andriano: | ||
Лично я эту тему развивать не буду, чтобы не морочить людям голову. |
Автосвет
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 97 |
Я сторонник современных технологий и про ПДД тоже помню. Сразу после покупки установил самые дишманские ДХО какие только нашол на ИБЭЕ. Купил их еще до покупки ЛЛ аж 5 шт. Подцепил к прикуривателю через штекер. При включении зажигания все включалось, но при включении ближнего света не выключалось. Только в ручную. Китайские ДХО продержались до первой зимней мойки. В одну из них попала вода и порвала корпус с одной стороны. Надо отдеть должное этому ширпотребу перегорели только 2 светодиода. Короче вид этого Г меня уже достал. Заказал все на том же ИБЭЕ ДХО другой конструкции (как у мерсов изогнутые вниз) Тут решил посвятить весенние "выходные установке допов" Снял передний бампер и установил новые ДХО. Хотел сделать изгиб вдоль решетки, но заметил что задняя плоскость у ДХО искажена, поэтому устанавливать их надо как в оригинале пришлось. Места еле хватило. Попутно приделал 5-ти контактное реле(теперь при включении ближнего света фар ДХО автоматически гаснут). Результатом вполне доволен. Возможно установлю в цепь еще выключатель, что-бы не сосало Ак при прослушивании музыка, но думаю это будет лишним, т.к. мощьность у них такая, что будут Ак сосать неделю. P.С. раз уж решил бампер снимать и ДХО менять, заодно и защитную сетку изнутри поменял на ПВЛ алюминиевый крашеный и омыватель фар поставил ШО-МИ. Тише едешь, дальше будешь LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5 42-02K Wнite | ||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
Кто реле с 12v заказал отпишитесь как оно устанавливается? интересует 2 варианта на ближний свет и на противотуманки. во вторых если ставить на ближний свет то тогда нужно диодом соединить ближний и габариты, а это не повлияет на гарантию? | ||||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 |
| ||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
ARTEM000, спасибо | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Поставил ДХО - Egolight PL-8. Вошли впритирку по верхнему краю нижней решетки (правда верхние соты удалил), вместо родного крепежа поставил алюминевые полоса и закрепил винтами под номерной рамкой. Огни имеют встроенный ключ управления: три провода - красные плюс, черный минус. и белый на отключение. Плюс тянул в салон и подключил на блоке предохраниелей через появляющиие +12 при включенном зажигании - соотвественно огни горят только в этом случае. Огни гаснут при включении ближнего света - белый провод клипсой посадил на белый провод левой фары. Цена вопроса составила 608 рублей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2013 в 12:00) | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||||
Прикрепленные файлы:
| ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Прикольно конечно, но не по госту. Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||||
в чем конретно отступления от ГОСТа | ||||||||
номер менее 600 мм Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||||
Да и ГОСТ позводяет уменьшать это расстояние до 40 см. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2013 в 22:06) | ||||||||
P.S. 6.19.4.1 По ширине - точка поверхности, видимой в направлении исходной оси, наиболее удаленная от средней продольной плоскости транспортного средства, должна находиться на расстоянии не более 400 мм от края габаритной ширины транспортного средства. Расстояние между внутренними краями двух видимых поверхностей должно быть не менее 600 мм. Это расстояние может быть уменьшено до 400 мм, если габаритная ширина транспортного средства составляет менее 1300 мм. Так что мерять надо от края отражателя, а не от диода. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 июня 2013 в 22:25) Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||||
Посетитель Нижнекамск Сообщений: 4 |
| ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 11 |
+ 1. Очень интересная тема. | ||||||||
Посетитель Димитровград Сообщений: 17 |
Поддерживаю вышестоящих товарищей!))Тема про омыватели фар будет интересна многим. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 10:42) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Я поставил обычное релле и два диода, фары загораются только после того как запустится двигатель и пойдёт зарядка на аккумулятор, и выключаются в момент глушения двигателя. Цена: релле 50р. диоды по 5р. = 60р. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 18:27) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски