mumrik75: |
пару лет назад в |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6387 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Фигасе, на Символе 2007 года у меня был топливный фильтр сразу после бака в разрыв топливной магистрали.. По ходу унификация и удешевление в ущерб эксплуатации давно идёт... Гбо только нам жизнь скрашивает :) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 121 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2015 в 06:23) ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 121 |
Вопрос! К форумчанину 036 или другим посетителям использующих ГБО в Казахстане. Есть ли какие либо вопросы у Полиции в Казахстане к ларгусоводам использующих и установивших по своей инициативе ГБО ? Или может к россиянам заезжающих/приезжающих в Казахстан придирки у полисменов? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2015 в 06:50) ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа | ||||||
а смысл установки фильтра,после фильтра в модуле? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 58 |
Приехал на юг, 2300км проехал, расход газа по городу был примерно 10-11 литров, по трассе полный баллон 35-36 литров выкатал, проехал 468км на нем, программа в которую забивал литры показывает средний расход газа 8.5л., газ по трассе есть везде, только от Саратова до Камышина либо газ 20р. за литр, либо заправка вообще не работает(в города не заезжал) Megane, K4M, BRC sequent 32, ALBA, тор 54л | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
468км на 36 литрах газа? Расход газа менее 8 литров на сотню! Вы действительно ехали или Вас толкали? ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Я сам заволновался, думал может смесь бедная, но кривые газа и бензина перед поездкой настраивал около 100км, под разными нагрузками, да и городе расход нормальный 10-11 Megane, K4M, BRC sequent 32, ALBA, тор 54л | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
А так да.... смысла нет. Тем более, что через бензофорсы и так немного бензина пролетает. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
у меня Логан 1.6 8 клапанов Megane, K4M, BRC sequent 32, ALBA, тор 54л | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Напишите это у себя в профиле в подписи, чтобы народ больше не задавал лишних вопросов. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
понятно, п.с. скорость по бк средняя сколько? и в реале не более 90 ехал -да? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
средняя скорость 74км/ч по бк, примерно, точно не помню уже, скорость по трассе держал 100-105км/ч, по gps 95-99 получилось Megane, K4M, BRC sequent 32, ALBA, тор 54л | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
У логана и аэродинамика получше. Отсюда расход на перегонах лучше. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Роман, действительно сделайте подпись с необходимой информацией, не вводите народ в искушение. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Щас мы мифы развеем Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2015 в 16:09) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Н.Новгород Сообщений: 77 |
что я делаю не так ? :)) Ларгус Кросс 1,6 16V 2015 г/в + ГБО OMVL | ||||||
Поставил сегодня новые свечи denso vk20t не утерпел :)) будем кататься сравнивать :)) Ларгус Кросс 1,6 16V 2015 г/в + ГБО OMVL | ||||||
serg1978, Сколько влезло газа после 500км? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
И пробега в реальности было чуть больше где то 520 км. Для меня пока это предварительные замеры, что и сколько будет есть. Скорость средняя по бк была 55 км/ч. Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 августа 2015 в 16:58) Ларгус Кросс 1,6 16V 2015 г/в + ГБО OMVL | ||||||
serg1978, Нормально, 8л. газа, плюс немного бензина, на то и выйдет. Расход как у всех. У меня логан, обычно 9.5л, когда на все пофигу по трассе. В режиме тошнота, со средней 75, вышло 7.8л/100. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
у меня влезло 35 литров после этого пробега, 1л там остаётся на дне примерно:) Megane, K4M, BRC sequent 32, ALBA, тор 54л |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски