Аркадичч: | ||||
|
АРКАДИЧЧ! Я не твоим ответом смеялся, я в принципе не представляю, что эта коробка может быть редуктором. Этот факт меня и развеселил :). По твоему совету подпись прочитал, снова улыбнуло :).
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
АРКАДИЧЧ! Я не твоим ответом смеялся, я в принципе не представляю, что эта коробка может быть редуктором. Этот факт меня и развеселил :). По твоему совету подпись прочитал, снова улыбнуло :). https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2015 в 14:28) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Проверьте дым машиной.что бы подсоса воздуха не было.Я обжегся на проставках.Надо врезать штуцера. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Скачал программу для настройки Макси2. А кто-нибудь пробовал в подобных программах корректировать работу на газу? Может быть можно увеличить мощность-момент мотора в ущерб экономичности? (без ущерба для ресурса!) Чудес не бывает и 2 раза не вырастет она - это понятно. А на 10-15%? чисто теоретически Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 марта 2015 в 15:57) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Мой тебе совет, уйней не занимайся, зачем тогда газ поставил, глядя нв этот график на бензине выгодннее ездить, мощи и так предостаточно. Надо было гоночный болид брать, да еще ГБО поставить. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Думал если вместо 134 нМ получить 150-155нМ, это уже будет ощутимо по трассе - с 2500 до 3500 оборотов например, чтобы не сильно усугублять... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2015 в 16:30) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Кстово Сообщений: 51 |
Люди, помогите же с этим ГБО brcbrc, на горячую не переходит на газ. В Нижегородской области никто не занимаетсзанимается BRC. Сделал шнурок. Выдаёт ошибку p1173. Приходится каждый раз прошивать мозг чтобы перейти на газ. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Дмитрий, сходи на проффорум к ГБО установщикам. | ||||||||||
Подскажите - есть по вашему опыту безопасные с точки зрения ресурса двигателя, обороты двигателя на ГАЗУ(пропан)? Отсечка на газу стоит 4500 с переключением на бензин после 4500. Мне этого достаточно. Но может так нельзя или при 4000-4500 оборотах на газу изнашивается двигатель сильно? У кого на сколько отсечка стоит? Или довпрыск (у меня нет довпрыска - только переключение)? Оговорюсь сразу - переключение на бензин для бОльшей тяги мне не нужно, интересует только сохранение ресурса двигателя при работе на газу.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
На пропан.ру все написано. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
У алексея б,с нашего форума была такая же ошибка.напиши ему Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
http://www.lada-largus.com/forum/thread99-258.html Читали? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Минусинск Сообщений: 21 |
http://rasklei-servis.ru/auto/19-agat.html Редуктор, регулятор, вобщем вот такая хрень :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2015 в 18:13) Белый RS0Y5 42 00L 19.10.2012 ГБО c 60к, СлавГаз Агат-4, регулятор VRTec, форсы OMLV, тор 60л без отсечки. | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Че только Китайцы не выдумают :) https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||||
С алиэкспресс много электроники покупаю, но чтоб ГАЗОВУЮ.... ИМХО - очень рискованно! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Поменял ссылку, на али это наши продают китайцам :) Белый RS0Y5 42 00L 19.10.2012 ГБО c 60к, СлавГаз Агат-4, регулятор VRTec, форсы OMLV, тор 60л без отсечки. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Не парься, катай до 4.500об.ты же не постоянно так ездишь, Про отсечку не знаю даже что это такое, у меня адаптация - которую не включаю, т. е. если нехватает бензинка добавляет или переключает, в общем надо иногда заезжать к установщику чтобы глянул график, карту, смысл чтобы не было бедной смеси, там увидит - сделает выводы и. т. д. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Али эт торговая площадка.там может торговать кто хошь.продавец русский славгаз фирма.у них и сайт есть агатславгаз. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Спасибо! Я до 3500 буду разгоняться постоянно 1-2-3-4 передачи, а дальше на пятой 3100-3300 оборотов (или сколько получится , чтоб не быстрее 120 км-час ехать).. Вчитался что такое ВАРИАТОР.. Правильно я понял, что УОЗ это банально и помогает клапана сохранить (продлить выпускным клапанам жизнь)? Это развод - как добавление масла по капельке в авто на газу - или вариатор реально поможет в ресурсе двигателю и немного динамику улучшит? Такой ставил кто-нибудь? Или другой ставили - напишите как эффект - есть он вообще? ================================================================= Двухканальный Вариатор 618-Три*** предназначен для установки на автомобили, оснащённые индуктивным или цифровым (холл) датчиком положения коленчатого вала (ДПКВ), есть возможность подключения к одному датчику распредвалу для синхронного смещения угла опережения (опционально). Установка вариатора позволяет улучшить динамику и экономичность работы автомобиля, а также уменьшить вероятность преждевременного прогара клапанов двигателя. Невысокая цена, простота монтажа, русифицированная версия программного обеспечения, техподдержка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2015 в 18:39) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
ЭТИ не смог найти в продаже :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2015 в 18:42) Белый RS0Y5 42 00L 19.10.2012 ГБО c 60к, СлавГаз Агат-4, регулятор VRTec, форсы OMLV, тор 60л без отсечки. | ||||||||||
mumrik75, Почитай на пропане Эпопею ЯШИ ,пр вариатор и сириус логана. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Ага как раз тритон) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |