pakhan74: |
кто не верит, попробуйте недельку на бензине покатайтесь, а лучше месяц. |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6385 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
Тебе, пока не сожрал Адамово яблоко, конечно пофигу и все в райском саду красиво. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Vyazniki, Vlad. obl. Сообщений: 301 |
Относительно вышеприведённой выдержки из статьи... Пока ожидал окончания монтажа, установщикам преимущественно звонили и заезжали владельцы кроссоверов и джипов. Запись на месяц вперёд распределена уже, как они говорят, с весны спрос на установку значительно прибавился. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2018 в 23:01) ------------- K4M v16/5МТ/104,7 л.с./Prestige 5-м/ A3D 283 цвет (мулатка-шикалатка) ГБО BRC P&D, синие форсунки | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Просто журналист, как и огромное количество народа, явно не знает что есть два типа газа, потому и пишет первое, что в голову пришло. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Хреново, очереди могут на агзс появиться. Так хорошо было без очередей!!!! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
ярик, у кого и где был? Сколько взяли за диагностику? А то я уже 4 года на газу, надо бы глянуть что там и как. | ||||||
Первый раз ставил в Филях ( посоветовали ). Не знал, не понимал, не разбирался, да и не хотел. Понравился инженер который настраивал систему. Уже тогда ( в 13-м году ) он подключался без всяких шнурков, прокатился со мной, погоняли на разных режимах, поставил вариатор. Телефон я у него личный взял конечно. Грамотный человек. Я ездил и был всем доволен. Когда накрылся вариатор ( через 4 года ) я обратился к нему. Он меня узнал ( первый Ларгус ) и пригласил к себе. Но....у него теперь свой центр по установке и регулировке. Работают нанятые люди....со всеми вытекающими..... Пока ждал, всё осмотрел там, вроде ставят грамотно, явно лучше чем мне поставили в 13-м. Но тот кто моей машиной занимался мне не понравился. Может я конечно многого хочу но 16 лет работы в военном НИИ не выкинешь. Волосы шевелятся глядя как всё прокладывается, сращивается, крепится и изолируется. Но всё работало. В прошлом году у меня коротнула проводка форсунок - аукнулась неграмотная прокладка жгута ещё в 13-м году. Ехать в Фили мне с востока....понятно в общем. Нашёл просто по объявлению на Авиамоторной. Мастер нашёл, исправил, заменил, переложил. Но нахерачил гофры!!!!! Я опять в шоке. Но, блин, всё работает. Получается что я на диагностику то никакую с 13-го года не ездил, только ремонты конкретные. Потому и цену назвать не могу. Первый раз регулировали при установке, второй при ремонте. На Авиамоторной мастер мне показался адекватным но сама забегаловка не понравилась. И работает он там сейчас или нет - понятия не имею. Прямо вот так посоветовать - не могу. Про центр в Филях....два года не был. Если Роман там командует наверное могу рекомендовать. Адрес не помню, совсем)))). Могу позвонить ему после праздников и узнать точно. Простите что так длинно. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Форсунки brc стали делать с латунной нижней (штуцерной) частью вместо нержавейки. Не знаю, хорошо ли это... По-моему, изготовитель в очередной раз потребителя нае... ------------- K4M v16/5МТ/104,7 л.с./Prestige 5-м/ A3D 283 цвет (мулатка-шикалатка) ГБО BRC P&D, синие форсунки | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Получается-что редукторы не "подделывают"-а просто перенесли производство из Италии и Голландии(к примеру) в Китай.Вместе с оборудованием.Или оборудование уже давно в Китае делали. За рулем давно | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Добавлю фото: Ладно хоть рампа металлическую поставили, а то в планах сделать подогрев. Установили рампу как попало, на один уголок, на изготовленный мною кронштейн ставить поленились, тесно, видикали, там, сам поставишь лучше нашего, сказали... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2018 в 13:02) ------------- K4M v16/5МТ/104,7 л.с./Prestige 5-м/ A3D 283 цвет (мулатка-шикалатка) ГБО BRC P&D, синие форсунки | ||||||
Мой вариант кронштейна форсунок: Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2018 в 22:52) ------------- K4M v16/5МТ/104,7 л.с./Prestige 5-м/ A3D 283 цвет (мулатка-шикалатка) ГБО BRC P&D, синие форсунки | ||||||
Накладка-уголок на бензиновую рампу ( на неё опирается кронштейн газовой рампы): Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 июня 2018 в 22:58) ------------- K4M v16/5МТ/104,7 л.с./Prestige 5-м/ A3D 283 цвет (мулатка-шикалатка) ГБО BRC P&D, синие форсунки | ||||||
На газу проехал порядка 150 км, можно посмотреть на то, какой в Нижнем газ заправили: Многие тут и много предположений высказывали про происхождение наблюдаемой маслянистой жидкости, моё мнение: это вазелиновое масло, всродни парафина, есть и крупички парафина фракции потверже (на фото тоже видно). Вазелиновое масло продают в аптеке, есть это масло для промазывания попок малышам, например, фирмы Джонсон и Джонсон. Запаха не имеет по своей природе и достаточно инертно, практически не аллергенно. На последнем фото видно маслянистые следы там, где ранее лежали форсунки, но там они уложены были позже, в первом месте с каждой форсунки ещё по капле осталось на поверхности диаметром примерно мм по 6-8. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2018 в 15:06) ------------- K4M v16/5МТ/104,7 л.с./Prestige 5-м/ A3D 283 цвет (мулатка-шикалатка) ГБО BRC P&D, синие форсунки | ||||||
Форсунки на кронштейне: Форсунки на кронштейне совместно с защитой бензиновой рампы: Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 июня 2018 в 19:29) ------------- K4M v16/5МТ/104,7 л.с./Prestige 5-м/ A3D 283 цвет (мулатка-шикалатка) ГБО BRC P&D, синие форсунки | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Подогрев форсунок в средней полосе России - ни к чему, совершенно. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
praktic, У меня плаг & драйв, датчик температуры на рампе задействован в программе управления и есть цель минимизировать расход бензина на прогрев в холода. Позднее буду "пытать" (и Вас персонально :)) по вопросам программы управления газомозга. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2018 в 17:37) ------------- K4M v16/5МТ/104,7 л.с./Prestige 5-м/ A3D 283 цвет (мулатка-шикалатка) ГБО BRC P&D, синие форсунки | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Для нормальной работы системы важней температура ОЖ. Шоб редуктор прогрелся, шоб газ начал правильно испарятся. А посему, разными приблудами время прогрева двигателя никак не сократить. Если только вебасту не ставить. Если есть розетка рядом, то лучше "электрокотел" поставить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2018 в 15:58) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
serg-radomir, Это типа спрятал от гайцов? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, Это типа: засунул чтоб не маячило перед глазами. Я с оформлением официальным делаю, потому так и затянулось по времени. Сейчас буду ждать второе заключение лаборатории, потом ТО и внесение изменения. ------------- K4M v16/5МТ/104,7 л.с./Prestige 5-м/ A3D 283 цвет (мулатка-шикалатка) ГБО BRC P&D, синие форсунки |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски