Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6402
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Казахстан Мангистау
036:

Ребята ,беда подкралась незаметно сзади facepalm
Хата  моя на карте СССР находиться далеко от всех доступных сервисов  и ларьков BRC
Мой  гусенок в дороге заправился  газом  на "неизведанной" заправке . После чего начал потихоньку  подергиваясь сдыхать.
Доехал домой на бензинке, решил проверить фильтра .Тонкой очистки(тот который перед форсунками) поменял,а вот тот который в LPG  solenoid  Valve (понятней в газовом клапане) его не оказалось . Стружки в нем  дофига   ,трусил трусил  Поставил на место . На холостых работает,чуть газанешь дергаться начинает и глохнет
В ближайшее время  заменить фильтр нет возможности.
ВОПРОС
если газовый клапан снять полностью,то  ОТ КАКОЙ СИСТЕМЫ (ловато дижитроник) можно внедрить временно их клапан с фильтром. Фишку с питанием можно и перепаять
У нас только эти системы ставят.
Советуйте  help
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

ПРОДОЛЖЕНИЕ....

Привезли фильтра .
Все ниже перечисленное делал своими руками
Поменял фильтр на газовом клапане и  картридж перед форсунками . Промыл  и продул датчик холостого хода,дроссельную заслонку, газовые форсунки( все CARBом) поменял свечи ( убрал VK 20 поставил родные реношные старые) .Поставил новый воздушный фильтр .Стравливая газ (минут 20ть) прочистил магистраль от баллона до газового клапана . Баллон пока не снимали и не чистили.
Завел машину на бензине . На бензине ОБОРОТЫ  ДЕРЖИТ  830-850 об . Перегазуешь и на средние обороты возвращается быстренько.
Переходим на газ...  работает на холостом ходу .
Обороты  средние 810 .  Далее наблюдаем на  экране БК ( стоит приборка GF 690)  следующие -  обороты средние  810+- 20 об потом неожиданно может подскочить до 940-990 и резко падает до 750-650 и  быстро возвращается на средние 810 .Такое ощущение что пробивает одну из катушек. (но бензине же работает ровно!) Значит не катушка ?
Плюнул на эксперементы. Начал искать у себя в городе спецов по БРС . Сказали вроде сеть ... Нашел начинающего по тетрадке показал что установил уже 11 комплектов БРС.
Подключился  ко мне,начал смотреть, чето колдовать в программе .Я начал фоткать экран ,но мне строго сказали незя!
Устно произнес - маленькое давление . Короче чего менял в настройках ,подкручивал в редукторе.
И один хрен все также... Еду, машина иногда начинает подергиваться,очень чувствуется когда еду "под нагрузкой" Или к примеру специально на 2й с оборотами  больше 2500-2900. Были "дерганья" после светофоров когда начинал разгоняться , пару раз даже глохла ,когда резко останавливался. Говорю , давай почистим редуктор, отвечает нет смысла...
Приезжай говорит в выходные будем проверять на осцилографе катушки. Есть смысл в этом ?

Может кто что скажет ?
Ниже фотки что успел снять с экрана его ПК

Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2016 в 12:06)
16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO  MS-400.
Посетитель
Медаль
Cамара
036:
Стравливая газ (минут 20ть) прочистил магистраль от баллона до газового клапана .
Простукивал магистраль, когда стравливал? Может пробка образоваться на подходе к клапану. У меня так было раз.
А так есть еще мысль на свечи. Снять бы и проверить их.
На газели, после заливки колодца пропуски были, снял и промыл очистителем инжектора оч. аккуратно, больше не было проблем.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Казахстан Мангистау
pakhan74:
А так есть еще мысль на свечи. Снять бы и проверить их.
Стояли DENSO VK20   их снял ПОСТАВИЛ Реношные свои старые(отездили 4500т км)
16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO  MS-400.
Посетитель
Медаль
Казахстан Мангистау
Магистраль не простукивал,и так давление было большое в баллоне
Посетитель
Медаль
Cамара
036:
и так давление было большое в баллоне
В баллоне может и большое, а на штуцере ЭМК писало еле-еле. У меня так было, в итоге пришлось второй раз разбирать, проколупать проволокой выход магистрали и простучав всю, продуть газом. Летело во все стороны, очень неслабо.
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Миллерово
036, Осталось совсем немного до вашей поездки, не ломайте машинку, глянем что да как. Тяжелее будет если косяков прибавит тот, кто и так не понял в чём беда.
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
Медаль
Миллерово
pakhan74:
В баллоне может и большое,
По скрину давление в рампе на хх в норме.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Zloy:
А у меня завтра установка по записи в Мир Газа.
Не в Мире Газа а у Костика у которого реклама на странице МГ. У МГ свои мастерские и они альфу не ставят.
Посетитель
Медаль
Cамара
mmags:
По скрину давление в рампе на хх в норме.
А можно допустить заужение магистрали шелухой до, скажем 0,2ММ2, и тогда ХХ будет идеальным, а дальше - хуже.
Я не утверждаю, было это на сантехнике, так же ХХ без проблем, газу даешь - как будто вторичную камеру из карба убрали, и ваще не ехало. Фильтр забило приходящей грязью, а дальше трубку начало забивать.
Выгреб тогда полный фильтр и в трубке несколько см.
Посетитель
Медаль
Казахстан Мангистау
mmags:

036, Осталось совсем немного до вашей поездки, не ломайте машинку, глянем что да как. Тяжелее будет если косяков прибавит тот, кто и так не понял в чём беда.
Да я же не дописал свой опус ,хотел же добавить
" в середине марта  собираюсь в Воронеж ЧЕРЕЗ  МИЛЛЕРОВО " там  все и сделаю
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2016 в 12:59)
Посетитель
Медаль
Cамара
mmags:

Zloy:
А у меня завтра установка по записи в Мир Газа.
Не в Мире Газа а у Костика у которого реклама на странице МГ. У МГ свои мастерские и они альфу не ставят.
Откуда инфа про Альфу?
Или ты знаешь то, что нам неизвестно?
Посетитель
Медаль
Миллерово
pakhan74:
а дальше - хуже.
А дальше будет переход на бензин по падению дельты, писк зуммера и красная лампочка.
pakhan74:
Я Костика знаю, мы общаемся каждый день. Ставит бюджет бюджетный. Могу перечислить конфиг.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2016 в 13:01)
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
mmags:

косяков прибавит тот, кто и так не понял в чём беда

Жесть! 5

Юра, я заказываю баннер.
В отличии от всех, я - обыкновенный.
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
mmags:
Я Костика знаю, мы общаемся каждый день.
А я у Юрия в чёрном списке. ((((

* редактировал много из=за него - плачущего. (((
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 января 2016 в 13:05)
Посетитель
Медаль
Cамара
mmags:
Я Костика знаю, мы общаемся каждый день. Ставит бюджет бюджетный. Могу перечислить конфиг.
А по качеству работ и безглючности бюджетного бюджета?
Конфиг канеш интересен  yes
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
mmags:

pakhan74:
а дальше - хуже.
А дальше будет переход на бензин по падению дельты, писк зуммера и красная лампочка.
pakhan74:
От Юрия правды не скрыть.
Мозг Альфа, редуктор Томасетто Аляска, форсунки рэил, баллон тор 53л.
24500 за комплект + 200 за монтаж термопластиком.
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Zloy:
От Юрия правды не скрыть.
Везде его шпионы.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2016 в 13:10)
Посетитель
Медаль
Казахстан Мангистау
mmags:
pakhan74:
а дальше - хуже.

И такое было не раз...
Он чуть прибавил давления вроде прошло

Юра,тогда до марта.  Позвоню за несколько дней.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 января 2016 в 13:11)
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
pakhan74:
А по качеству работ и безглючности бюджетного бюджета?
Конфиг канеш интересен  
Это посмотрим, всмысле "безглючность". За качество я спокоен, думается mmags абы кого советовать людям не станет.
И по расположению мастер удобно находится, 10 мин. пешком от дома :)
Посетитель
Медаль
Миллерово
Я не советовал вам такое ГБО, я советовал мастера по ТО BRC. А то потом за глючесть форс меня обвините)))
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
mmags:
А то потом за глючесть форс меня обвините
А я тебя прям щас обвиню!!!

Ибо нефиг баловаться телефоном!
Посетитель
Медаль
Cамара
Zloy:
За качество я спокоен
Это главное. Конфиг идентичен моему(см. подпись). Работает, как часы.
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Тебе сволочь звонит, а ты сбрасываешь.

неучёт!
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
mmags:

Я не советовал вам такое ГБО, я советовал мастера по ТО BRC. А то потом за глючесть форс меня обвините)))

А тот мастер рекомендовал Альфу, про проблемность я спрашивал - сказал что за 2 года установки альфы все ровно, без брака.
А форсунки мы переберем при необходимости, ремкоплект если не ошибаюсь в районе 250руб.
Посетитель
Медаль
Cамара
Zloy:
форсунки мы переберем при необходимости
За тыщу часов (40ткм) пробега такой необходимости не появилось.
Со слов установщиков и до 100ткм доходят без проблем.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.