Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6402 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Волгоградская обл Сообщений: 10 |
ПОПРОБУЮ НАПРЯЧЬ СПЕЦОВ ВРОДЕ НА ГАРАНТИИ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДОШОЛ ДИЛЕР,Триколор ТВ | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
за рулемс 1989 года | ||||||||||
была такая засада - заменил эл клапан все прошло, а у товарища нет пришлось менять жгут от кнопки полностью, причин много нужна пальпация как говорится машину в студию, а так как на кофейной гуще. за рулемс 1989 года | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
короче как в воду смотрел.полез етить его мать в настройки.два часа убил,комп постоянно рвет связь с эбу.уже и прогу переустановил и порты менял и их скорость -только чего не делал.подключается и через несколько сек.обрубает связь.вот что за на... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Ладно признаюсь заинтриговал, чего дальше проводка или мозги потекли? за рулемс 1989 года | ||||||||||
не знаю правда.скорее с ноутом что то.попробую старый на ХР найти и подключить.дальше буду выводы делать..просто связь рвётся каждые 8сек.(засек)и тут же восстанавливается сама Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Доктор меня игнорируют! Следующий.... про корректировку rpm карт расскажите или дайте ссылку плиз.. Будет по заниматься с авто, хочу быть в кусе.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
надо заняться.все времени не хватает...только странно,почему раньше не было обрывов,а теперь появились..ну да фиг на них.бум думать) п.с. мумрик75..ох,не лезь ты в мозги,от нефиг делать))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 111 |
Поставил себе 10 ккм. назад вместо фирменного фильтра BRC, фильтр с отстойником.
Matrix
масло
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2015 в 22:01) | ||||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
enot, ого, сколько масла-то собралось. Работает. | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
Задумался такой же прибанчить. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 29 |
Renault Duster 4Х4 1.6 ГБО BRC sequent 24.11 тор 65л Свечки Denso iridium | ||||||||||
Renault Duster 4Х4 1.6 ГБО BRC sequent 24.11 тор 65л Свечки Denso iridium | ||||||||||
в мирегаза,посмотри.вроде был такой. п.с. а по порту усб,спасиб,но смена скорости,это было первое ,что сразу сделал...причём перепробовал все доступные порты.на всех все одинаково. разрывается..вот как бы-писал про это
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июля 2015 в 16:56) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
http://www.mirgaza.ru/catalog/poletron/filters/ Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
выше было видео про него.(полетрон) п.с. тады-покупайте рекомендованный украми,хотя принцип их работы одинаков...я думаю они про полетрон и не слыхали)) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
рекомендует не производитель брс,а просто установщики..если что.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Да я в общем не против вот отзывов бы побольше об их использовании и сравнении с стандартным. Renault Duster 4Х4 1.6 ГБО BRC sequent 24.11 тор 65л Свечки Denso iridium | ||||||||||
полетрон только зашёл на рынок.вернее сравнительно не давно Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
меня стандартный устраивает.тем более накупи кучу по дешевке.закончатся поставлю такой.тем более -имхо безумие за них платить по 900р.(я про мтм от брс) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
полетрон себе присматривал с отстойником, цена пока вроде вкусная - недавно на рынке и бренд миргаза К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски