Mails: |
Как быть подскажите |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6387 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Уфа Сообщений: 232 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2014 в 18:04) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Моё мнение: зачем что-то придумывать, если форсунки идут уже в комплекте BRC? Причём несмотря на свою дороговизну отзываются о BRCшных форсунках хорошо. Если всё же сомневаетесь, то о целесообразности установки форсунок Hana вам лучше посоветоваться с Mmags. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 31 |
Вспоминается древняя притча о том, как пришел юноша к старцу с вопросом, жениться мне или нет. Три дня молчал мудрый старец, а потом изрек: "Поступай как хочешь, все равно потом пожалеешь!" Я конечно дико извиняюсь но это сказано в отношении форсунок или всего газового оборудования. | ||||||
| ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRC италия, хана корея, BRC выпускали комплекты с кейхинами, не путайте, а кейхин это япония. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 апреля 2014 в 20:11) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Сегодня посетил пятерых установщиков газового оборудования.От 4-рых честно сказать остался не в восторге принцип такой плати поставим что хочешь.А вот одни при моём желании установить ВРС посоветовали Sequent24 с рампой HANNA пластиковые магистрали категорически отказались ставить в замен предложили стальные от метана. Я просто хотел узнать мнение про эту подборку.А газ решено ставить. | ||||||
| ||||||
Вот про эту подборку и ответили- выбирай сам. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Во как пишут интересно: "Форсунки Hana характеризуются очень высоким качеством, значительно выше, чем у конкурирующих фирм, таких как Keihin (Япония), Cap (США), Aec (Австралия) и Bosch (Германия)" взято отсюда | ||||||
| ||||||
Ну да, лучше чем боши и кейхины..... BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
| ||||||
Знать бы где его искать проблем было бы на много меньше. | ||||||
Mails, так Вам до уважаемого Mmagsa не так далеко. Я бы ради хорошей установки проехал и 500 км в одну сторону. | ||||||
| ||||||
Конечно интересное предложение.Осталось только мнение mmagsса узнать. | ||||||
Я ставлю полный комплект BRC. Очередей нет. Комплекты в наличии. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
| ||||||
А цена вопроса,сроки и условия оплаты.В сётаки до вас километров 400 если мне память не изменяет. | ||||||
Я устанавливал у себя в регионе, ребята сделали всё достаточно быстро и при этом вполне достойно и красиво, только вот с полноценной калибровкой (по "фэншую") что-то как-то не очень вышло. Но как узнал, что у Mmagsa есть ШДК "Инновэйт Моторспорт", газоанализатор и другое диагностическое оборудование и при этом он их использует при калибровке ГБО и полноценно настраивает всю систему (например, ОЦ в BRC), то я пожалел, что нахожусь не рядом с Ростовской областью Ээх, ну прям заочно дифирамб напел Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2014 в 20:59) | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски