Быстров: |
Дай Бог, чтобы так было |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6387 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
После первого ТО(1000км)и небольших настроек расход газа совпал с расходом бензина(по прибору),т.е. на штатном приборе расход 54л и именно столько же газа входит в баллон. Понимаю что сиё сомнительно! Большого расхода бензина не заметил,а вот изменение динамики при разгоне в районе 3000 оборотов есть.Разгон, около 3000 оборотов небольшой провал и снова полетели.Заметно это только при почти пустом баллоне. Это почему так? Ваши предположения? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2014 в 17:11) ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Потому что до 3000 об мотору тяжелее набирать и следственно больше топлива надо, потом вполне реально мозги добавляют бензина щепотку,а на почти пустом баллоне уже давление не то конечно.По расходу конечно должно быть меньше на бензине просто где то кто то ошибся.Может я и не прав. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||||||||||
Не-не. Расход реально совпал, ручаюсь. До ТО был на 1,8л на газу больше. Поезжу еще бак, будет яснее. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
заправлялся в морозы ,а потом потеплело? у меня так недавно было - расход на газу в городе 9,5 л/100км получилось вместо 11 Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 марта 2014 в 17:55) Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||||||||||
Не в морозы, но было прохладнее. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||||||||
Пришел мой датчик давления магистрали низкого давления, 3 тыр. отдал(подорожал) и ГБО снова в строю . В этой коробочке датчик залит чем то вроде эпоксидной смолы, визуализировать не получится. За две минуты сменил одну на другую такую же в сборе с фильтриком: За два дня пробегом 700 км. по разнице газ-бензин пострадал на 1100 ры., торжествуй уважаемый mmags. Знаю, толи еще будет Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2014 в 17:32) | ||||||||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Не на 1100 ты пострадал. Плюсуй датчик, стоимость работ мастера, нервы, простой. И в итоге у тебя старые форсунки, старый редуктор, старая проводка.... BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||||||
-Сколь за работу? -Ты же сам делал. -Так у всех на заборах написано: "делаешь сам- в два раза дороже" Повеселились
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2014 в 18:54) | ||||||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 232 |
| ||||||||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Уважаемого Mmags (Макнамар, Юрия) это уж точно не касалось. Встречался с его комментариями на некоторых других интернет-ресурсах (Carhelp'е, Чиптюнере). Человек грамотный: и в диагностике разбирается, и в теме ГБО, и в устройстве автомобиля. Мало того адекватным людям всегда поможет советом. Помнится даже писал, что была бы возможность, то поехал бы на установку к нему. Благодаря комментариям MMgas на этом форуме определился с выбором ГБО, хотя установщики-монтажники агитировали и на Ланди Ренцо, и на OMVL, и рьяно отговаривали от BRC. Желаю Юрию дальнейших успехов и продвижений в профессиональной деятельности! Выбором ГБО в целом доволен, даже несмотря на возникшие мелкие неприятности. Понравилось также как аккуратно сделаны комплектующие у BRC. Смущает только цена форсунок. В случае выхода из строя придётся выложить из кармана около 2,5 тыс за 1 шт. P.S. Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить! :) Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 марта 2014 в 21:09) | ||||||||||||||
Посетитель Магнитогорск Сообщений: 71 |
Кстати о комплектующих BRC. На логане на газу стал троить движок, поехал к установщикам. Проверили, говорят вышел из строя блок управления ГБО. Случай не гарантийный, так как не приехал на ТО(перепробег 3000).На мой вопрос, как связан отказ БУ с несвоевременной заменой фильтра, рассказали что на прямую! Якобы в форсунки попадает мусор и это может привести к отказу БУ! Вердит диагностики - бензиновые форсунки не отключаются при переключении на газ! Стоимость нового Бу -7500 руб + настроика 500 руб. Дома вскрываю БУ, вызваниваю. Определяю,что вылетел MOSFET-транзистор 4 газовой форсунки. В магазинах транзистора нет под заказ везти не хотят. Договорился с установщиками, чтобы задарили такой же сгоревший БУ. Дома вскрыл - оказалось обрыв дорожки к на бензиновую форсунку - запаял. Сделал шнурок БУ - компьютер, скачал программу,снял,временно, с ларгуса МАП-датчик, настроил ГБО. ВсЁ! Теперь ни ногой к установщикам!!! RS0Y5-42-02D +ГБО BRC | ||||||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 232 |
dmkab, вот это я понимаю! Читаю Ваши действия и думаю: хрен когда Европа нас победит!!! | ||||||||||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||||||
Посетитель Магнитогорск Сообщений: 71 |
Блок 2012г. выпуска сгорел месяц назад.Дорожку востановил на блоке 2013г. выпуска. Тип блока: Sequent24 RS0Y5-42-02D +ГБО BRC | ||||||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||||
Вот примерно в 12м году и был брак. Вернее не брак. Смутно помню уже. Новая партия 24.11 имела косяки по транзисторам управления. Завод выпустил новое ПО, якобы проблема в управлении форсунками и ключи не выдерживали, после репрога блоки из данной партии перестали ломаться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2014 в 10:59) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
Новый косячок у моего ГБО- 130 км/ч в горку передергивало дрыгатель(полная загрузка), на бензине такого не было. Газо-голодание по ходу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2014 в 19:24) | ||||||||||||||
Не переживай, ещё десять бесплатных визитов к гаражному, а там и машину пора менять. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2014 в 19:41) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2014 в 20:35) | ||||||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски