betmen: |
А без бенза не как? |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2019 в 16:05) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Не знаю как у кого, а у меня ещё и до метановой заправки доехать - это как в командировку сгонять :). Без бензина я правда на дальняк тоже не езжу, мало ли что. Вон с морей в том году ехал и трубка ослабла, пришлось на бензине доезжать. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Смысл метана только в том-что его туева хуча.Несметно.А пропан-продукт нефтепереработки и кончится когда то или станет дорог.Метан пока что сделан и хорошо годится для городских автобусов.Придет и его черед.Может-и для экономных автолюбителей.А может для них сделают дешевые АКБ для электромобилей. За рулем давно | ||||||||
Для автобусов однозначно, крыша большая, в легковой авто то зачем. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Остальные городские автобусы к примеру вроде в Ростове- нового вида. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2019 в 19:29) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Приезжал троюродный брат жены на шашлык. Увидел гбо, хочет себе на авео ставить - 120км ежедневно по рабочим днясюм катает, расход 11-12л 95-го,1.6 автомат, крутит сильно. 8кл на авео, регулировка стаканчиками, делать все на сервисе хочет. Поболтали, отсечку 4тыс оборотов хочет, думаю это нормально - 80% времени он будет 2-2.7 тым. оборотов ехать (6-акпп). Почувствовал себя на часик гуру, рассказывал без остановки чайнику Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 мая 2019 в 19:54) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Такие и другие Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2019 в 20:56) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
| ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва (Люберцы) Сообщений: 663 |
Да ладно блин, у нас вон одна Капотня со своими нпз и мусоросжигательными заводами чего стоит . Один выброс переплюнет все автобусы и грузовики вместе взятые, а выбросы эти регулярные. Коллега живёт в некрасовке, вешается говорит дышать нечем. А вы говорите автобусы.... Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||
Maxel76, в Москве Роза ветров 90% это запад,северо запад и Юго запад. Восточных ветров не бывает. Так что вы просто неправильно место жительства выбрали...Люберцы, Некрасовка...восточнее Капотни. Москвичи то знают это десятилетиями. На востоке живут приехалы и понаехалы. Общежития заводские и районы лимиты... сочувствую.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2019 в 22:40) За рулем давно | ||||||||
Как дети малые,ей богу, легковые самое зло, экологический класс не ниже 5го в таких городах должен строго соблюдаться и без дизелей. П.с. а у кого ПБ или метановая отсутствие налогов или даже поощрение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2019 в 22:45) | ||||||||
Я живу в Октябрьском , любецкий район и не жалуюсь, у меня лес в 500м от дома, даже теща с тестем когда нам из своего Перово приезжают, говорят что у нас чувствуется свежий воздух, даже легче дышать. Я хотел сказать другое, что глупо бороться с чадящими автобусами, когда вокруг куча предприятий с вредными выбросами. Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||
Ага, легковушки и автобусы зло а нпз,тэц и мусоросжигательные заводы в черте города исключительно азон в атмосферу выпускают. Всё это фигня все эти евро 5, особенно с нашим качеством топлива, просто отъём денег у населения. Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||
Maxel76, Капотня в черте города была всегда. Просто там власти и основная масса населения не жила. Не надо в ту сторону строить дома было . Власти это прекрасно понимали и мы живём на севере,юге и западе. А вы в Перово и Котельниках. И в лесу у Люберец. Вам просто денег не хватило из Сочи в Крылатское переехать . ТЭЦ газовые. А в центре трудно бороться с автотранспортом,вот за евро и против автобусов борются. Переезжайте на запад,в новую Москву. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2019 в 23:00) За рулем давно | ||||||||
Да мне пока и у нас нравится. Щас везде есть свои минусы и плюсы. Тут я уже вроде бы как привык. А на переезды как ты Борис правильно заметил (ничего что обратился на ТЫ?) не хватает денег. Так что... А то что наши власти с чем то борятся, это сказки. Единственное чем они занимаются и с чем связана их деятельность во всех отрослях это отмыв денег. Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||
Дык Москва то на восток и не развивается ни разу. Щелково, Реутов,Балашиха, Люберцы,Железнодорожный это тупиковые ,присоединенные к городу границей районы. Там нет и не будет метро,скоростных электричек, транспортных магистралей областных...все идёт на запад. В Новую Москву. Потому что там воздух и перспективное место под застройку. А вашими районами должен заниматься Джек Воробей. Губернатор Подмосковья. А у него нет денег и размаха Собянина. Так что настрой у вас правильный. Депрессивный. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2019 в 23:41) За рулем давно | ||||||||
Ну как бы электрички и метро меня не особо интересуют, в последнее уже год как не спускался и не тоскую особо. Собянин только и делает что строит метро, но всех в метро не пересадишь, нельзя до бесконечности продлевать ветки, это не выход. Что касается дорог...Достаточно посмотреть в каком состоянии мкад... Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2019 в 00:15) За рулем давно | ||||||||
Мдааа!!!)))) | ||||||||
Т.е. вы хотите сказать что мне с 4х летней дочкой понадобиться по каким либо делам в Москву, я не говорю про центр или садовое кольцо, а скажем к теще в Перово, то мне нужно тащиться до туда на от, т.е. на маршрутке,а потом на метро? Собирать заразу вместе с ребенком? Ну да, конечно, проще загнать всех людей в от чем развивать дорожную сеть. Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
На 41С перехода на газ в газомозге у меня лично подрагивает двигатель, вчера переставил на +43С. Расход бензина на прогрев не сильно изменится, а переход на газ будет ровнее, имхо. Заодно на пару щелчков опустил кривую при множителе 11-12. Богатило малость.. Газом доволен,
Спойлер
Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 мая 2019 в 11:14) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски