mumrik75: | ||
полетрон себе присматривал с отстойником, цена пока вроде вкусная - недавно на рынке и бренд миргаза |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6388 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Москва Сообщений: 29 |
Renault Duster 4Х4 1.6 ГБО BRC sequent 24.11 тор 65л Свечки Denso iridium | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
покупал в мирегаза по 300 р в сборе с корпусом))отдельно фирмовые мтмские купить проблема.а не родные пожалуйста..валом их Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
А у меня влагоотделитель от компрессора перед фильтром.и работает. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||||
да все, что хошь можно поставить.если желание есть))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
подбивал чеки(ес-но на работе))),да простит меня директор.... за последний месяц залил 101 литр,проехал 920 км.из них трассы 280 км.,остальное город.кондер постоянно включён.итого расход 10.98 л. газа.а мультитроникс кажет расход в 9.9 л...вот такой прирост к расходу в 10%.... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
В миргаза тоже брал фильтры Томассето, на 1800р понабирал расходников - отправили посылкой до Москвы, доставка 320руб вышла. По однуму-два фильтра брать невыгодно получается. Жалею что сразу не заказал полетрон с отстойником и пару картриджей к нему. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Прокатился в родные края. По расходу туда уже отписывался Скорость 100-110, но не так динамично, как всегда. Обратная дорога более интересна. Ехал в противоестественном стиле, тормозами не пользовался, обгоны почти плавные, скорость 100 в крейсере. Из этого пробега 30км по деревне "пешком" и один час(5км) по пробке на трассе в Казани. К пробке подъехал 7.4 было на Бк, за час поднялось до 7.6, понадобилось 200км, чтоб уронить до 7.5. Промежуточная заправка дорогим газом, чтоб дотянуть до нормальной, как оказалось, можно было и 20л плеснуть. В общем, смотрите сами: Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 июля 2015 в 00:43) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
pakhan74, Выходит расход газа почти совпал с показаниями расхода бенза по БК? Здоровский расход. Павел, не подскажете, в районе Самары и по пути в Самару по М5 со стороны Уфы где лучше заправляться и куда лучше вообще не заезжать? | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 29 |
Renault Duster 4Х4 1.6 ГБО BRC sequent 24.11 тор 65л Свечки Denso iridium | ||||||||||
Быстров, Обычно так не ездим . Правая нога давит до упора на обе педали, от того по бк 8,5, реально до 9,5 по трассе. Тут захотелось поглядеть, как ездят наши бензиновые братья, у которых "расход низкий" и "нет смысла ставить гбо". Хотя повод задуматься есть... О стиле езды конечно, а не отказе от гбо Что касается АГЗС на М5. Обычно в районе Бавлов в обе стороны татнефть. Если до Самары дотягиваешь, на Южной обводной есть по 12р и честным заливом заправка(расположена хитро, при необходимости дам координаты). Около Уфы всегда стараюсь проезжать мимо (дотягиваю до Кропачево), давненько, но пару раз хорошо так недолив сделали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2015 в 10:30) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Ивановская область Сообщений: 19 |
Всем привет. Мужики, подскажите какой зазор клапанов выставлять на 8-ми клапанном ЛЛ? Год проездил на газу (30ткм), пора проверять, а я уже забыл... Тут долго смотрел - не нашёл (терпения не хватило...) Не важно, где ты работаешь, важно - где ты отдыхаешь... | ||||||||||
Впуск 0.1-0.15мм Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2015 в 10:41) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Ивановская область Сообщений: 19 |
Не важно, где ты работаешь, важно - где ты отдыхаешь... | ||||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
pakhan74, в Самару и намечаю путь. По карте есть АГЗС в районе Серг Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 июля 2015 в 11:18) | ||||||||||
Держи точные координаты.
Осенью буду себе ставить 0.1 и 0.3. В прошлом году впуск был 0.14 - не стал трогать, подсевший выпуск 0.3 выставил... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2015 в 11:47) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Н.Новгород Сообщений: 77 |
Всем доброго времени суток. Приобрёл себе Ларгус Кросс , сегодня забрал из сервиса по установке ГБО. Поставил себе OMVL, вопрос по обкатке, сейчас на одометре 350км, на чём обкатывать на бензине или на газу ? Стоит ли шить сразу прошивку и что делать со свечами? Стоит ли их поменять сразу или просто поджать зазор? Заранее спасибо :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2015 в 14:50) Ларгус Кросс 1,6 16V 2015 г/в + ГБО OMVL | ||||||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
у меня тоже OMLV радуюсь - уже 80 т.км не заглядываю обкатывать думаю без разницы на чем - ведь обороты не задираешь. прошивку лучше не меняй - пока все работает - заводская надёжней (любая перепрошивка это откат с евро 3 на евро 2 или ещё хуже россия 86 - это стандарты выхлопа) - за счет перепрошивки на разных режимах меняют состав смеси добиваясь каких-то улучшений - не трогай заводскую пусть работает Штатные свечи так-же не меняй они самые хорошие. (чисто газовых свечей НЕТ) | ||||||||||
Про свечи читайте в моей подписи. Штатные неплохи, но иридий лучше, а иридий+платина совсем отлично. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
а свечи - если масло движок не гонит - так любые будут работать, а масло пойдет и иридиевые заплюёт | ||||||||||
Прошивку я собирался менять для корекции угла зажигания, на газовую от Паулюса, т.е на нормы Евро даже и не заморачивался :) Ларгус Кросс 1,6 16V 2015 г/в + ГБО OMVL | ||||||||||
а фраза изменить угол зажигания - это рекламный ход. | ||||||||||
прошивку ОДНОЗНАЧНО менять на газову+свечи по желанию.. п.с. и наверное ,те-кто пишет что чисто газовых свечей нет в природе-тот ,наверное не слышал про скажем-нжк и их свечи LPG Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
serg1978, сам прошей,покатай и залей обратно сток.потом отпишись-что да как)))и сможешь ли катать на стоке ,после Павла.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Ларгус Кросс 1,6 16V 2015 г/в + ГБО OMVL |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски