Maxel76: |
Т.е. вы хотите сказать что мне с 4х летней дочкой понадобиться по каким либо делам в Москву, я не говорю про центр или садовое кольцо, а скажем к теще в Перово, то мне нужно тащиться до туда на от, т.е. на маршрутке,а потом на метро? |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2019 в 11:16) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва (Люберцы) Сообщений: 663 |
Борис, к сожалению в нашей стране политика нашего правительства такова, что развивается только Москва и худо- бедно Питер. В регионах жопа, поэтому все и едут работать в Москву, да и жить тоже не от хорошей жизни. В том же Сочи работы нет, если то за копейки, тысяч 15-17 да и то найти надо, город сезонный. Знаю не по наслышке, ибо мама там живёт. Что ещё сказать, перехватывающие парковки реализованы через жопу. А то что я из области приезжаю а Москву, так извините, я 10 лет был прописан в Перово, т.е. был таким же москвичом, а теперь вот купил квартиру здесь и сразу стал москвичам мешать? Ок я поставлю тогда вопрос по другому. А ничего что москвичи в летний сезон едут на свои дачи практически каждый день и тем самым создают адские пробки по всем направлениям в сторону области? Пойми, я не имею ничего против кого бы то ни было. Но то что происходит в данный момент,это жесть. Да и в той же Москве Собянин за дорогами не следит не фига. Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||
Да и вообще почему я должен парковаться платно? Я плачу налог за машину, налог за автодороги, не хилый ценник включающий акцизы за бензин. И что я имею? Бензин говенного качества, отвратительного качества дороги. А кто возместит автомобиоистам расходы на ремонт подвески из-за езды по нашим чудным дорогам и скажем за ремонт топливной системы в результате заправки на наших АЗС? Что касается платных парковок, то зимой даже на платных не возможно кое где было встать т.к. они тупо были завалены сугробами и хер кто их чистил, так что не надо. Да и вообще, что то мы отклонились от темы ГБО. Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||
Ну и не нравится владеть авто- кто то заставляет? За рулем давно | ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Для остальных- нищета, а для выражающих недовольство еще и Росгвардия впридачу..все правильно, быдло в стране не нужно, все поделенно и без него....."пролетаем" дальше. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Богатило, как понял, по коррекциям, ушедшим в минус?
Зы. за исключением тех, у кого его нет 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Хорошо сказано ! Поддержу. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Про три градуса - проверю по факту сегодня, как заводиться и прогревать я вечером буду. Дрыгания при 41С у меня были заметны только на xx, и первые 10-20 секунд работы мотора на газу. .. если уже начал ехать и Переключилось на газ в дороге, то никаких дрыганий не заметно, переход идеальный. Если дрыгается, то мембрана так проявляет свой износ? Редуктор с марта 2015, 4года ему - надеюсь ещё года 2 походит.. Коррекции давно не смотрел, надо глянуть будет... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
На данный момент нахожусь в г. Тула. Заправился газом по 18р. Сургутский газ, заправка с тремя газовыми колонками, кассой, заправщиком, все очень прилично. Блин, я им завидую. Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||
А они завидуют люберецкой зарплате.. За рулем давно | ||||||||
Ну хз, я гуляю по городу, смотрю как одеты люди, какие девушки гуляют, и по ним не скажешь что они живут бедно... Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||
Все очень даже прилично, в Москве такого уровня газовых заправок я не видел, разве что на МКАД е с ценником почти в 26р, хотя у нас под носом Капотня, а в Туле газ из Сургута. Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2019 в 18:30) За рулем давно | ||||||||
Ради интереса позвонил на АЗС ту что рядом с Чеховым на этом сайте, пропан 23р Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||
Для регулировки клапанов заказал себе динамометрический ключ, 2.3 тр. KING TONY 34223-1A, 1/4", 5-25 Нм, футляр = 2 350 р. ... недёшево, но в мск клапана регульнуть 1 раз столько же выйдет = окупится ключик с первого раза
Спойлер
Редактировалось: 4 раз (Последний: 7 мая 2019 в 12:10) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
П.с. если ради крепежа клапанной крышки столько телодвижений,что говорить о самом процессе? Там вообще писец, думать надо!!! | ||||||||
Вариантов себе не оставил, динам ключ оплатил уже с карты - завтра забираю из магаза его.. Как там рука дрогнет? https://www.youtube.com/watch?v=VN80DHMKSfI Красный гайку ослабляем, зелёный пассатижами крутим шток влево если увеличить/вправо если уменьшить, красный затягиваем гайку, придерживая шток.
Спойлер
Единственно мне непонятно, чем он на видео шток клапана откручивает-закручивает, непонятно. Самоделка что-ли - приплюснутая какая-то? Редактировалось: 4 раз (Последний: 7 мая 2019 в 23:51) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
mumrik75 (Сергей), эх,с твоей то фобией и дальше лезть. | ||||||||
С фобией борюсь, это психология - победить самого себя высшее достижение.. елда динамометрическая:
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2019 в 13:26) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 93 |
ребята, подскажите, какие тройники на врезку ОЖ идут? заезжал в магаз, торопился, сейчас вижу в накладной 20х20х15 засомневался, вроде 15х15х15 должно быть? Ларгус 2013, 16 кл., 5мест, ГБО BRC, 0,795, Е2 (ГБО) Паулюс, подогрев 220 В "Старт-Турбо" (остался в семье). Ларгус Кросс, 2017, К4М | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 93 |
еще вопрос по креплению баллона: на предыдущей машине был баллон толщиной 200 мм, родные крепление нормально застегивалось сейчас же будет 220 мм (54 л, 630х220 мм), крюк не дотягивается всем ставили удлиненный болт? какой длины брать, чтобы не мотаться несколько раз в магазин (каждый раз - это на следующий день, т.к. вечером магазины закрыты) Ларгус 2013, 16 кл., 5мест, ГБО BRC, 0,795, Е2 (ГБО) Паулюс, подогрев 220 В "Старт-Турбо" (остался в семье). Ларгус Кросс, 2017, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски