Виктор: |
прожженный, Дима, ребят уговорили, все понЯл апосля покурения инета. Спасибо! |
Они молодцы.
Без них бы не чипанулся - ездил бы до сих пор как овощ...
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6402 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Они молодцы. Без них бы не чипанулся - ездил бы до сих пор как овощ... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
прожженный, именно, только практика, но разные моторы по разному переживают гбо и гбо др.поколений, немного инфы и можно правильно ДВС выкручивать не изменяя ресурс, по возможности. за рулемс 1989 года | ||||||
Виктор, лично я остаюсь при своем мнении: "Физические свойства газа остаются физическими свойствами газа!" П.с. но все течет, все изменяется, свечи иридий-платина шаг вперед, ну хоть тресни! | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 20 |
Всем привет. Заехал к дилеру BRC в Казани купить фильтр паровой фазы, предложили полетрон за 650, что-то дорого, да ещё не BRC. Кто где берёт, какой марки? Сейчас за 200 р стоит, название не помню, переживаю. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Такой бы без разговора, а то обычный. Вторая позиция и несколько картриджей четвёртая позиция, правильно понял? Первая позиция жидкой фазы,заказать? | ||||||
Позвонил региональному Мир газа по поволжью, говорит политрон с отстойником идёт только под политрон, а почему, а потому что сопротивление газа другое, брешет? Сейчас по Чечне позвоню. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
если диаметр вх.трубок полетрона одинаковый с теми,куда он будет ставится,то манагеры миргаза мягко говоря ...не вы поняли.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
А заказывал кто-нибудь в миргаза фильтр с отстойником полетрон плюс пару картриджей к нему? Хочу понять сколько доставка до мск выйдет.. Чего ещё до кучи заказать сразу - может пластиковую трубку на магистраль фаро? Там же ещё штуцеры нужно покупать к этой трубке... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
ну да нужно.два 8мм и 4 шт 6мм.угловые или прямые -смотри по факту.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
Если можно попрошу по возможности махни пожалуйста как нибудь иридий на новые свечи покатайся чуть для сравнения а потом назад и отпишись - как результат (просто знаю чтобы исключить эффект новой покупки) а то ведь у тебя движок перебранный я уверен полученный эфект добавления мощи это от качественной переборки ДВС | ||||||
shturman, пару стр.назад я именно про это и написал....что вкрутил ,а потом перекрутил старые Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
| ||||||
-в колхозных условиях не получить геометрию цилиндров близкие к заводским; -последний ремонт ШПГ это дефорсированный мотор, т.к. изменились заводские настройки камеры сгорания и цилиндров; -дефорсирован мотор по просадке выпускных клапанов, увеличился обьем камеры сгорания. Экспертом использовал жену по практике Паши, она каталась на простых свечах(новая лучше летала) и с заменой на иридиевые, отзыв положительный был на лицо(ой, а что ты с ней сделал!) П.с. жена об техзаморочках не в курсе была, для чистоты эксперимента держал в неведении) Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2015 в 22:18) | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
То я уже задумался, глубоко задумался... Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Весь вопрос в том, что жалко выкинуть сразу такую сумму... Зы. Первый раз было жалко. Второй, через неделю, даже не задумываясь отвалил Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 июля 2015 в 22:38) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
| ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
|
В начало страницы |