Евгений: |
Ну и мелочь, на гранте по заставленным машинами дворам ездить удобнее, и она теплее ларгуса. |
Купили бы Вы Ларгус опять?
Купили бы Вы опять Ларгус? | |
Всего голосов: 281 Дата окончания опроса: 06-03-2017 Опрос закончен. |
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 февраля 2018 в 17:33) жесть | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Специально не сравнивал, но если в прицепе 100-150 кг, вроде меньше. Например буквально вчера в 13-00 подъехал к дому в Тюмени, поставил нормально на парковку недалеко от подъезда гранту (без прицепа), в 20-40 вышел, сел в машину и с трудом выехал. Был бы на ларгусе искал бы владельца одной машины. Такое не часто, но бывает. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 февраля 2018 в 19:04) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
а кому он не нужен -те и катаются на др. авто. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Вот так и переросло доказательство вместительности весты sw равной ларгусной в банальное устраивание автомобилем ваших хотелок. Отстаивая свою точку зрения запасайтесь фактами и подтверждениями ваших слов. Удачи. | ||||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 46 |
У меня 3 года был Ларгус 5 мест, затем купил Ларгус Кросс 7 мест. Кой чего доработал, добавил. Уже 2 года езжу. Своим ходом объездил всю европейскую часть России и Казахстан. По пассажировместимости, грузовместимости и цены равных нет! Холодно?! Не знаю! В прошлом году (в январе)ехал из Сыктывкара, -42, в салоне 4 пассажира, в третьем ряду один. Я за рулём без верхней одежды! Тепло! Вентилятор печки включен в положение "на 3", направление потока воздуха "в ноги и лицо". Единственное: лобовое стекло местами обмерзало. Как-то так! | ||||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
Здравствуйте всем, давно ничего не сообщал на форуме,т.к. про мой Ларик нечего писать. 5 лет, 43 тыс. пробега, сел, завел , поехал.Все вроде устраивает - управляемость, тепло в салоне ( шумка стоит), все прощающая подвеска, отличная вместимость ( в феврале возил в санаторий жену, двоих младших детей ( 5 и почти 7 лет), тещу, лыжи на всех, большую ватрушку и кучу шмотья и игрушек на 2 недели. Все в салон влезло со свистом и еще место было. В одном месте свербит, т.к. раньше, до Ларгуса, более 2=3 лет на одной машине не ездил. Правда и ребенок был один тогда, а не трое. Короче, пока я был один дома со старшим сыном ( 17 лет - 11 класс, 187 см, 44 размер ноги, но стройный парень) 2 недели, поехал в салон на тест-драйв Веста=кросс. Позвонил бате (72 года) , у папы был праздник - день ГФВ ( кто знает поймет - батя 15 лет был КВС на Ми-8). Т.к. папа был уже после наркомовских, он сказал "Поехали" и махнул рукой. ( У папы =логан с пробегом как у меня) и тоже в максимальной комплектации. Приехали. прошли мимо Весты кросс, даже не заметили сначала среди других авто. Затем был тест=драйв. Папа сидел на заднем сиденье всю дорогу. Сказал, что сидеть нормально, но только для 2-их. Понравился внешний вид - красивая машина. В салоне все современно, хороший парктроник с экраном при движении назад - первый раз ехал на этом авто - все логично и понятно. Кросс был в максималке. Понравился движек, скорость набирал быстро, я не заметил как набрал 80 км\ч, звук тихий, но педаль газа неживая ( евро=5 ети ее мать). Звук движка тихий (1,8). неплохие тормоза, неплохая подвеска. но управляемость не понравилась, обратная связь на руле какая-то неживая. на Ларике более отзывчивая ( хотя тоже не идеал). Музыка на 3+, не более. Внутри Кросс на голову современнее Ларика, Но...., когда я сел через 10 минут в свой Ларгус, мне и бате показалось, что в нем гораздо уютнее, как в своих домашних тапочках, после модных, красивых, дорогих, но не больно удобных туфлях. Про багажник. Я бы назвал кросс не спорт-вагон, а скорее хэтчбэк, на универсал он не тянет. Для повседневных поездок его хватит с избытком, но когда надо = Ларгус вне конкуренции. В Ларике посадка выше, обзор вперед лучше. У Кросс хорошие боковые зеркала, через заднее стекло обзор так себе. В итоге что хочу сказать. Хочется Весту кросс, но пока мне Ларгус нравится больше, так как у него больше внутреннего пространства, больше воздуха. но Ве та кросс красива сука и современнее. выразил свое мнение, никому не навязываю. П.С. А бати больше понравился Х=рей, он на него реально запал. Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
ladislav72,
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
НО ! в остальных случаях sw вполне заменит пятиместный ларгус в 99% (скинем на 1% перевозку 2ух метрового холодоса ) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Тема холиварная. Кто на чем ездит тот то и хвалит. Объективности мало. Тем не менее ларгус хорошая машина для людей без претензий. Веста св конечно попонтовее. Я прост, поэтому ларгус моя машина. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
я c 2006 года на платформе b0(если вдруг кто забыл,то к ней относятся логан и ларгус) и вот придя в салон ради просто посидеть в новом ларгусе (вернее я хотел посмотреть на эру глонас и место расположения)я просто был настолько ошарашен как бы помягче выразиться,чтобы никого не обидеть "ущербностью" эргономики и всего прочего,что просто прифигел ИМЕННО с себя.в ЧАСТНОСТИ ТОГО-Как я 12 лет ездил ,смотрел на дорогу ,сидел в кресле за рулем и при этом !!! был искренне доволен машиной!!!впрочем я абсолютно благодарен своим прошлым машинам этой платформы,которые научили ценить в машине ее надежность.Но повторюсь,на сегодня я бы уже никогда не купил ни логан (тот что даже нью),ни ларгус. Ибо их цены и то ,наполнение что они предлагают,не соответсвуют современным реалиям.Они(техническое оснащение,эргономика и прочее,прочее) остались там,где то в прошлом,а цены на них давно в настоящем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2018 в 08:17) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Дима, ты не знал, что платформа B0 создавалась для нищебродов? Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Тоже по жизни, только улучшался,,, назад, или на месте стоять- неправильно. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
| ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2018 в 08:58) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Сейчас веста (пусть крутой кросс) 842 ларь 666 (берем обе топа и на мешалках так объективнее). Разница 2 зарплаты. О нищебродстве. На тот момент рассматривались новые авто аля универсалы с багажником цеником до 1-1,1млн. Октавия универсал, сид св, дастер, фокус вагон. Требования просты - перевозка меня, 2х взрослых и 2 детей, и пара великов в багажнике. Если с великами все гладко, то с пассажирами печаль-беда. Любая из них (выкинули дастер, он отпал по багажнику в предварительном "забеге") могла быть куплена, если бы не одно НО! Тупое крепление кресел изофикс со смещением к центру. Именно этот факт делает ущербным посадку взрослого человека на втором ряду рядом с 2мя детьми. Все круто, все нравилось, но как машины в 4 места они все разом стали неинтересны. Почему изофикс так важен!? Ответ в форме сидений задних диванов. Если обычное кресло установить впритык к двери, то оно заваливается к центру... Я не пробовал махануть на дальняк с ребенком, но уверен сидеть с уклоном в бок он сможет максимум пару сотен км. Можно подушечку подложить под кресло, зато не нищеброд! :)) Вы еще не пробовали например в сиде пристегнуть пассажира рядом с креслами... Замок его ремня накрывается креслом. Ущербно весьма, зато не нищебродно! Только поэтому критерию был выбран ларик. А так мне по барабану на чем рулить и как оно выглядит. В конечном итоге человеку не нужны вещи — ему нужны функции этих вещей. | ||||||||||
Когда я покупал ларгус, я отдавал себе отчет, что покупаю. Многое в B0 первой версии специально подчеркивало низкий статус машины. Убогий внешний и внутренний вид. Рено не вешало свой шильдик на логаны, чтоб не дискредитировать марку. Да, у меня не было денег на кадди, поэтому взял ларгус по нищебродству. Всего за 640тыр. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Только в случае с ларгусом мне нужно было 7 мест. Там разбег в цене поболее. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Меня уговаривали на 7 мест, если бы не петля от седел 3 ряда посередке багажника то взял бы не думая (иногда надо подвезти, но это редко). | ||||||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
А в Ларик влезет горный велик с 26 колёсами с снятым передним колесом?? , и чтобы ещё водитель + 3 пассажира ехало! В идеале надо, чтобы 4 (четыре)!! велика с 26 колёсами влезло - но сомневаюсь, что Ларик настолько резиновый Если 4 влезет = то всей семьёй смогу выехать на покатушки, а не переться по асфальтовым дорогам до этих покатушек 40-50км. К логану прикрепляю 3(три) горных велика на крепления на поперечины, но крепить/откреплять велики долго и нудно... Редактировалось: 5 раз (Последний: 21 февраля 2018 в 10:48) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски