Автосвет
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
реле от известного производителя Серьезный производитель функцию плавного розжига реализовал.Долго они ее делали. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Архангельск 29rus Сообщений: 342 |
парни всем спасибо за помощь,сегодня установил все работает ,сделал свет дальний 30%. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13836 |
Не в нашу тему мальца, но на днях подключали на гранд витару это реле, а там коммутация минусом. Так как другану было лень искать провод с датчика скорости, подключили к зажиганию с таймером 5с. Итого, привязка к 4 проводам, все под капотом: габаритам, дс, массе и проводу, где 12В появляется при вкл зажигания. 15 минут работы. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
http://e-auto.nethouse.ru/products/drl 1000р Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2015 в 00:05) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
всем привет.после установки реле e-auto.nethouse.ru/logan мой мультитроникс cl-590 выдает ошибку,ошибка системы 3517, на приборке ошибки нет только на мультике, кто подскажет как решить проблемк??? ошибку сбрасываешь но только как загорелся свет от реле она снова выскакивает. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
выхода нет??? может попробывать сбросить через штатный бк,вот только забыл как там делается,... | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
как вариант. но не выход. главное ошибка выскакивает когда на приборке загорается контрольная лампа дального света от реле. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
Если лампа ЧекЭнджин горит и гаснет как положено, после пуска, то ошибка не критична. Видимо в цепи лампы(или диода) сопротивление несколько отличается от расчётного. Эта ошибка не влияет на работу никаких иных цепей т.к. у Вас ошибка появляется после загорания лампы индикации дальнего света - предположу что на колодке в приборке плохой контакт на массу. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
хорошо,буду проверять варианты- сброшу ошибки через штатный бк- обновлю бк мультик-отсоединю приборку произведу осмотр-отключу акб- и последнее отключая реле e-auto.nethouse.ru/logan | ||||||
В цепи питания ламп дальнего света отсутствуют реле. Напряжение на лампы подается напрямую через контакты подрулевого выключателя. МОЖЕТ И ЕСТЬ ЭТА ПРИЧИНА,РЕЛЕ НЕТ А ТУТ ПОЯВИЛОСЬ,ХОТЯ МАЛО ВЕРОЯТНО. | ||||||
мой мультитроникс cl-590 выдал ошибку,ошибка системы 3517 ЛАРИК ДВЕ НЕДЕЛИ В ГАРАЖЕ СТОЯЛ,ОШИБКА САМА ИСЧЕЗЛА.НЕЧЕГО НЕДЕЛАЛ АКБ НЕСКИДЫВАЛ. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5 |
Мужики, подскажите! У админа взял лампочки габаритные с би-линзами светят не белым, а голубым светом. Вопрос: Гайцы до этого могут домохаться и какие могут быть последствия? Меня напугали лишением прав. Подскажите! | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений. | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
да вроде все просто ..уж давно ...елки отменили .перед белый...жопс красный.. KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Зы. еще один товарищ откатал на передке лет пять с болтами госномера, у которых шляпка в виде светоотражателя красного. Предупреждал его, что лишение. В Ростове отдал тыщу, чтоб протокол не писать. Гайцы сами помогли после этого снять красный светоотражатель, чтоб это было в последний раз. Я б и за пару сотен раньше сделал, но он не верил 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 97 |
Всем привет. Может кто знает какой сигнал идет от датчика скорости и сколько там вольт, положительный или отрицательный??? Файл "/upload/forum/139e6f2ac380956e91385771f1a1d29b.jpg.jpg" не найден! Хочу схемку собрать для включения габаритов и ближнего света. Сигнал хочу взять с датчика скорости. | ||||||
Глянь тут: http://e-auto.nethouse.ru/logan Зы. сигнал - прямоугольные импульсы размахом 12 вольт; - Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2016 в 09:07) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 97 |
Спасибо за подсказку! Главный вопрос был о характере сигнала, вольтаже и полярности. а откуда взять, я думаю из подрулевого будет сподручнее и ближе. И все таки там получается идет "минус"? не знаешь, сколько импульсов равно 10 Км/Час? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски