Инженегр: | ||||||
|
про это я знаю, что газ кончился, не уследил, проехал чутка на бензине и обратно на газ переключился и ещё 5 км на газу, потом ещё раз так, так и дотянул до газовой заправки.НУ ВСЕРАВНО КАКТО НЕ ТО
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6405 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Пермь Сообщений: 140 |
про это я знаю, что газ кончился, не уследил, проехал чутка на бензине и обратно на газ переключился и ещё 5 км на газу, потом ещё раз так, так и дотянул до газовой заправки.НУ ВСЕРАВНО КАКТО НЕ ТО | ||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
эээ одна заправка в среднем на 180 км получается. А смысл? | ||||||||||
вот у меня уже месяц мозги кипят где выгода | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
Лучше пусть с 50 по 5 недолив, чем с 20... А еще лучше хорошую заправку найти, где не дурят нашего брата. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
будем искать с перламутровыми пугавицами ЗАПРАВКУ | ||||||||||
Такая заправка ищется просто. Вот например у меня в пятёрке был баллон на 50 литров. И когда мне в непустой баллон летом накачали 52 литра я понял что тут заправляться больше не буду. Так и вы поступайте. Выкатывайте до пустого и заправляйте под завязку. В обычный баллон на 53л лезет максимум 51-51,5 литров. | ||||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
ну у меня максимум48 помоему | ||||||||||
нащет заправок помоему наврал где то 5-7шт было | ||||||||||
лучше узнать точно, тогда и точно будете знать чесность заправок. Доки на баллон должны были вам дасть газоустановщики вместе с доками на ГБО | ||||||||||
тогда можно точно говорить про пробег, расход и прочее | ||||||||||
понял спасибо возьму на заметку | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Сейчас глянул 701 р.за штуку.где вы такие унриал цены берете? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 29 |
Подскажите пожалуйста по настройкам стратегии VSR на BRC MY11 кто какими настройками пользуется на 16 клапанном двигателе. И ещё вопрос как правильно выставить на ПО 3.08.2 безусловный переход на бензин на 4000 об. Renault Duster 4Х4 1.6 ГБО BRC sequent 24.11 тор 65л Свечки Denso iridium | ||||||||||
В яндекс-маркете | ||||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
С точки зрения - поставить и катать реально 90-100 тыс км (а не как в рекламе), и не платить в это время ща переборку форсунок - что выгодней: OMVL dream XXI или BRC AlBA? Сам ремонтировать не умею, а платить нормочасы дороже, чем купить сразу с бОльшим ресурсом агрегат... ИМХО. OMVL видимо бОльший ресурс имеют? В BRC AlBA стоят GP13 форсунки (кажется разборные/ремонтируемые) непонятно с каким ресурсом... Sequent 32 is the LPG conversion system for 3-, 4-cylinder vehicles – with GP13 injectors. Injectors Type: GP13 LPG ECU: FCI 32 Way Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2015 в 18:04) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
mumrik75, У меня вообще самое, что может быть дешевое. Ремонтируется за 5мин времени и 5коп денег. Но на будущее смотрю на форсы, как у Аркадичча или прожженного, не то чтобы мои не устраивали, но уж больно дешевые. Хотя работают отлично, и бегают немеряно у людей. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Вчера себе поставил форсы АЕВ, по сравнению с ОМVLпрактически не слышно, они поскоростнее, первое впечатление положительное. Работают четко без нареканий, мягенько и четко. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
А если форсы менять на другого производителя, то обязательная перенастройка мозгов нужна? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 111 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2015 в 19:51) | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Ну тогда если че, то родные как сейчас стоят OMVL поставлю. Меня устраивают как работают и цена за комплект 2400 на данный момент. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной |
В начало страницы |