salutura: |
Главное чтобы в техпаспорте (или у Вас СРТС) была отметка о переоборудовании |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6387 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Омск Сообщений: 121 |
ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Самое главное - не нарушать правила и при переезде границы не забыть купить временную страховку у казахов. Не знаю как сейчас, а раньше они любили проверять её наличие у россиян. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2015 в 14:55) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Так САМ говорил. Я тут одного с форума к нему САМОМУ отправлял с аналогичной проблемой. Тот больше не возвращался. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
о и меняли послали..ох и чувствую-тот самый тоже пошлет меня п.с. да пока особо не напрягает..как новый бук будет,сразу возьму и гляну... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
а что за проблем у него был?ну ,у того кого послал) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
а точняк-вспомнил Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Красная Орда Сообщений: 10 |
| ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 121 |
ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Встретил в Алатыре парня на ларгусе.на газовой заправке.У него свежая машина на газу. прошита под газ. прошивкой от Паульса.Шил представитель Паульса.шил в июне.Интересно Прошивка наша.или свежей может если есть улучшенная Прошивка.давайте скинемся.кто нибудь прошьётся.А нам потом эту Прошивку через галетту срисует.если так можно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2015 в 09:41) Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Что то с прошивками не так.почему на стоке.долгая коррекция меняется.а на тюнинге.нет.Наблюдал на штатной.там постоянная работа.После прошивки накатал 3000 км.а долгая все нули показывает.газ то разный.как и бензин.Может из за того что прошивка евро 2.но там должна работать адаптация.или нет.Зачем там датчик кислорода. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
энергетик, если скидываться то на свв,но надыть найти людей с одинаковыми моторами и соотв.номерами блоков эбу...а эт сложней.в случае с Павлом,достаточно просто одинаковых моторов.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Я за скидывание. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
пиши номер эбу тогда...и какой мотор 8 или 16 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
А где номер узнать эбу.двигатель 16 кл. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2015 в 14:48) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Я ММК прошился долгая с 0 до -23 сползла. Хотя тоже Е2. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
Qне хочу ни кого обидеть просто друзья паулюса (по его форуму oktja.ru к которым я тоже отношусь к стати там такие админы попробуй пофлуди сразу в бан , но для нашего форума это не подойдет там профессионалы) НА Счет чип тюнера на окте его завут чип хрюнином -одноименный сайт на счет долгой коррекции это чисто мое мнение паулюс ее отключает чтоб не мешать учится газовым мозгам ведь у нас гбо4 | ||||||
Ради интереса сегодня от ледокола зашил прошивку.евро 4.Долгая начала меняться.Динамичная прошивка.хх вроде стабильной.чем у паульса.может показалось.По трассе мало ездил.в городе нормально. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
Да ты что я же написал чип тюнинг одноименный сайт на окте его зовут чип хрюнингом просто пишу с планшета при хреновом интернете в джемете а октю я уважаю там много полезного взял а диагностика и прошивка не прижилась т.к. в маленьком гороже живу |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски