Быстров: |
прожженный, "Ресурс и возможностью смены ШПГ обусловлен, у нас два ремонта" А почему 2? |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6402 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
А зачем пролетарию стока баллонов? Одного до фабрики, или завода доехать сойдет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2015 в 04:26) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Кто-нибудь знает что каждый баллон 40 кг весит, еще слабость на вентиле- то хрн закроешь то пожарный клапан просифонит за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 58 |
Сделал провод, подключился к газовому эбу, вроде бы смещена одна часть графика, я так понимаю мне надо в этом месте двигать кривую ближе к бензиновой кривой? а потом просто нажать кнопку передача? кому не сложно разжуйте плиз:) программка tamonagaz 3.11 Megane, K4M, BRC sequent 32, ALBA, тор 54л | ||||||||
Скинул все точки, набрал новые, 30км на бензине, 100км на газе, с включенным кондиционером, точки постоянно газовые прыгали, график все время смещал, получилась след. картина Megane, K4M, BRC sequent 32, ALBA, тор 54л | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
зря под нагрузкой делал(надо было кондер вырубить) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2015 в 22:50) Megane, K4M, BRC sequent 32, ALBA, тор 54л | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Роман, На Ютубе у Тамоны много роликов с настройками. Вот начало: Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
п.с. Первый скрин мне больше нравится. там только чуть подвинуть надо. А если бензиновую накатывать по новой будешь, то и в мощностном режиме тоже катай: на третьей передачи в горку, тапка в пол. Это чтобы зафиксировать максимальное открытие бензиновых форсунок. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2015 в 09:03) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 июля 2015 в 07:13) Megane, K4M, BRC sequent 32, ALBA, тор 54л | ||||||||
разница бенз. и газ. впрыска почему то большая...или это норма? так то я ничего кроме кривой не трогал, а первые две точки вообще нельзя двигать. хотя на предыдущих фото впрыск газа примерно такой и был, наверно норм. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2015 в 11:35) Megane, K4M, BRC sequent 32, ALBA, тор 54л | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Успокоили, спасибо:) ещё вопрос, есть вероятность(просто не могу точно вспомнить), то что автокалибровку мне делали с включенным кондиционером, если это так, плохо ли это и надо ли делать ее по новой? кстати долговременная коррекция уже до 7% упала, программой torque смотрел Megane, K4M, BRC sequent 32, ALBA, тор 54л | ||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Где то читал.что по торку 30%=0.Могут и сорвать.это про Рено.Рено кан клип.и. торку.разные показания. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
Megane, K4M, BRC sequent 32, ALBA, тор 54л | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Роман, что ты кипишуешь. Бак, другой выкатай, посмотри расход, коррекции, графики, а уже потом всё скорректируй. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
На юг ехать через 1,5 недели, вот и кипишую:) Megane, K4M, BRC sequent 32, ALBA, тор 54л | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
люди,а кто скажет какая знаменательная дата ,для нашего форума и в частности для ГАЗоВОЙ ВЕТКИ будет завтра? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2015 в 15:27) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Дима, заинтриговал На днях был в поездке. Полного бака (предположительно 47-48 литров) хватило на 485 км трассы в экономном режиме без кондиционера. Выходит минимальный расход газа по трассе в моем случае 9,7-10 литров на 100 км. БК при этом кажет расход 7.8 литров виртуального бенза на 100 км, средняя скорость за 500 км пути 62 км/ч. Разговаривал с владельцем ВАЗ 2112 на газу. Заглянул под капот, стоит БРС Секвент с оранжевыми форсунками. Спросил почему не выбрал голубые форсы, оказалось оборудование досталось бесплатно от товарища, ранее стояло на какой-то иномарке. Спросил про расход, говорит все в норме: якобы "как-то проехал 540 км на 40 литрах газа по трассе". Понимаю, что авто другой, но вот это расход так расход. Так что, видимо, и оранжевые форсы в моем случае не при чем. Скорее всего движок сам по себе прожорливый. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
40л на 540 - это 7,5 л/100, в тошно режиме на 12ке, почему бы и нет? У меня в неэкономичном, по трассе 9,5л. Экономно можно литр-полтора убавить. Ларгус тяжелый и аэродинамика не самая лучшая. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
п.с. а ответ завтра п.п.с может всже залить мне ,твою самую первую калибровку-попробовать? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Дима, да незачем, вряд ли что-то изменится. А в целом, что может ещё влиять на расход? Подсос воздуха или кат.нейтрализатор угробил/забил/сплавил плохим топливом/криво установленным газом? Может я что-то упустил. У тебя штатный МАП-сенсор, датчик кислорода к ГБО подключены? Тут подкинули след. предположение: показания МАПа считываются некорректно, форсунки льют неправильно, соответственно возникает пеперасход. Сомнительно конечно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2015 в 17:20) | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Быстров, в эконом режиме это как, развернуто можно, а то у меня такой сейчас расход, но загрузка 7 человек с багажом и крейсерская 110, средняя около 70. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски