Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6405
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Инженегр:
Завтра по ленинградке пойду, посмотрю как там.

Ленинградка не моя трасса..

Вот по ней есть http://gazpromoff.ru/#agzs
= АГЗС "Пропан"  Ленинградское шоссе, 47-й километр
телефон: 8 (985) 758–19–79
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Казахстан Мангистау
ПОВТОРЮСЬ hehe
Ребята подскажите где в МОСКВЕ  в  районе ЛЮБЛИНО.МАРЬИНО  установить ГБО  ??? Проверенные.надежные установщики.
16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO  MS-400.
Модератор
Медаль
прожженный:
Последовательная врезка супер! Убедился по авто друга, печка ни че не теряет по производительности. Убедился сам!
Мне уже тоже такие мысли в голову лезут.  scratch Рукозуд от них только. Может летом тоже переделать?
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Онлайн
Cамара
Аркадичч:
Мне уже тоже такие мысли в голову лезут.
Аккуратней с мыслями, иначе и мне прилезут.  laugh
А вдруг зимой не хватит? Хотя как раз сейчас заметно отнимает...
Зы. Ну вот, прилезли. До или после печки лучше ставить?
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Модератор
Медаль
pakhan74:
До или после печки лучше ставить?
ДО печки, согласно Диминой теории.
Да и по логике работы, так лучше будет.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Нижневартовск
ПОГОНЯВ ПАРУ ДНЕЙ НА ГАЗОВОЙ ПРОШИВКЕ еще раз убедился в ее полезности, прирост тяги, отзыв движка напоминает первые инжекторные девятки без катализаторов, не задушенные евро нормами. Так как заливаю 98 бензин, никакого негатива от езды на бензине не вижу, опасался цоканья ЦПГ. Вывод - прошиваться кто на газе - настоятельно рекомендую.
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC.
Посетитель
Медаль
Онлайн
Cамара
Аркадичч:
А если после редуктора поставить кран трех-ходовой, и летом мимо печки направлять сразу в обратку? Чтобы не жарко было бескондейным, да и с климат установкой будет повеселей.
Зы. Мысль не моя, на логан-клубе подглядел, но там без кондиционеров мутят.
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
СКФО
Тоже думал кран воткнуть,но так руки и не дошли..
А по поводу отнимает,где то выкладывал фото теМп.из сопел логана и горячем термосе...не помню где только)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
pakhan74:

Аркадичч:
А если после редуктора поставить кран трех-ходовой, и летом мимо печки направлять сразу в обратку? Чтобы не жарко было бескондейным, да и с климат установкой будет повеселей.
Зы. Мысль не моя, на логан-клубе подглядел, но там без кондиционеров мутят.

Да писал я уже давно ,про кран стоит давно с новья и на логане стоял.и описывал как прохладнее в салоне.Дима Мы еще спорили с тобой по поводу врезки : паралельной и последовательной.Дак вот скажу с краном небо и земля.,Можно и кондей во многих случаях не включать,особенно чувствуется когда постоит машина часик или два в теньке,без крана жарко,а так салон не греется от печки.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
СКФО
Смысл в том,чт кран можно ставить как на посл.,так и на паралл.врезки).лично я считаю,что последовательная супер,а многие в это не верят
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Москва ЗАО
Всем доброго времени суток!
Быть может где-то уже обсуждалось, но нет сил перечитать 386 страниц.
Очень хочу поставить ГБО, давно созрел, просчитал, определился, но смущает один вопрос.
Объясните мне, почему если у газа столько плюсов, производители всего мира не устанавливают его серийно на конвейере (за исключением нескольких моделей? scratch
Всем удачи!!!
люкс, 7мест, 16кл, ГБО Дижи 60л,0.756
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Тут кто-нибудь заправлялся?
АГЗС - г.  Москва, Ижорская улица, вл. 17
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Шатура.
У меня последовательно после отопителя.в салоне тепло.но газ при т н.в -27 равен +25.Говорят что при паралельной при таких температурах т.газа +50.В Сургуте делают только паралельные врезки.со слов установщиков.Сегодня на егорьевском шоссе залил по 15-80.Машина 3 часа молотила на хх.целая лужа натекла из трубы выхлопной.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2015 в 12:06)
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11.
Посетитель
СКФО
Лёнчик,
Ставь и не забивай себе и нам голову
п.с.
достаточно того,что рено делает газофицированную версию логана,mcv(ларгус)  и  дастера на  конвеере.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2015 в 13:37)
+
Посетитель
СКФО
энергетик:
Говорят что при паралельной при таких температурах т.газа +50
Говорят и кур доят.а логику ,пусть установщики расскажут
Свою.она одна-экономия на всем.одно дело тройники херяк-другое дело целиком рукав заменить..
+
Посетитель
Медаль
Онлайн
Cамара
энергетик:
последовательно после отопителя.в салоне тепло.но газ при т н.в -27 равен +25.
А смысл ставить после печки? Если судить с точки зрения дросселирования потока ОЖ в печку, никакой разницы нет, что до, что после. Но если учесть теплопотери этих элеменентов, то печка садит больше половины тепла в нее входящего, а редуктор дай бог 5%. Посему, если уж ставить последовательно, то только перед печкой.
И сразу за редуктором кран трехходовик в обратку, для полного счастья летом.
Зы. Обязуюсь проделать данные изменения до середины мая )))
Посетитель
СКФО
pakhan74:
Обязуюсь проделать данные изменения до середины мая
ага,рукозуд оказывается заразным)
+
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
У меня ред. подключен паралельно, краник врезан в верхний патрубок примерно 20-25см.от спускника. Так же и на логане было.Краник керамический от 41 москвича, врезать советую утром-на холодную без потери жидкости, все занятие пустяковое на 5мин.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2015 в 15:43)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Онлайн
Cамара
betmen:
У меня ред. подключен паралельно
Аналогично. Тут просто кран врезать и готово.
Но зимой здорово отбирает круг редуктора, печке меньше достается, поэтому хочу последовательно сделать.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
На зиму стоит хомут, на редуктор, маленько затягиваю, и усе в порядке, если честно на зиму еще снимаю кран и ставлю трубу т. к диаметр крана гдето на 16.чтобы печка работала как положено.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
pakhan74:

энергетик:
последовательно после отопителя.в салоне тепло.но газ при т н.в -27 равен +25.
А смысл ставить после печки? Если судить с точки зрения дросселирования потока ОЖ в печку, никакой разницы нет, что до, что после. Но если учесть теплопотери этих элеменентов, то печка садит больше половины тепла в нее входящего, а редуктор дай бог 5%. Посему, если уж ставить последовательно, то только перед печкой.
И сразу за редуктором кран трехходовик в обратку, для полного счастья летом.
Зы. Обязуюсь проделать данные изменения до середины мая )))
+1, заезжай, вместе переставим на обеих авто! beer
Посетитель
Медаль
Онлайн
Cамара
прожженный:
заезжай, вместе переставим
На майские собираемся в Киров сгонять, может и получится  beer
Посетитель
СКФО
ток сразу берите и хомуты нормальные  и ОЖ правильную...
+
Посетитель
СКФО
а,ну и рукав научный-семпиритовский,как минимум
FKD-R / FKD-S -40+100
http://www.semperflex.com/ru/promyshchehhye-pykaba/perechen-produkcii/transportnoe-sredstvo/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2015 в 18:34)
+
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
pakhan74:

прожженный:
заезжай, вместе переставим
На майские собираемся в Киров сгонять, может и получится  beer
Хороший бокс есть, не вопрос.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.