pakhan74: | ||||
Ведь вопрос был - "какое лучше?" |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6405 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Калининград Сообщений: 153 |
А поляки эту проблему решают установкой дополнительного бачка для масла. А уж куда они его (я имею ввиду масло)выводят представления пока не имею... | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
praktic, если в полнагрузке то более 300, по Логанам с таким же мотором знаю. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
Зная, что не проедешь больше 100-150ткм, хочется задел прочности в мильён 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Ну, что, господа газофилы. Хочу сделать отчет о испытанных мной трех прошивках для газа или е2. Измеритель - жопомер. Паулюс - резвая прошивка, но есть провалы при медленном наборе скорости или равномерном движении при 1700-1800 об. Расход неизменился. Ледокол - прошивка на любителя, не сильно отличается от стоковой. Расход не изменился. МоторМастерКлуб - резвая прошивка, возможно резвее паулюса. Расход в стадии измерения. Автор предупреждает, что расход будет увеличенным, если активно "топить". А если ездить плавно - расход не изменится. В планах, после ТО, регулировки клапанов, сделать тест 4-х прошивок по разгону до сотни. Выявить победителя, так сказать. И ещё есть пару вопросов к спецам. Что-то ими давно на форуме не пахнет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2015 в 21:27) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
ну да..у кого слил? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Почему в многочисленном числе? Спец был один, юзеры все остальные. | ||||||
praktic, а ткни носом на твою,не найду Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
МоторМастерКлуб Описался. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2015 в 21:29) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
блин svv хочу... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Сегодня дождался что кнопка начала пищать, наконец-то... Проехал после начала писка 55км и нашёл АГЗС, авто ещё ехало на газу - так думаю потому что кнопка мигала зелёным.. Заправил 50л (если не врут) в свой 53л баллон и проехал после этого 50км, думаю потратил литра 4-5 газа, то есть нормально более менее.. Давление при заправке было 12 Атм (не знаю много это или мало)... Обещают сильное потепление завтра днём, пожалуй скатаю на работу на авто - сожгу ещё пару литров.. Лучше так чем пшикнет! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Сначала пищала - минуту -две, потом просто начала мигать с частотой раза 2-3 в секунду(но уже не пищала) Надо мне инструкцию почитать к диджитроник макси 2, наверное там написано что это... Заправился на заправке из Цистерны какой-то, по 18-90 (50 литров=900 руб). Не сильно выгодно, но лучше чем на бензине... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2015 в 05:40) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Вдогонку... После заправки машина может не включиться на газ. Т.Е. кнопка продолжает мигать зелёным и горит красный. В этом случае надо принудительно машину перевести на бензин - пальцем нажать кнопку. Все огни на ней потухнут. Через пару сек. снова нажать кнопку и машина перейдёт на газ. Будут гореть постоянно только зелёный и красный светодиоды постоянно. У меня так было пару раз. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2015 в 05:49) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
Как бы клапана не пожечь с такой резвостью и бензиновыми углами... Резвость прошивки объясняется просто. После ледокола и сток покажется приемлемым ))) Надо было после ММК еще раз Паулюса залить, может зад выдал бы другой результат? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2015 в 05:58) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски