энергетик: |
на бензине оне несколько больше. |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6405 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 231 |
Вопрос к местным гуру.Обламывает шпильки крепления защиты топливной рампы уже 2 раз,1-ый был на 58 тык,сейчас 73.До установки гбо на 42 тык данная проблема не наблюдалась,поэтому склонен винить крепление газофорсов.Подобный способ крепления мне нравится тем,что при установленной защите не наблюдается никакого колхоза.При беглом взгляде гбо выдаст лишь газомозг.Цены на новые шпильки не совсем адекватны.Первый раз обламало обе шпильки по резьбу,а сейчас одну,но по самые яйки.Собственно-какие возможны варианты решения проблемы?Перетаскивать рампу не очень хочется.Буду благодарен за советы. Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Руслан, вибрация виновата имхо.как вариант-разгрузить шпильки ,через любые прокладки из резины... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2015 в 20:58) Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||||
Руслан, чтобы вибрация рейки не шла на шпильки.хоть на болт рампа-крепеж Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||||
а сколько там ,тойтемператур?кусок шланга от патрубка старый -имхо подойдет,этож не выпуск... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
прям нарезал шайбочками,главное нужного диаметра подобрать) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, Большое спасибо за ответы,больше пытать не буду. Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||||
Главное,чтобы получилось Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 34 |
Sandero Stepway 1,6л. 16v акпп K4M 2012. Alaska STAG-4 OMVL | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Аркадичч, Никогда их ветку газовую не читал на дачиаклад.юа? Там сток всегоооо,понаписано...может от туда корни растут))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Гонял сегодня дизеля на диагностику подсоса.подключили дым машину.показало.Заодно посмотрел ларгуса на неплотности.Показало.дым шел из-под форсунок бензиновых.Видать когда стояли переходники.что то зажало.Заказал новые резинки на форсунки.По впускному коллектору.вопросов нет.мне его снимали для врезки штуцеров. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 140 |
вопрос к спецам свечи могут влиять на расход газа? | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2015 в 21:15) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Вот еще забаяню ссылку на статью в ЗР Поставил себе Brisk LPG Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2015 в 21:24) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Судя по цене, свечи не очень нормальные. В 10 раз дороже обычных. я на разницу в цене куплю 278 литров газа по 17 руб за литр. И проеду на этом 2780 км лишних. | ||||||
А потом заменишь прогоревшие клапана. Плюсом недостаток мощности. Зы. 10 лет ездил на свечах за 150р комплект и не парился. Попробовал прошлым летом "наркоту". теперь не слезу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2015 в 21:30) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
да уж цены на свечи ужасть может кто подскажет недорогие свечи для газа,или у самого стоят | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
а я на пятерке пробовал иридиевые. никакого эффекта. жопомер и средний расход ничего не показали. а от прогара клапанов обороты не более 4000 и газовая прошивка от Паулюса. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
у меня щас заводские стоят свечи,грешу на них расход газа охрененный,и бенза тоже примерно 13л на 100 ЖУТЬ | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2015 в 21:38) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски