Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6405 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Москва Сообщений: 25 |
У меня что город что трасса хватает на 530-550 км.Стоит тор 53 литра,заправляюсь на одной и тойже заправке влазит каждый раз 53,5 литра.Это расход на стоковой прошивке,сейсас прошил гбо евро 2 посмотрим что будет.Последние два месяца цена газа 15,9 рублей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 21:48) ларгус белый 7 мест,гбо BRC,тор 53 литра,прошивка E2 гбо,пробег 95т.км | ||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 22:01) ларгус белый 7 мест,гбо BRC,тор 53 литра,прошивка E2 гбо,пробег 95т.км | ||||||||||||
| ||||||||||||
ларгус белый 7 мест,гбо BRC,тор 53 литра,прошивка E2 гбо,пробег 95т.км | ||||||||||||
alexei, переубеждать не буду, но вас на-ют. | ||||||||||||
ларгус белый 7 мест,гбо BRC,тор 53 литра,прошивка E2 гбо,пробег 95т.км | ||||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Я в Интеройл заправляюсь, вроде хвалит народ. А у вас что за заправка такая "крупного газового комплекса" ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 22:15) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
| ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 22:21) ларгус белый 7 мест,гбо BRC,тор 53 литра,прошивка E2 гбо,пробег 95т.км | ||||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Юрки на тебя нет-бохохульник..бойся мгаза)) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Иначе нафига вся эта заправка у частников ..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 22:24) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
| ||||||||||||
Жалко конечно.зарубы были конкретные.так по доброму-кости мяли друг другу...мгаз вернись,я все забыл)))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
На кархелпе он "ошивается". Его даже за что-то забанили. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||
| ||||||||||||
| ||||||||||||
Не виновата-я.я я я,он сам захотел))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Нашёл по 16р/литр, если инет не брешет... http://sek-gaza.ru/pages/sales-network Заправлялся кто у них? ПО пути на дачу одна заправка как раз Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 22:55) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
не ПО а ОТ! Это очень существенная разница ;) Я езжу на север от первопрестольной, там их нет Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 22:59) | ||||||||||||
Блин у нас на 50 коп.подкинули газ. Мин 13.2 макс 15.9 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
В выхи поеду на дачу - хочу через них проехать (Румянцево), ценник на ГАЗ посмотреть реальный... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Самый низкий ценник на севере подмосковья 16.5 встречал. По ярославке 17-18. Под Калязиным вообще 19. Завтра по ленинградке пойду, посмотрю как там. | ||||||||||||
Почитал вашу газовую ветку-тишь ,да гладь... народ такой наиивныыый. Особенно про взрывы ,балонов при натягивании потолков прикололо...не знают люди про ТБ и взрывобезопасные балоны ничегошеньки...эххх Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски