмы настроек. Будь оно сто раз неладно, пока эту карту отстроишь на каким нибудь авто импортного производства- изведёт зараза ошибками.
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Kuzovlev:
А с БРС будь то не так?
Не так.
Посетитель
Медаль
Cамара
Андрей-174:
Кто
Я.
19мм. Нижний хомут с расширительного бачка идеально подходит.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
pakhan74:
19мм.
Я шланги померял штангелем, у меня 23 мм. получаются, что на печку идут, что на редуктор.
Паша, у тебя одинаковые диаметры на редуктор и на печку?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2016 в 21:18)
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
Медаль
Пермь
mmags:

Редуктор и форсунки это больное место, а ещё больнее там алгоритмы настроек. Будь оно сто раз неладно, пока эту карту отстроишь на каким нибудь авто импортного производства- изведёт зараза ошибками.

Каждому свое. У нас установщики наоборот очень любят мозги OMVL за простоту, гибкость и возможности регулировки. В мою машину поставили, один раз настроили, больше не лазил никто, так и езжу четвертый год и радуюсь.
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы
https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной
Посетитель
Медаль
Cамара
Андрей-174:

pakhan74:
19мм.
Я шланги померял штангелем, у меня 23 мм. получаются, что на печку идут, что на редуктор.
Паша, у тебя одинаковые диаметры на редуктор и на печку?

Неа, на редуктор 16мм внутр, а на печку 18мм. Тройники 20мм вроде поставил, чтоб не текло и 21мм хомуты плотно держали.
На печку 21мм пружинные из первого поста подходят.
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
pakhan74:
На печку 21мм пружинные из первого поста подходят
Спасибо.  beer
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
Ижевск
Маленькая хитрость.
Вот этот штырь ломаешь и хомут становится чуть больше.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Cамара
Андрей-174:

pakhan74:
На печку 21мм пружинные из первого поста подходят
Спасибо.  beer

Не за что. Вот тут отчитывался про тройники и хомуты http://www.lada-largus.com/forum/thread99-557.html#297224
Посетитель
Медаль
Миллерово
Kuzovlev:
так и езжу четвертый год и радуюсь.
А радость то в чём? В дохлом редукторе? Или быть может в том что у форсунок постоянно уплывала производительность, ведь не в одно мгновение просели пружины и умерли демпфера. Когда и как начали уплывать х-ки форсунок? В какой момент пружина стала терять жесткость? Демпфера когда стали изнашиваться?
А в чём простота и гибкость настройки? Вот я работаю с омвл и не могу никак понять, в чём простота? В минимуме возможностей и в уйме клеток в которых надо менять руками коэфф, причём удержать к нужной режимной точке практически нереально.
ЗБС чё, зато можно на коленке штока заменить. А настраивать ничего не нужно! А кто сказал что настраивать не нужно? Чем это не нужно оценивается? На глазок?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2016 в 22:28)
Модератор
Медаль
mmags:
А кто сказал что настраивать не нужно?
Ну когда ему настраивали, ведь новые форсунки стояли. И теперь почти новые. Значит настраивать не нуно... crazy Здесь логика железная.  laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2016 в 06:03)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Модератор
Медаль
praktic:
12500 это дорого?
Это для установщегов. Но к комплекту, оснащённому 3-х Омными форсунками, которые прожженный ешо на калину в 2008 г. ставил, надо в подарок банку моторного мотуля давать как минимум. laugh
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Kuzovlev:

Поставил сегодня ремкомплект на форсунки. Описывать нечего, все есть в нете. Делов на 15 минут для ребенка. Итог: троение пропало, стрекотание форсунок пропало, машина поехала как и раньше, т.е. как будь-то только что новый комплект поставили. Никаких програмных настроек заморочек не делал. Осталось в понедельник проверить холодный запуск после долгой стоянки.

Отличная работа!!!!
Спасибо за отзыв с фотками!!!! 80 тыков для форсунок/ремкомплекта считаю достойным временем работы для форсунок, после ремкомплекта наверное столько же отходят ещё  ok

Ммагз,
скажи плиз - brc можно форсунки ремкомплектировать или только замена? Мне интересно для расширения кругозора..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2016 в 08:08)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Миллерово
mumrik75:
80 тыков для форсунок/ремкомплекта считаю достойным временем работы для форсунок, после ремкомплекта наверное столько же отходят ещё  
В 80 человеку уже невмоготу было. Завод же предписал в 60 менять. Т.е по мнению изготовителя там в 60 уже беда. Начался разброс, начались проблемы которые уже нужно срочно устранить.
Посетитель
Медаль
Шатура.
А какой комплект.от брс лучше на 16 кл.воткнуть.Товарищь просит именно брс.у него было.и сейчас хочет.И как там оно с настройкой.Брать будет в академии гбо.москва.а ставить я.Хотя я его гоню на установку к ним.Коллектор мы ему уже снимали.все просверлили.Кронштейн с первой страницы.сделали.
Самое главное.я его под танк бросил.ходил он в гибдд.мониторил тему про регистрацию гбо.Его от туда чуть не пинками погнали.шутником обозвали.Он в тоске.и печали.Может надо было кого нибудь другого заслать.а не из его ведомства.Сказали если надо.то внесут они ему особые отметки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2016 в 09:54)
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11.
Модератор
Медаль
энергетик:
Может надо было кого нибудь другого заслать.а не из его ведомства
А вот отсюда можно пападробнее??? Что за ведомство? Мож. имеет смысл к ним в штат быть зачисленным? (хотя бы дворником)
Модератор
Медаль
mumrik75:
brc можно форсунки ремкомплектировать или только замена?
Именно ВRC, пишут, что моют. Иногда помогает. Если нет, то в мусорку.
Про ремкомплект для Альбы уже не один раз писАли.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Аркадичч:

mumrik75:

Спасибо, я не видел раньше цену ремкомплекта Альбы. 4+ тр это заявка!
Её Мазай, они с позолотой наверное - детальки этого ремкомплекта. Хотя нет - ручка Паркер с позолотой дешевле стоит....
Нана-технологии, ипта...  facepalm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2016 в 10:32)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Модератор
Медаль
mumrik75:
4+ тр это заявка!
Уже который месяц голову ломаю: Почему именно 352 р., а не 350 р. ровно? laugh
Посетитель
Медаль
Шатура.
Аркадичч:

энергетик:
Может надо было кого нибудь другого заслать.а не из его ведомства
А вот отсюда можно пападробнее??? Что за ведомство? Мож. имеет смысл к ним в штат быть зачисленным? (хотя бы дворником)

В штатском они ходят.
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11.
Посетитель
Медаль
Шатура.
Аркадичч:

mumrik75:

На драйве парень из нижнего купил.форсунки аеб с доставкой в нижний новгород.тк.форсунки пластик.2 комплекта штуцеров.плюс набор резинок.1-й рем.комплект.Стало это ему 3985.37.А тут просто рем.комплект.Дорого.
Модератор
Медаль
энергетик:
В штатском они ходят.
Так и дворники тоже! Мне подходит. Уж оч. хоцца ГБО на халяву легализовать.
Посетитель
Медаль
Пермь
Аркадичч:

mmags:
А кто сказал что настраивать не нужно?
Ну когда ему настраивали, ведь новые форсунки стояли. И теперь почти новые. Значит настраивать не нуно... crazy Здесь логика железная.  laugh

Золотые слова! Есть ощущения по езде, все вернулось к ранним характеристикам. А заморачивать людям голову диаграммами и графиками, мутными словами и фразами, это не моя работа.
Посетитель
Медаль
Пермь
энергетик:

Аркадичч:

mumrik75:

На драйве парень из нижнего купил.форсунки аеб с доставкой в нижний новгород.тк.форсунки пластик.2 комплекта штуцеров.плюс набор резинок.1-й рем.комплект.Стало это ему 3985.37.А тут просто рем.комплект.Дорого.

Охренеть! Да наче мне такое ГБО ? Ну и сколько эти форсы ходят до ремкомплекта?
Посетитель
Медаль
Спб
Привет честной компании. ))) Что там за новые правила с регистрацией ГБО? А то ставил сам, бумаг понятно никаких нет. Чем грозит? Сорри если обсуждалось, 8 сотен страниц трудно осилить, тогда буду благодарен за ссылку.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.