Инженегр: |
Завтра по ленинградке пойду, посмотрю как там. |
Ленинградка не моя трасса..
Вот по ней есть http://gazpromoff.ru/#agzs
= АГЗС "Пропан" Ленинградское шоссе, 47-й километр
телефон: 8 (985) 758–19–79
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6405 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Ленинградка не моя трасса.. Вот по ней есть http://gazpromoff.ru/#agzs = АГЗС "Пропан" Ленинградское шоссе, 47-й километр телефон: 8 (985) 758–19–79 К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Казахстан Мангистау Сообщений: 133 |
ПОВТОРЮСЬ Ребята подскажите где в МОСКВЕ в районе ЛЮБЛИНО.МАРЬИНО установить ГБО ??? Проверенные.надежные установщики. 16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO MS-400. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13837 |
А вдруг зимой не хватит? Хотя как раз сейчас заметно отнимает... Зы. Ну вот, прилезли. До или после печки лучше ставить? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Да и по логике работы, так лучше будет. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
ПОГОНЯВ ПАРУ ДНЕЙ НА ГАЗОВОЙ ПРОШИВКЕ еще раз убедился в ее полезности, прирост тяги, отзыв движка напоминает первые инжекторные девятки без катализаторов, не задушенные евро нормами. Так как заливаю 98 бензин, никакого негатива от езды на бензине не вижу, опасался цоканья ЦПГ. Вывод - прошиваться кто на газе - настоятельно рекомендую. Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
Зы. Мысль не моя, на логан-клубе подглядел, но там без кондиционеров мутят. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Тоже думал кран воткнуть,но так руки и не дошли.. А по поводу отнимает,где то выкладывал фото теМп.из сопел логана и горячем термосе...не помню где только) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Да писал я уже давно ,про кран стоит давно с новья и на логане стоял.и описывал как прохладнее в салоне.Дима Мы еще спорили с тобой по поводу врезки : паралельной и последовательной.Дак вот скажу с краном небо и земля.,Можно и кондей во многих случаях не включать,особенно чувствуется когда постоит машина часик или два в теньке,без крана жарко,а так салон не греется от печки. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Смысл в том,чт кран можно ставить как на посл.,так и на паралл.врезки).лично я считаю,что последовательная супер,а многие в это не верят Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 18 |
Всем доброго времени суток! Быть может где-то уже обсуждалось, но нет сил перечитать 386 страниц. Очень хочу поставить ГБО, давно созрел, просчитал, определился, но смущает один вопрос. Объясните мне, почему если у газа столько плюсов, производители всего мира не устанавливают его серийно на конвейере (за исключением нескольких моделей? Всем удачи!!! люкс, 7мест, 16кл, ГБО Дижи 60л,0.756 | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Тут кто-нибудь заправлялся? АГЗС - г. Москва, Ижорская улица, вл. 17 К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
У меня последовательно после отопителя.в салоне тепло.но газ при т н.в -27 равен +25.Говорят что при паралельной при таких температурах т.газа +50.В Сургуте делают только паралельные врезки.со слов установщиков.Сегодня на егорьевском шоссе залил по 15-80.Машина 3 часа молотила на хх.целая лужа натекла из трубы выхлопной. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2015 в 12:06) Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Лёнчик, Ставь и не забивай себе и нам голову п.с. достаточно того,что рено делает газофицированную версию логана,mcv(ларгус) и дастера на конвеере. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2015 в 13:37) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Свою.она одна-экономия на всем.одно дело тройники херяк-другое дело целиком рукав заменить.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
И сразу за редуктором кран трехходовик в обратку, для полного счастья летом. Зы. Обязуюсь проделать данные изменения до середины мая ))) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
У меня ред. подключен паралельно, краник врезан в верхний патрубок примерно 20-25см.от спускника. Так же и на логане было.Краник керамический от 41 москвича, врезать советую утром-на холодную без потери жидкости, все занятие пустяковое на 5мин. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2015 в 15:43) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Но зимой здорово отбирает круг редуктора, печке меньше достается, поэтому хочу последовательно сделать. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
На зиму стоит хомут, на редуктор, маленько затягиваю, и усе в порядке, если честно на зиму еще снимаю кран и ставлю трубу т. к диаметр крана гдето на 16.чтобы печка работала как положено. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
ток сразу берите и хомуты нормальные и ОЖ правильную... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
а,ну и рукав научный-семпиритовский,как минимум FKD-R / FKD-S -40+100 http://www.semperflex.com/ru/promyshchehhye-pykaba/perechen-produkcii/transportnoe-sredstvo/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2015 в 18:34) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
|
В начало страницы |