Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6404
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Ижевск
333:
Кто подскажет,стоит ставить Staq+ Hawa? я так понял Hawa форсунки. Цена приемлемая ,дешевле BRC в 2.5 раза...
Прямые руки установщиков - первично.
Оборудование - вторично.
Форсунки Hanna может быть?
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Запорожье
praktic:
Форсунки Hanna может быть?
может быть, написано неразборчиво
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска
Посетитель
Ижевск
Нормальные форсунки.
Ставь, если всё устраивает.
Фильтры по лучше ставь, газ у вас не айс.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2015 в 07:50)
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Запорожье
praktic:
Нормальные форсунки.
понял,спасиб
Модератор
Медаль
333:
стоит ставить Staq+ Hawa?
praktic:
Нормальные форсунки.
Ставь, если всё устраивает
+1
А редуктор какой будет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2015 в 08:34)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Запорожье
Аркадичч:
А редуктор какой будет?
еще не знаю, только цену сказали 350 евро с 42 литровым балоном , на днях поеду к установщику уточнять, тут каждый норовит ободрать, поэтому думаю спрошу на форуме и чуть почитаю .. блин, страна дебилов, кто кого об....
Посетитель
Медаль
Cамара
333:
тут каждый норовит ободрать
Тут так же. На то и форум, чтоб помочь уберечься от обдираловки и обмана.
Зы. баллон 53л минимум, прикинь по цене, если не сильно дороже, лучше поболе.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Запорожье
pakhan74:
Зы. баллон 53л минимум
Да сам так думаю, хотя все продавцы  отговаривают и торчать будет и не станет... У них массовый завоз харьковских 42 литровых , ну не любят заморачиваться...
Посетитель
Медаль
Cамара
333:
не любят заморачиваться...
Когда ставил, разница в цене была 300р всего, при полной стоимости 16500р. Да и сейчас в Мир газа 300р разница.
Как понял, харьковские только 42 выпускают. Поэтому ставят, что есть. За спрос денег не берут, если разница в цене невелика, лишние 100км еще никому не мешали.
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Запорожье
pakhan74:
если разница в цене невелика
разница около 15-20 евро
Посетитель
Запорожье
Харьковские 42 литровые понравились по обработке, покраска типа антигравийная с виду надежная
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
333:
покраска типа антигравийная с виду надежная
Сейчас и балсити идут с полимерно-порошковой окраской и белорусские НЗГА. Баллон объемом 53-54л встает точно под корзину запаски без переделок.
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Модератор
Медаль
333:

Аркадичч:
А редуктор какой будет?
еще не знаю, только цену сказали 350 евро с 42 литровым балоном , на днях поеду к установщику уточнять, ...
Редуктор "Аляска" не рекомендую . В ваших краях КМЕ-голд , или Ловато найти можно.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
Медаль
Cамара
Аркадичч, у меня Аляска, проблем нет.
Но полностью согласен за Ловато, следующий будет именно он.
Модератор
Медаль
pakhan74:
у меня Аляска, проблем нет.
Зимой давление просаживала аж до переключения на бензин. Это когда за -25 было. Специально с ноутом ездил и смотрел потом.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
энергетик:
регистрация гбо услуга   в новостях на сайте ловато увидел.А може скинемся.Надо 2 автомобиля.8 и 16 кл.Данные наверное можно поправить.в документах.Идем в гибдд.берем справку.платим.После даем уже правленные документы.Они на ларгус.на ларгус.Законны.законны.А то что номера другие.в оригинале.бывает.
Парни, я что-то не пойму, для чего нужна регистрация ГБО?
15 лет на пропане, ни разу не возникало такой потребности. Ни при техосмотре, ни при снятии с учета.
Может что-то в законах изменилось?
Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно.  За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год.
Модератор
Медаль
Москва
Сергей:

энергетик:
регистрация гбо услуга   в новостях на сайте ловато увидел.А може скинемся.Надо 2 автомобиля.8 и 16 кл.Данные наверное можно поправить.в документах.Идем в гибдд.берем справку.платим.После даем уже правленные документы.Они на ларгус.на ларгус.Законны.законны.А то что номера другие.в оригинале.бывает.
Парни, я что-то не пойму, для чего нужна регистрация ГБО?
15 лет на пропане, ни разу не возникало такой потребности. Ни при техосмотре, ни при снятии с учета.
Может что-то в законах изменилось?

И в законах изменилось и отношение ментов разное.
Некоторым пофиг, а другие даже трубки медные щаставляют снять, без этого не регистрируют.
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Инженегр:
И в законах изменилось и отношение ментов разное.
Некоторым пофиг, а другие даже трубки медные щаставляют снять, без этого не регистрируют.

Можно ссылку, что изменилось?
Сертификата установщика недостаточно для безбедной жизни?
Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно.  За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год.
Посетитель
СКФО
попадаем под статью 12.5.ч1 КоАП штраф 500 р.
погуглите и обрящите.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Дима,
Цитата:
Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, или транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный знак "Инвалид"

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.5]
1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 7 настоящей статьи, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

И где тут про ГБО?

Погуглил...
Голова пухнуть начала.
Страна идиотов.
Короче забить на все и ездить, как до этого делал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2015 в 19:19)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Сергей:
Может что-то в законах изменилось
Изменилось.Гайцы без денег сидят, да и нет их почти, а если есть то хоть за ,что зацепиться моски попудрить, я тех осмотр прошел в этом году, даже не кто не спросил.ЗАБИТЬ И ЕЗДИТЬ пока сильно не присуют.Вот если налог транспортный снимут с гбошников. то тогда смысл есть усе сделать как положено.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
333:

pakhan74:
если разница в цене невелика
разница около 15-20 евро

42 литра мало, не в стоимости дело.
У меня на Логана вместо запуски штатно 42л влезал, я поставил 53 и выпирает на 1.5 см над полом багажника.

Ничего, пережил - положил 2см шумки и все ровно и запас хода 500-550 км(у меня буж отсечки, 50.1 литр влазит)..
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Аркадичч:

pakhan74:
у меня Аляска, проблем нет.
Зимой давление просаживала аж до переключения на бензин. Это когда за -25 было. Специально с ноутом ездил и смотрел потом.

Млин, у меня Аляска супер - зимой попробую как и что..
Но не обнадеживает отзыв что в минус 25 не едет...

В минус 20 было нормально? Движок утеплен или сток?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2015 в 20:58)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
mumrik75:
42 литра мало, не в стоимости дело.
У меня на Логана вместо запуски штатно 42л влезал, я поставил 53 и выпирает на 1.5 см над полом багажника.

Ничего, пережил - положил 2см шумки и все ровно и запас хода 500-550 км(у меня буж отсечки, 50.1 литр влазит)..

Я померял 53 л, - выпирает сильно. меня это не устраивает. В Сендеро багажнит невелик. В Логан бы точно 53 поставил.
Посетитель
Медаль
Cамара
Alaska Super у меня в -35° абсолютно безглючно работала.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.