прожженный: | ||||
Протеречивая какая-то информация, не умеют делать без косяков,но претензий нет,это как!? |
Так, что неохота экспериментировать на себе.
Купили бы Вы опять Ларгус? | |
Всего голосов: 281 Дата окончания опроса: 06-03-2017 Опрос закончен. |
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Так, что неохота экспериментировать на себе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2018 в 00:38) Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Я бы купил но не с нашим движком.На работе 8кл не едет машин.А я шустрые люблю.За то и штрафов у меня,как у собаки блох.Ему бы лошадок 120 Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2018 в 06:06) | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Когда брал жып Шевроле, они предлагали похожий на ларгус универсал, 7 мест. Так там мотор 1,8:140 сил на 1430 кг- прокатился, шустро шпуля. Ларгус- полутруп Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Фото, которое я прошу в инете отсутствует. Посторяю, выкиньте фото с изофикскреслом за водителем, обычным детским в цетре и сложенной при этом частью дивана. Нет фото - вы балабол, пустословящий о просторе и комфорте весты вагона. Попробуйте на весте посадить назад пару пассажиров, купить и привезти с ними... скажем 10-12 пачек ламината под 140 см длиной, ну или бруса на дачу 2 метрового с покуба не забыв жену да тещу с тестем. Хренас у Вас что выйдет. Ну можно башлять грузоперевозкам по косарю за рейс до дачи и доказывать фантомную вместительность и комфорт весты... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2018 в 13:25) | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
4 млн людей видели обзор губошлепа на ютубе,который хайпнул на воде (льде) в нише запаски. теперь все говорят что веста дырявая-мысль уловил?
вот реально читаю,аж смешно посмотри сколько машин гномов сравнение семейных авто раз прикинь и Q5 тоже гном сравнение семейых авто два Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 февраля 2018 в 13:22) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
прям посл.страничка темы Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Дима, занятно. Вообще, не пойму, в чем спор. Машины по сути-то разные, под свою целевую аудиторию. Как те фломастеры, которые каждому на свой вкус. Но отрицать очевидное - смешно. Даже на основании увиденных реальных отзывов отцов. Кстати, на выходных имел разговор с кумом, который отец аж четырех детей от 12,5 до 0,3. Убедил его присмотреться к Ларгусу 7-ми местному. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
| ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
следуя твоей логике ,продай ларгус ,купи гранту и вози дрова фото не мое.с драйва Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2018 в 13:53) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Зеленого цвета и поменьше поломок. | ||||||||
brizdim, и вам не хворать. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
Одно голословное блаблабла. Следуя моей логике, я вряд ли возьму себе в будущем автогнома. А Вы сделали совершенно противоположное заявление и пытаетесь его выдать за мою логику. Судя по всему те кто таки завладел вестой катаясь до этого на ларе пытается раздуть ее внутренние габариты и возможности до ларгусных. Конструктивного диалога, увы, эти люди вести не могут, равно как и провести банальное сравнение в реалиях. Ну раз веста так огромна (судя по словам их обладателей), то она явно "одноклассник" ниссан икстрейла в предыдущем кузове. Поскольку он по возможностям салона и багажника как раз конкурет ларю, единственная разница он малость шире. Зато насколько ниже... | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2018 в 15:17) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
brizdim, спор бесполезен, у каждой машины свой покупатель. Я сначала ларгус (без ТСУ) использовал в работе, сейчас гранта с установленным на нее ТСУ выполняет все теже задачи, и на ней даже удобнее. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Первый -расход топлива. На ларгусе по данным с топливной карты я тратил на 95 17-19тыс руб в месяц (когда работой весь месяц загружен).Работая на гранте этой суммы хватает заправлять гранту и ларгус. Гранта значительно кушает меньше. Второе - на крыше ларгуса я возил рулоны пленок, сейчас на прицепе вожу, не надо помощников звать чтобы снять рулон. Ставить ТСУ на ларгус не хотелось, боялся помять прицепом. Гранту если помну, поцарапаю сильно не расстроюсь. Ну и мелочь, на гранте по заставленным машинами дворам ездить удобнее, и она теплее ларгуса. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2018 в 17:14) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. |
В начало страницы |