to pakhan74 Я когда на заправке вчера расплачивался ... наверное улыбка до ушей была :))
Пока проехал на машине 1150 км , уже напрягает 5-я , но трогать пока не буду. Может привыкну к повышенным оборотам х.з.
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6357 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Н.Новгород Сообщений: 77 |
Ларгус Кросс 1,6 16V 2015 г/в + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13865 |
Роман, то, что остается, можно не смотреть. Нужен пробег и сколько влезло. По трассе 7.5/100 у тебя вышло. Это очень неплохо, но педаль газа совсем надо не трогать и без затяжных подъемов и пробок. serg1978, спроси у Димы, он сам 5ю менял. Сделаешь длиннее, будет бензина меньше уходить. Понятно, что довпрыск бензина клапанам добро сделает, но мы же газовщики, и ездить на бензине совсем не любим Зы. довпрыск - зло(экономическое) Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2015 в 17:30) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Посчитал примерно по ценам "Мира газа" сколько будут на сегодняшний день стоить комплетующие ГБО для самостоятельной установки. Есть брать ГБО БРС, то выходит так: -комплект БРС Секвент 24.11 до 80кВт - 15487 руб -баллон-тор с внешней горловиной на 53 литра пр-ва Балсити - 3821 руб. -мультиклапаен БРСшный Европа 2 - 2754 руб. -вентиляционная камера - 297 руб. -Проводка для мультиклапана BRC евро - 694 руб. -ВЗУ - 733 руб. -фитинги 6 мм прямые - 2х104 руб. -фитинги 6 мм угловые- 2х129 руб. -фитинги 8 мм угловые- 2х129 руб. -7 метров термопл.магистрали 6 мм 7х89 руб. -1,5 метра термопл.магистрали 8 мм 1,5х104 руб. Вышло 25289 руб. К тому же ещё понадобятся 2 тосольных тройника, хомуты на тосольные шланги 4 шт., гофра, изолента, стяжки нейлоновые, герметик. + доставка. Это для тех, кто решил заморочиться самостоятельно по полному фаршу. Хотя вряд ли такие найдутся Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2015 в 18:45) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Быстров, у нас Ловато 27 сейчас, там где я ставил, неубиваемое, и самому не париться! | ||||||
прожженный, что-то скучно стало, кисло. Да, БРС хорошо. Но...Всегда должна быть неплохая альтернатива, пусть и похуже. Думаю стоит развить тему в этом направлении. Иль на Кархельп к злым установщикам идти читать Я вот думаю...Был бы второй авто, то обязательно бы ради эксперимента установил бы Ловато. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11708 |
Засада в том что доставка баллона в 26 кг весом будет золотая наверное. Остальное я б взялесли бы умел сам сделать и настроить, и не было гбо уже ;) З.ы. - забился пропаном из бочки, по ощущениям тянет чуть слабее чем был с агзс пропан... Мля... Неохота было ехать 15 км крюк... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2015 в 19:27) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Быстров, А Альфу не хочешь? К примеру на третий авто 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
pakhan74, а Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 августа 2015 в 19:45) | ||||||
Глянул комплекты Ловато в розницу. Выходят дороже, чем БРС. А у БРС-то в коробчонке побольше лежит и даже шланги газовые с тосольными положили, ну а про качество... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2015 в 19:58) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11708 |
Видел ОКУ на пропановой заправке, отьезжала... Резвенько выезжала, неуспел добежать спросить какое оборудование стоит и какой расход... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
praktic, максимум сантехника. | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Сегодня в чебоксарах стоял на газовой заправке.рядом заправлялся внедорожник грязевой.когда он отьехал.посмотрел на колонку случайно.было 307 л..Пока я заправлялся.шланг был подключен к его заправочнику.Посотреть бы на его балоны. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
На просторах сети пишут: "металлическая пыль, это продукт выработки крыльчатки газовых насосов, которые закачивают газ в баллоны". У Алексея встретил в Отзовике, на Драйве (только там речь о хлопьях) и т.п. Почему у меня нет этих самых кусков крыльчатки? Ладно металлическая пыль, ещё поверю, но чтобы хлопья горстями Видимо, у нас в регионе качествннные компрессоры и доливают всегда на литр больше, чем заплатил) Больше верю в формулу медь+пбс=кака. | ||||||
После восьми лет заменил в прошлое лето, за пару недель забило фильтр. Сейчас после года открывал - так себе, немножко. Новая трубка активно контактирует с газом, потом образуется жесткий слой, и перестает отваливаться. Никаких крыльчаток, никто не накидывал в газ. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
поэтому и газа мало сожрало,что на бензине поливал всю дорогу...перекл.на 4000?новый авто ну никак не могет такой расход сделать..ращбирайся с настройками перехода... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Красная Орда Сообщений: 10 |
Главное чтобы в техпаспорте (или у Вас СРТС) была отметка о переоборудовании. | ||||||
Посетитель Н.Новгород Сообщений: 77 |
Ларгус Кросс 1,6 16V 2015 г/в + ГБО OMVL | ||||||
меня шестерни пятой и отстраивай прально систему(только газ и ничего акромя))) и все будет ок п.с. а повышенные обороты-прямая дорога к маслу в ВФ.было такое у Алекса600 с драйва при 30 т.км пробега...ладно Андрюха,у него за 200 штук с лихвой уже было...тут более понятно Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2015 в 11:07) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Если да, то глюк от этого. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
расшифровка этой ошибки-как то приблизительно- нет сигнала с датчиков электро клапанов...вроде как то так..хотя они исправно щелкают(т.е. соленоиды срабатывают) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
про диагностику не помню.год не лазил-тут полез-связь рвётся каждые 8сек.пока ничего не делал-ездим и ездим.глюе проявляется при почти пустом балконе и или если принудительно переключиться на ходу на бензин,а потом на газ.лечится выдергиванием преданию на эбу..т.е никаких физических манипуляций (кроме выдерживания предохр)не делаю..а значит система даёт сбой в мозге.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2015 в 11:35) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски