Аркадичч: |
У меня 12 |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6402 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2015 в 21:51) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
может я так намерял? счас ещё пойду п.с. 12.4,может 12.5 намерял но не 12.0 точняк Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2015 в 21:57) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Дима, тот факт, что у БРС 13 и всякая чертовщина иногда происходит, на мысли суеверные не наводит? п.с. сёдня пятница, 31. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2015 в 21:59) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
ХА! а вот уже и суббота! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
свят свят свят у нас ещё два часа пят Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2015 в 22:02) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Пошел я спать. Всем спокойной ночи! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
И снова, Здрасьте Газовая заправка встала на ремонт, насос сломался Грят дня 2-3, типа детальки приедут и чинить будут... Катаюсь на остатках газа, на 70-80 км должно хватить.. Из бочки заправляться не хочется, большое ощущение что бодяжат в бочках.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Интересно.штатная Прошивка почти всегда работает по закрытому циклу.то есть почти всегда регулирует состав смеси по датчику кислорода.Хотел посмотреть прошивки от паульса.нечем.дома елм забыл.как у него интересно. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
энергетик, это при спокойной и размеренной езде. Если динамично и крутые подъемы, то тут уже система переходит в ОЦ. В общем все зависит от стиля и характера местности. На штатной как-то около 400 км наблюдал, и тоже вышло, что около 90% пути регулирование происходило по ДК. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Я в той бочке когда заправлялся - был запах газа в салоне , потом поменяли шланг паровой фазы по гарантии. Стремно ещё раз попасть на запах газа в салоне, хз шланг это был такой Х-ый или газ такой чудесатый... Я лучше подожду пока насос починят, газ ещё есть в баллоне.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
ну так-опять поменяют..новый шланг каждый месяц будет..плохо что ли? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Времени на это жалко. Ехать по пробками на работу час, потом с работы вечером к газовщикам 30 мин + у них час в лучшем случае + обратно домой 40 минут по пробками... Удовольствие ниже среднего и авто по пробками гробить К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
У всех при езде на газу работает бензонасос?! Есть идея увеличить ресурс бензонасоса раз в 5-10, если отключать его после того как перешёл на газ с бензина. Если сделать это принудительно - релешкой в разрыв провода бензонасоса, и выключать автоматически по таймера, например через 20 минут после завода двигателя. За 15-20 минут по любому прогреется движок и на газ переключится. Как идея? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2015 в 15:45) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Это запрещено. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
нафиг там таймер.обычным реле за 5о р.разомкнуть цепь,+на релюху подать от клапана газа,т.е фактически сработает от момента его открытия...реализовывал такую схему . п.с. запрещено,это потому что,у многих есть довпрыск и переходы на бензин по оборотам.у кого это не реализованно вполне можно.единственно смотреть за наполнением балона и не допускать ПОЛНОГО РАСХОДЫВАНИЯ ГАЗА...иначе заглохнет банально))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 августа 2015 в 16:02) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
А как же охлаждение рампы и форсунок? Пусть циркулирует, ничего ему не будет. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
так на ларгусе(логане) вроде ж нема циркуляции.там регулятор давления послк насоса стоит и усе... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
не отключит,там немного другой принцип))) п.с. я тоже не отключал себе(даже не заморачиваюсь),но знакомому делал-поэтому и написал,как вариант Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
До впрыска у меня нет, переход на бензин с газа при 4500 оборотах - а я ни разу больше 3500 вообще не крутил и не планирую крутить. Я думаю, что отключение бензонасоса не только продлит ему жизнь, но и предотвратить загрязнение фильтра(веточки) бензина в бензобаке. К сожалению сеточка это часть бензонасоса, из экономии так делать начали пару лет назад вроде повсеместно.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
mumrik75, из собственной практики - откл. Бензонасоса приводит к высыханию форсов и уменьшению ресурсов оного , что сами понимаете в цене ИМХО овчинка хр..я ,а вообще кому что больше жальче за рулемс 1989 года | ||||||
Виктор, ну не надо..не надо..вот только пужать..выше алгоритм отключения описан...старт будет постоянный на бензине.в алгоритме гбо ничего не меняется. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски