Здравствуйте всем.
Хочу купить в подарок шторки на задние двери на ларгус. Но не знаю какой размер нужен.
Может кто подскажет - какой размер окна задней двери (нужна высота и длина).
Померить, к сожалению, сама не могу, т.к. машина не моя, находится от меня далеко.
Буду всем очень благодарна за ответы.
Какой размер окна задней двери
Посетитель Сообщений: 10 |
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 10:28) | ||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Померял, 72 см на 42 см. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 135 |
Я в магазине шторки видел только 70 см, кто нибудь длиннее видел? Серый базальт, 2012 г.в.,16 кл.,прошивка Паульс | ||||
Спасибо Вам большое за ценную оперативную информацию. | ||||
Длиннее 70 см я тоже нигде не нашла (много где смотрела) - это видимо самый максимальный размер. | ||||
Значит я понимаю, что один выход - это тонировка. Серый базальт, 2012 г.в.,16 кл.,прошивка Паульс | ||||
Тонировка - кому как. Шторки - тоже очень удобная вещь. | ||||
Ну если поставить шторки 70 см на окна 72 то это как то не фонтан получается. Серый базальт, 2012 г.в.,16 кл.,прошивка Паульс | ||||
Хотя может Вы и правы. Надо подумать... | ||||
А можете еще подсказать - 42 см в высоту (там скорее меньше 42 или больше 42 см). А то это как раз пограничной размер. | ||||
У меня ровно 42 намерялось между резинками. Измерял примерно по середине стекла. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||
Просто теперь не знаю какой размер брать: Высота – 37~42 см (будет видимо внатяг) Высота – 42~47 см (может будут свисать) Может кто чего посоветует? | ||||
КОР, а Вы какие шторки хотите? Которые в рулон скручиваются? Нужно тогда смотреть, как они устанавливаются и за что цепляются (за стекло и ездят вместе с ним, либо отдельный крючок ставится). KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||
Я хочу вот по типу таких http://gillmar.ru/store/avtomobilnyeshtorki.aspx | ||||
А у них нижняя часть просто так болтается? Если просто так, то надо брать 37-42. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||
Нет. Она вроде приклеивается к низу , к резинке. Вот тут снизу страницы показано, как крепить http://www.realxenon.ru/modules/shop/8380.html | ||||
В таком случае, может стоит взять 42-47, чтобы направляющие не отрывало. Попробуете у продавцов проконсультироваться. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||
Хорошо. Попробую. Спасибо за советы. | ||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 13 |
Ну так какие всетаки подошли? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски