Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6385 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Господа, при сборке редуктора brc, похоже, не правильно установил пластиковую чашу с дыркой. На сколько это критично? Не хочу разбирать опять. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Я не переберал брс и не пойму про какую пласт чашу речь,но в моей аляске и других которых я перебирал,не чего такого нет,сами половинки иначе не поставишь,если работает,то фиг с ним. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Проанализировал, вроде правильно поставил. Там сначала эта пластмасса кладется с отверстием, Чтобы через него цепляться коромысло за шток мембраны, а потом сама мембрана. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Купил сегодня рампу OMVL в магазе на 31-м километре МКАД. Девочка при мне коробку распечатала. А в ней пакетик а в нём комплект штуцеров для врезки в коллектор, 8 малых хомутов, под трубки к штуцерам, 2 больших хомута под магистраль. Все - самозатягивающиеся. Плюс два сайлентблока для подвески самой рампы. Ну и две рейки монтажных и заглушка на рампу. Я год назад покупал за ту же цену ( 3600р. ) так кроме двух реек с отверстиями и заглушки для рампы ничего больше не было. Интересно - сейчас расщедрились или тогда обманули? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2018 в 17:48) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
А это - 4 латунных штуцера с резьбой. Ща фоткну. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2018 в 19:25) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
А что АЕБу не стал брать? OMWL лучше её? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
И жиклёры с старой перекрутил на новую что бы ничего не регулировать. Это ты - профессор, почти, в графиках всяких. А у меня всё руки не дойдут. Комплект лежит Для беспроводного подключения вместе с корректором новым. Пока всё работает не полезу. Наверное не получится этим летом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2018 в 16:45) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
ярик, а зачем рампу менять? Износ или срок? У меня с 2006 года стоит и каши не просит вроде бы? За рулем давно | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Я уже менял но из за КЗ "поджарилась одна форсунка в рампе. Кроме катушки сгорели и резинки и пружинки. Тоже льёт. Ремонтировать некогда, машина будет нужна постоянно с большими пробегами. Потому газ реально нужен. Потому пошёл и купил. Зимой буду разбираться. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Одну тыщу долларов? Накатал.а зачем менять исправное на новое? Ничего не льет и не коротит. Я ,бедмен,на газе начал ездить,когда ты ещё в песочнице играл... За рулем давно | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
А некуда ! Этож не повод для растройства? Не ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Либо ремкомплект у дешевых, либо замена у дорогих форсов. Я тоже заменил рампу, но т.к. имею доступ у газомозгу, то взял другую, более надежную и быструю. Перекалибровал и в путь.
Умел бы в газомозге колупаться(или лишние деньги на газовиков), то можно заморочиться с другими, более лучшими форсами, а так перекрутил и дальше поехал. Время нынче дорого. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Заводится то на бензе, только вот если полны цилиндры газа, то нифига не заводится пока не выплюнет все лишнее. Проходили мы это уже не раз. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Я хз, мож ОМВЛ не ремонтируются? Мои говняхи легко делаются, я и сделал их, но закинул в дальний ящик, и забыл этот стук, как страшный сон. Новые шепчут, их не надо регулировать и обслуживать, ресурс от 100ткм обещан, цена с оптовки халява. Да, новые быстрые, мож коррекции придут в норму, а то были +50%. не смотрел еще, выжидаю пару тыщ пробега и тода полезу смотреть. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
И что я не диагностик тоже не писал. Десять лет подряд только диагностикой и занимался. Я первый раз эксплуатирую ГБО 4-го поколения. Поэтому сразу везде не лезу а потихоньку опыта набираюсь и информацию накапливаю. Будет время - к газомозгу подключусь. Пока нет. Если в стройке погрязну то года два не будет. Машина нужна постоянно и "вырубить" её по глупости просто не имею права. Она у меня не для украшения участка а для дела. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
они просто не успевают вовремя возвращать поршень на место так же потёрты колечки на поршнях. Соответственно период времени в который форсунка открыта не соответствует расчётному и газа в коллектор по этим двум цилиндрам попадает больше. Особенно заметно при переходе после прогрева с бензина на газ. С самого начала на новой рампе переход был незаметен совсем. Так было где то 75 т.км. Потом стало заметно что мотор "колбасит". Какое то время после перехода он переваривает излишек газа, потом выравнивается но наверняка перерасход при этом есть. После замены рампы, на которую я переставил жиклёры с первой рампы, переход опять стал незаметен. Всё работает как оно и должно быть. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски