Дима: |
на новом логане ,должно влезть без переходника |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6405 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Собираюсь переделывать врезку. Думаю всё же сделать как у Алексея, хотя Ммгас писал когда-то "врезку кста не советую делать близко к гбц". Вот и фиг пойми как лучше. У Академии ГБО врезка в метал, но не в отливы как у Алексея. Ланди вообще не парятся, указали в монтажной карте врезку в пластик и патрубки разной длинны. Так бы и оставил, но гуру же сказал "неправильно, начни с врезки", значит надо. Сегодня единственное сверло на на 5 мм с шестигранным хвостовиком забрал. Нет нигде больше по городу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2015 в 11:20) | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Дима, сверло взял под электр.отвертку чтобы засверлить отверстия под штуцера подачи газа. Простым шуриком вроде как не подлезть при врезке в металл. Угловой адаптер есть, но он опять таки под шестигранные биты. Метчик на 6, сверло по нормативу для засверливания нужно вроде как 5-5.2, для крошашихся металлов на 0.1 мм. меньше. Или что-то неправильно делаю? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2015 в 14:49) | ||||||||
Посетитель Минусинск Сообщений: 21 |
Вопрос тут назрел, после прошивки под Евро-2, вторую лямду надо отключать физически, или не обязательно? Белый RS0Y5 42 00L 19.10.2012 ГБО c 60к, СлавГаз Агат-4, регулятор VRTec, форсы OMLV, тор 60л без отсечки. | ||||||||
второй вариант
я бошиком сейчас все кручу Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2015 в 14:59) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
а этим заглушку под фильтр салона резал ,быстро получилось Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 апреля 2015 в 16:39) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Сильно конский ценник на Бошик, дешевле установку заказать наверное не покупая этот инструмент.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Покурил про редукторы Аляска и Аляска-Супер(у меня такой). Прально я понял что ходят до переборки (если на лить на нонэйм заправках пургу всякую вместо газа) по 100-150 тыс км до переборки? Ну либо 5 лет ходят, если катать меньше, а потом всё равно мембрану менять как минимум.. - верно? В общем 3-4 года или 30-40 тыс км можно с Аляской супер не паритца? (только фильтр жидкой фазы вытряхивать и паровой менять раз в 10 тыс км) Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 апреля 2015 в 16:49) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Дима, дешево урвал, молоток! Только не пойму как так? Чтобы не оффтопить можно в личку. | ||||||||
Cогласен, паритца не стоит.. Интересно, какой максимальный (не мгновенный, а средний) расход газа будет на Ларгусе/Логане если тапку в пол давить на 8кл. при разгонах и ехать по трассе 125-130 км/час (3500 оборотов в минуту)? Литров 12 газа на 100 км? Больше? При чистых фильтрах и исправном ГБО 4-го поколения. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2015 в 17:56) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
Город с пробками и кондеем - 13л. (средняя 15км/ч) Тут по трассе раскадровку делал Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 апреля 2015 в 18:05) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
pakhan74, блин, а почему у меня так много выходит? Я в эконом-режиме привожу с трассы больше 10-ки. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
У меня трасса всегда груженый под завязку, от Ларгуса наверное нет отличий. Может из-за 5 передачи? А может свечи правильные нужно Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2015 в 18:30) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
В чем вопрос? разок там на пассате заправлялся. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Логан легче и аэродинамичнее. у нас с братом одинаковая манера езды. у него на бензе логан 16кл средний 7.2 а у меня 7.8. | ||||||||
Проехал триста км на газе и возникли вопросы: Штатным свечам всего 3т.км - нужно ли их сейчас менять и их замена на LPD что дает? Машина когда едешь на газе стала тупее, это у всех так или у меня, сравниваю с турбовым пассатом, там вообще различий нет. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Юсаныч, переход с бензина на газ как проходит? Двигатель колбасит, нет? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Нет не колбасит все нормально, слабенький тычочек. Сейчас начала проявляться врожденная болячка Ларгуса с уплотнителнымм кольцом корпуса ДЗ, перед установкой ГБО, мастер подключил комп и сказал, что бедная смесь на бензине, но по сравнению с другими Ларгусами это ещё типа мало, у других было ещё больше, вот нужно выкроить время найти это кольцо. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||
У меня также слабенький тычечек, но авто не тупит. Резвости чуть меньше стало, но никаких зедержек между педалью газа и началом набора оборотов нет. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски