Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Редуктор и форсунки это больное место, а ещё больнее там алгоритмы настроек. Будь оно сто раз неладно, пока эту карту отстроишь на каким нибудь авто импортного производства- изведёт зараза ошибками. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13845 |
19мм. Нижний хомут с расширительного бачка идеально подходит. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Паша, у тебя одинаковые диаметры на редуктор и на печку? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2016 в 21:18) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Каждому свое. У нас установщики наоборот очень любят мозги OMVL за простоту, гибкость и возможности регулировки. В мою машину поставили, один раз настроили, больше не лазил никто, так и езжу четвертый год и радуюсь. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Неа, на редуктор 16мм внутр, а на печку 18мм. Тройники 20мм вроде поставил, чтоб не текло и 21мм хомуты плотно держали. На печку 21мм пружинные из первого поста подходят. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Маленькая хитрость. Вот этот штырь ломаешь и хомут становится чуть больше. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Не за что. Вот тут отчитывался про тройники и хомуты http://www.lada-largus.com/forum/thread99-557.html#297224 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
А в чём простота и гибкость настройки? Вот я работаю с омвл и не могу никак понять, в чём простота? В минимуме возможностей и в уйме клеток в которых надо менять руками коэфф, причём удержать к нужной режимной точке практически нереально. ЗБС чё, зато можно на коленке штока заменить. А настраивать ничего не нужно! А кто сказал что настраивать не нужно? Чем это не нужно оценивается? На глазок? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2016 в 22:28) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2016 в 06:03) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Отличная работа!!!! Спасибо за отзыв с фотками!!!! 80 тыков для форсунок/ремкомплекта считаю достойным временем работы для форсунок, после ремкомплекта наверное столько же отходят ещё Ммагз, скажи плиз - brc можно форсунки ремкомплектировать или только замена? Мне интересно для расширения кругозора.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2016 в 08:08) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
А какой комплект.от брс лучше на 16 кл.воткнуть.Товарищь просит именно брс.у него было.и сейчас хочет.И как там оно с настройкой.Брать будет в академии гбо.москва.а ставить я.Хотя я его гоню на установку к ним.Коллектор мы ему уже снимали.все просверлили.Кронштейн с первой страницы.сделали. Самое главное.я его под танк бросил.ходил он в гибдд.мониторил тему про регистрацию гбо.Его от туда чуть не пинками погнали.шутником обозвали.Он в тоске.и печали.Может надо было кого нибудь другого заслать.а не из его ведомства.Сказали если надо.то внесут они ему особые отметки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2016 в 09:54) Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Про ремкомплект для Альбы уже не один раз писАли. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Спасибо, я не видел раньше цену ремкомплекта Альбы. 4+ тр это заявка! Её Мазай, они с позолотой наверное - детальки этого ремкомплекта. Хотя нет - ручка Паркер с позолотой дешевле стоит.... Нана-технологии, ипта... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2016 в 10:32) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
В штатском они ходят. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
На драйве парень из нижнего купил.форсунки аеб с доставкой в нижний новгород.тк.форсунки пластик.2 комплекта штуцеров.плюс набор резинок.1-й рем.комплект.Стало это ему 3985.37.А тут просто рем.комплект.Дорого. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
Золотые слова! Есть ощущения по езде, все вернулось к ранним характеристикам. А заморачивать людям голову диаграммами и графиками, мутными словами и фразами, это не моя работа. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Охренеть! Да наче мне такое ГБО ? Ну и сколько эти форсы ходят до ремкомплекта? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
Привет честной компании. ))) Что там за новые правила с регистрацией ГБО? А то ставил сам, бумаг понятно никаких нет. Чем грозит? Сорри если обсуждалось, 8 сотен страниц трудно осилить, тогда буду благодарен за ссылку. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски