Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6405 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
mumrik75, мое мнение лучше Omvl не ставь, мне не очень понравились они, шумные и на холостых как только не строили с новья ХХ не очень мягкий. я. Я к нис не вернусь больше. По жаклерам есть таблица, высчитывается КВ, мощность, на 16кл.2.2 на 8кл наверно 2.0. Мне ставили, сверлили вчера, были 1.5, сразу на 1.9 просверлили - Мало, потом 2.2 - нормуль. Вот как Аркадичч нарисовал АЕВ, такие поставил, вроде говорил установщик уже у таксиста пол года ходят и не приезжает, значит все нормуль. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Спасибо. Но знаниями хочу вооружиться - топливная система на авто это серьёзно, это же не парктроник - взял и вырубил если не нравится.
По фото у вас не понял какой артикул-название модели у АЕБ... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
mumrik75, а почему не BRC? RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
1) BRC дороже. 2) Но главное - я НЕ видел в продаже форсунок BRC, подозреваю что ценник на них неприлично большой. Редукторов BRC и др. запчастей BRC не искал пока, но навскидку не видел тоже. Дорогие/недорогие форсы: Я так понял, что газ у нас (даже в Москве) не жэталон чистоты ни разу, то есть нарваться на Г можно. В этом случае дорогие форсы Г газом можно загадить как и недорогие. Недорогие поменять дешевле Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2015 в 14:08) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
http://www.youtube.com/watch?v=qYagH8btoZc Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2015 в 14:25) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Тишины хочу!!!! Буду AEB просить.. Ремонт на столе впечатлил - удобно и быстро... А с авто их снимать как? Надо обесточивать всё наверное и ещё расходники - резиночки всякие, чтобы обратно на авто поставить? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Аеб в пластике по закупке идет 2200 рампа.72 жиклер.Сегодня прайс смотрел у установщиков.Аляска 2100.супер аляска 2370.бак на 53л.самый плохой бак.балсити 3650.Цены нормализуются.но это закупка. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
Посетитель Кстово Сообщений: 51 |
Парни, что за ошибка p1173 на brc. Так и не могу со своей проблемой разобраться | ||||||||
Для меня баки как вёдра в хозяйственном - все на одно лицо, X литров и всё.. Думаю мне тогда спешить не надо - одна-две недели роли не сыграют до установки ГБО, а ценник может упасть на 2-4 тыс руб совокупно.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Желательно на них установить. На самих форсунках штатные эл. разъёмы. На подаче газа штуцер. На него надевают шланг и затягивают хомутом. Всё, премудростей больше нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2015 в 15:13) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
А он влезет на 53 литра то? В логане же ниша в багажнике. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Спасибо, - не знал что виброгасы в комплекте с рейкой идут! Какое там давление на форсунку 1-2 Атмосфера? Перед снятием форсунок надо весь газ израсходовать или есть какой-то краник(около баллона например), которым можно перекрыть этот газ? Наверное в перчатках надо работать
42 баллона мне мало на две ходки на дачу - нужно минимум 450 км проехать, это минимум 40 литров газа.. Поправок слышал можно поставить с ограничителем не 20%, а 10% - это без доплаты обычно делается? С мороза заехать в гараж у меня не получится - нет гаража и зимой почти не езжу... + мультиклапан есть , который стравливает избытки если я правильно понял.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
В перчатках или без - чисто по желанию. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Дмитрий, #6431, изучай. Можешь с AlexeyB связаться, узнать, как проблему решил. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
ВЗУ в лючок с переходником не хочу - переходник сломается и будет гимор.. Либо в Бампер, Либо в багажник(но открывать багажник для заправщика не хочу - там много добра). Заправляет на заправке же заправщик - правильно? Куда оптимально ставить ВЗУ - прямо в бампер если вмонтировать? Cнизу к бамперу заднему крепить на кронштейне не хочу - отвалится и будут проблему К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Но главное не это, ты еще вроде не поставил ГБО, а уже запчасти к нему прицениваешь. Зачем? Есть гарантия же. Да и с твоими пробегами, дай бог, на всю жизнь хватит без ремонтов одного комплекта.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2015 в 16:50) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
В старого логана не лез.ток с переходником. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Потому что мне потом не нужны сюрпризы в виде дорогого обслуживания/замены. Я ставлю ГБО не на год и не на 5 лет, а пока авто не сржавеет- думаю лет 10 или больше. Поэтому мне нужно распространённое оборудование, недорогое в замене в случае форс-мажора и универсальное по комплектухе. За 2 тыс по вашей ссылка ОДНА форсунка, правильно? (Форсунки BRC NORMAL IN03 MY09) Комплект AEB стоит 4 с хвостиком, а у вас получится 8 тыс. - разница в 2 раза, переплачивать не хочу. AEB проходит 70-100 тыс км без проблем судя по отзывам - это достойно. Стандартный ВЗУ вроде не влезает под лючёк бензобака, а было бы хорошо его туда зафигачить Наверное буду в задний бампер справа где-то сзади, потом закрашивать крышку надо будет (авто бежевого цвета). Редактировалось: 4 раз (Последний: 26 марта 2015 в 17:01) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
У меня в багажнике, тоже напрягает, что отходить от машины приходится, когда багаж открыт. Вот что прикупил, по теплу поставлю. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Это если в форсунги из газа Г.. не попадёт, такой гарантии у нас нет ни у кого... Посмотрю что на месте мне скажут завтра - если BRC 24.11 будет за такие же деньги, то его возьму. Им выгодно мне BRC продать - я отфоткаю всё и фотки сервиса и авто - думаю пару клиентов им смогу привести на BRC-же без вопросов, если конечно сделают на совесть, на это надеюсь. Дороже уже не буду и так отличны набор получается
Я не хочу каждый раз крутить-выкручивать, мне проще в бампер вделать ВЗУ один раз и пусть заправщик туда тыкает пистолетом. пока я оплачивать хожу.. Чёрная пробка на бампере меня не смущает, даже хорошо - поцанва которая тачки тырит сразу определят что авто на газу - значит пробег конский и может быть убитая, лучше другую рядом взять :) Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 марта 2015 в 17:42) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
В бампере норм получается. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
pakhan74, +1, у меня также все, переходник вседа с собой, на случай евротютю. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски