brizdim: |
А чё оно такое четырехместное? |
mumrik75: |
ларгус проиграет |
Купили бы Вы опять Ларгус? | |
Всего голосов: 281 Дата окончания опроса: 06-03-2017 Опрос закончен. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Кроме "Голимое железо" -я ничего не увидел. Жечь руки у меня в посёлке в январе -не будет точно. Спать -я не сплю и в лонгусе своём, а вот высота посадки\погрузки и ширина салона - это да, лангус скучно сразу рядом курит. Моторы - проверенный двухклапанник в город до 80-и похрен (можно было бы туда и 2л воткнуть, но...), управляемость -возить детей \тещу\ хабар всякий -как раз, как прокачусь на тест драйвовой (у дилера не было, забирали прямо ту с салона, что я фотал), так отпишу.. По ларигу - да, его легковость "по трассе", может, ещё и ничего, но минус говно сидений и теснота спереди, даже, зимней одеждой трешься друг о друга, а сумки и всякую щнягу -просто некуда положить - я всегда сзади свои кидаю, между ног задних.... и т.п. Реально, его доезжу, как надоест - вот, доккер -стоят в наличии.. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
ЗЫ: я пока в него садился выходил, даже промурлыкал, как с Доккера выходишь -садишься, как с паркетника высокого, т.е. открыл дверь, бочком подался и сел, занеся вторую ногу. В Ларгусе -упал по легковому , выходить, -кряхтя опираешься на руль, ставишь ногу на колено, вытаскиваешь туловище. В доккере -подал ногу на улицу и выскользнул, почти не вставая! Особенно, это помниться после микроавтобуса -после него падать в даргус -было калово! Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
в целом да. вот только один вопрос меня смущает. на .раный сарай (ларгус) налог почти такой же, как на классную "зажигалочку" хонду сивик. поэтому для пенсионеров двигатель должен быть не более 99 л.с. | ||||||||||
Так нету 8 кл. на весту. В идеале конечно 99-100 лс иметь под капотом, как на Рио 1.4 карпа сделали (кажется формально). Но киа Рио не вариант вообще, имхо К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
| ||||||||||
нет. подъедь к вэстэ в салоне, посмотри сзади на это грустное зрелище. А "паркетник" с потугами на экспортные -мне не нужен. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
"С этой стороны ничуть не лучше..." (с) Визуально пол багажника на четверть меньше, не говоря уже о высоте... Да и ставня сзади не сравнится с нашими воротами. В остальном ладная повозка, глаз радует внешней красой и внутренним убранством. Тесная только, но холопы чествуют. Нехай с одноклассниками тягается типа фокусов и корейцев sw. Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 февраля 2018 в 08:39) | ||||||||||
веста св - единственный универсал в ценовой категории 600..900. все иномарочные универсалы далеко за миллион. | ||||||||||
а в сравнении с
| ||||||||||
у "нормальных" авто диван складывается 40/60. Ни туда ни сюда. И пассажиру рядом с креслами теснее (а зачастую вообще никак), или спинку дивана хрен сложишь. Несемейные они эти автомобили. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2018 в 15:18) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2018 в 16:35) жесть | ||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
реально балбес-сервис.даже на телефон с норм камерой не заработал.не видно ничего жесть | ||||||||||
У ларя при такой компоновке треть сиденья складывается... 4 см спасенья? Спичечный коробок вдоль даж не влезет. | ||||||||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||||
Первый год -вецта будет не бренчать, и ничего не сломается. Потом -держись. Почитай на дроме ру или зарулём, как их веЦты редакторские -у дрома мотор отломился, на зарулём на 1.8 все харкаются... Нет, товарищ, спасибо, я лучше на ЛаргусеЛоган покатаю, потом сяду на Рено Доккер\Кангу 2 (если доживу и долбар не станет 100-200), ибо ВАЗ -это карма, даже на Ларгусе - обвесы, сиденья (сам поролон или что там), т.е. в те места, куда залезли ручонки ВАЗовских маркетологов\мастеров -всё говно, обвесы уже со щелями стоят в салоне, год-два и начинаешь подклеивать, сидушки - материал хуже, чем в самом Рено клепали, у меня шаровые умерли на 22000 км уже (по гарантии поменяны), это даже не пробег, а так, обкатка у Рено.... Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
Так ларгус -сделали из маленькой рено лоханки, авто короче любого одноклассника, и уже... Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
если ты используешь лар как фургон "запихнуть под крышу",то он вне конкуренции..если тебе нужно семь мест,то он вне конкуренции. но ,если ларик катать как пятиместку и багажник,или просто 90% времени ездить на работу с работы, то тут все примущества у него заканчиваются. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2018 в 15:42) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Чем плох 8кл от ВАЗ на Ларгусе? Ну кроме эмоций.. к7м уже не ставят - только ВАЗ-ские агрегаты вроде... На вазовском моторе 2111 я откатал на Жиге 2113 с 2005 по 2008 год = нормально. Термос сдох и генератор = менял их в ближайшем автосервисе, 3-4 тр вроде за всё отдал.. и быстро и без гимора.. Интересно - когда появится ШТАТНЫЙ КРУИЗ-КОНТРОЛЬ на Ларике... ? Если бы он БЫЛ в 2014 году, то я бы Ларик 16кл взял в то время, вместо Логана нового Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 февраля 2018 в 15:35) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |