Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Шланги должны быть одной длины, пусть переделают за рулемс 1989 года | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Дольше заводится может по 3 причинам после установки. 1. Так совпало и с гбо не связано 2. Установщики нещадно крутили музон 2 дня на вашей машине и подсадили аккум. 3. Где то в магистрали идет подсос воздуха и это оч хреново. У меня недавно возникла подобная проблема, месяц моцк имела. Крутил двигло на запуск по 5-6 сек. Или 2 сек покрутил и повторный запуск запускал двигло с полтыка. А потом проблема сама исчезла. Ну как сама, я зачистил контакты аккумуляторной батареи и клеммы. Связаны ли эти моменты? Незнаю | ||||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
| ||||||||
Если только электроклапан. У меня неделю авто стояло и плохо заводилось. Еслиб была утечка то в гараже пахло бы. А за неделю вся магистраль до электоклапана выветрилась бы. Померяйте плотность электролита. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2016 в 08:10) | ||||||||
В гараже обычно не такая и плохая вентиляция. Запах можно и не обнаружить. Впускной коллектор же не вентилируется. А клапан стоит до редуктора и того что в редукторе остается вполне достаточно для ухудшения запуска. Проверить оно или нет не сложно - педаль в пол и покрутить пару секунд. Потом заводить обычным способом. Если заведется сразу - оно и есть. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
На драйв сказали, млин!!! Если в авто внесены изменения и не зарегены, то ОСАГО типа не работает. Это так? В ОСАГО где-то прописан запрет на внесение изменений в конструкцию!??? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Скорее всего не будет выплаты по ОСАГО за детали незарегистрированного оборудования. По машине посчитают без ГБО. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2016 в 11:02) KS045L, 21129, 2020г. | ||||||||
Не, не прописаны. Отказ в выплатах возможен, но страховщикам придется в суде доказывать что ДТП произошло по причине внесенных изменений. Логика подсказывает что если изменения коснулись тормозов, то отказ в выплате возможен. | ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Не в шлангах дело и переделывать их смысла не будет. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13845 |
Есть голосование за гбо. Не совсем юридически точно составлено, но цель обозначена нормально. www.change.org/Отмена нового закона о ГБО на автомобиль! 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
35 подписавших. Вообще не смешно | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель МО Сообщений: 72 |
Ребята, подскажите, если при встрече с некорумпируемым дотошным сотрудником полиции дойдёт то устранении неисправности на месте, что придётся снять? Баллон, форсунки? Или ещё и редуктор с магистралью? И чем закрыть места отверстий от редуктора в коллекторе? Эх LARGUS CROSS 5 мест, Двигатель и коробка ВАЗ, ГБО-BRC. | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
А если скажет- вызываю эвакуатор,если не можете устранить на месте? Может? Ну и у меня с собой нож и пиписка- значит меня могут обвинить в покушенни на убийство и изнасилование? Если у меня стоит гбо и неисправно уже лет 5 и я перекрыл газ вентилем и переключился на бензин? За рулем давно | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Кстати да, читал что можно нарваться на рейд ГИБДДшный по ГБО. 500 руб штраф + запрет эксплуатации (авто на штрафстоянку до устранения причины) + предписание на устранение в течение 10 дней. Думается мне, что при таком плохом раскладе нужно суметь на месте устранить. ГБО = Газ + Баллон + Оборудование. Снимаем баллон с газом и кидаем его | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Мне кажется достаточно форсунки отсоединить от выпускного коллектора и на баллоне вентиль перекрыть. Баллон то уже в багажнике(у меня вместо запуски), я не обязан возить в отсеке запуски саму запаску. Ну от баллона от соединить магистраль медную на редуктор которая.. Тогда всё разобрано. Аркадьич прально про болтики 5-6 заметил, главное заткнуть дырки в выпускном коллекторе. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
А если просто вытащить предохранитель. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
Посетитель МО Сообщений: 72 |
Отлично придумано с болтиками. Я конечно понимаю что у гайца очень мало поводов заглядывать по капот, но лучше быть влоруженным (знаниями). Остаётся только проблема балон с ггазом аккуратно снять без ямы. По поводу того что запаску не обязательно возить на своём месте, по-моему в регламенте это как раз запрещено. LARGUS CROSS 5 мест, Двигатель и коробка ВАЗ, ГБО-BRC. | ||||||||
Внесение изменений в двигатель, точнее систему питания. Нужно шланги от штуцеров коллектора отсоединить, на их место заглушки поставить. Таким образом система питания становится отвязана от оборудования. Либо в самом деле рампу скинуть. Нужно это отработать, чтоб в дебатах с гайцами на дороге, скинуть за пару минут и исчерпать инцидент. Внесены изменения? Вынес их за минуту и все, нет изменений. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
Какая на данный момент процедура регистрации ГБО? Мне установщик дал сертификаты о внесении изменений и документы на оборудование и баллон( вожу с собой копии) - этого достаточно для ДПСников? Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски