mumrik75: |
Под лючок сказали, что штатное ВЗУ не влезет, спорить не стал. |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6405 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Может переделаю потом, если будет смысл... 1-1.5 руб платить неохота сейчас, минусов ВЗУ в бампере не вижу - кроме его заметности. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Парни, если есть у кого нибудь бесплатная работоспособная прошивка на 16 кл. ларгус ГБО, киньте пожалуйста на мыло: m.isakov@mail.ru , заранее благодарен. пытался прошиться скачанной из интернета - выдает ошибку, откатился назад. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 14:42) Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
Расшарил табличку окупаемости, если кому интересно поиграться литрами/километрами/ценами https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wj9PX0rBfEfPgA75ws9m5d5hciwSO7IIhmG5ZOzNWjQ/edit?usp=sharing У меня вышла окупаемость в ноль через 20 тыс км, или два года.. Если кому нужен доступ на изменение параметров - киньте мне в личку вашу почту, открою Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 14:58) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 25 |
ларгус белый 7 мест,гбо BRC,тор 53 литра,прошивка E2 гбо,пробег 95т.км | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
А почему так не кто не ставит заправку? по мне не так красиво, но не царапин, не вмятин и просто. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 15:38) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, у меня было так на десятке, несколько раз падала и царапала, больше не поставлю не когда, смотрите оккуратнее - придерживайте. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Дима, Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 17:08) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Тоже чтоль прошиться газовой прошивкой | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
praktic, шиться обязательно с помощью Галетто или можно сколзозить шнурок из адаптера на чипе FTDI? | ||||||
я ещё непрошитый есть, жду не спеша Паулюса.... Не хочу сам пробовать шиться - в ЭБУ разбираться несколько часов надо + железки покупать.. Лично мне дешевле будет прошиться один раз за 5ку у Павла. На масле вот уже сэкономил 3 тыс руб, купил 3 бадейки по 4 литра на 1 тыс дешевле Эльфа , Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 17:33) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
У нас на заправках только, красивым девушкам заправлют заправщики, на другой вообще нет заправщика. Парадокс, но факт. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
А мне можно прошивку скинуть на 16 кл.Галлето вчера пришло.только диск лопнутый.Что то интернет говорит.там какой то номер нужен.а где взять.на сломанном диске. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски