pakhan74: | ||
Со слов установщиков и до 100ткм доходят без проблем. |
40 т.км это мне 2-2,5 года. Гуд.
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6402 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
40 т.км это мне 2-2,5 года. Гуд. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2016 в 13:39) | ||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Можем морду набить вместе. Если мнем ехать недалеко. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
по цене очень вкусно!
4тр за ремкомплект форсунок это классные продажи! Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 января 2016 в 13:47) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
| ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Zloy, ну ты особо не радуйся этой цене. Думаю будет подороже. К тому моменту, когда понадобится ремкомплект, пройдет не один и не два года, а возможно и более пяти! 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Пойду в спортзал, костями погремлю, жирами потрясу. А то что-то совсем в 17 лет похож на картридж масляного фильтра после 10 000 км пробега на М8Г2. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Сейчас эти "дозаторы" где-то в Златоусте. (работают или мозг выносят, я не ведаю) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
У меня такая хрень уже есть, год лежит-пылится, грех не использовать http://www.aliexpress.com/snapshot/6434884046.html?orderId=65309921941567 Вопрос снимаю, всё нашёл тут https://www.drive2.ru/l/3944992/ Оказалось что даже TTL-USB не нужен для этого, - хватит только блупуп модуля и ноута. Бонус в том что можно с смартфона-планшета также смотреть газомозг Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 января 2016 в 14:39) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
А у нас вновь аномальная зона- едут машинки с этими форсами все с чеком, настроить смесь не получается ну никак, особливо в паре с томасетто редуктором. Туда-сюда и грохот страшный. пропуски и прогар клапанов как здравия желаем. Причём я заметил, только в связке томасито+райлы(апачи и иже с ними)+диджитроник,атикер,тамона. Либо те кто стаивит это тупо не шарят и такой конфиг им подсовывают на рынках, либо ХЗ чем это можно характеризовать. Мне давно хочется зенит поюзать, да как прикинул ценник зенит+хорошие форсы+хороший редуктор+хорошие шланги, то смысла нет спрыгивать с BRC. А BRC сейчас никому не нужно- цена пугает. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 января 2016 в 14:39) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
А в запас покупать форсунки смысла нет наверное... Гусары - про % в банках молчать! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Приехали фильтры. Полетрон и вправду меньше, чем кажется. Для сравнения -ориг.фильтр BRC: высота фильтрующей шторы 46 мм, диаметр 40 мм, высота гофры - 8 мм, 24 складки. -сменный картридж Полетрон: высота фильтрующей шторы 34 мм, диаметр 30 мм, высота гофры - 6 мм, 44 складки. -фильтр ЖФ (неоригинал): высота фильтрующей шторы 14 мм, диаметр 30 мм, высота гофры - 5 мм, Материал оригинального фильтра явно плотнее, чем у Полетрона, к тому же есть армирующая сетка. Оригинал по качеству фильтрующего элемента выигрывает, но античеловеческая цена всё портит. Диаметр уплотняющих колец (2 шт.) в Полетроне 51х3 мм и одно тонкое ~30х1 мм. Материал у Полетрона судя по виду и вправду не бумага Фильтры ЖФ для ЭМК пришли какие-то кривые Крайний ровный слева в качестве образца (присылал когда-то Юрий) Редактировалось: 4 раз (Последний: 29 января 2016 в 16:49) | ||||||
Знали бы вы сколько я возвратов делал по фильтрам, пока правильных не получал BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Игорь, надо дома над вентиляцией подумать! BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
mmags, если бы покупал в розницу в оффлайне, то не стал бы брать такие фильтры. Я в этом плане дотошный.
Спойлер
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 января 2016 в 16:48) | ||||||
Забрал машину с установки ГБО. Заставил полный баллон на shell. Проехал 60 км. разницы не заметил сравнительно с бензином. | ||||||
Zloy, поздравляю! Нашего полку прибыло. Отметочку поставь в шапке за Alpha. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Zloy, наши поздравления! Пусть ГБО служит надежно и исправно! И расхода так литров 7-8 на сотку Ждем фото подкапотной части и балона с мультиклапаном | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Zloy, расход топлива в подписи так понимаю увеличится, стоимость кило-ра пробега уменьшится, так!? | ||||||
Со временем, надеюсь так и будет. | ||||||
Под капотом только рампу видно, редуктор под расширительный бачек залез. А баллон чтобы сфотографировать - надо на колени в грязь встать :) |
В начало страницы |