daalev: |
у мну жена просто никуда не поедет на коробке. Приходится куда ниб далеко ездить на автоматической.. |
Ох ты,как мы избалованы,моя ездила и ездит без проблем и капризов,вы там зажрались, ребята.
Купили бы Вы опять Ларгус? | |
Всего голосов: 281 Дата окончания опроса: 06-03-2017 Опрос закончен. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Ох ты,как мы избалованы,моя ездила и ездит без проблем и капризов,вы там зажрались, ребята. | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2018 в 20:57) | ||||||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Представляешь, много дам не умеют ездить на механике. Это не от зажора, просто факт. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
За 715 с мотором руссланд и салоном Логана десяти летним? Не, лучше Рено возьму. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||||
Не возьму Рено,а возьму Рено, логично,и по дороже! | ||||||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 мая 2018 в 08:48) | ||||||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Cтоит дороже 2 ларгусов в базе. Или на 50 т.р. дешевле, чем 2 ларя в комплектации норма климат (с кондеем, рейлингами, подогревом сидений) не конкурент ни разу! Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 мая 2018 в 10:14) | ||||||||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
На него ещё и допов навялили | ||||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Нафиг он нужен,он даже не шире ларя вроде.Тока выше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2018 в 21:13) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
И железа открытого полно в салоне. В салоне! А не в багажнике. | ||||||||||||
Реальная цена докера 600-700тыс.ну мож если дизель то на сотню дороже.. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
Докер - это вам не таз, сделанный в россии. он не может стоить дешево. а когда его начнут делать в россии, то он... не станет дешевле. такого политика этого сраного государства... | ||||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
Кстати, в журнале "За Рулем" №5-18г есть статейка про Докер. Кому то может показаться интересной... Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ну бери немцев,япи ..тогда.... ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Собирают «докера» пока только на новом заводе Renault Group в городе Танжер, Марокко. (С) Да, точно, это не ТАЗ, сделанный в России это лоханка сделанная в Африке, арабами. Всем известен высочайший авторитет африканских автопроизводителей. И арабы клепают автомобиле гораздо тщательнее чем швейцарцы свои часы. "афроараб" не может стоить дёшево". С голым железом и хилым мотором. Чистый развод лохов на бабки. Зато "импоршный" - для гаражных "спецов" ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
зря ёрничаешь. качество продукции, произведенной на территории РФ, не зависимо от бренда, всегда котировалось ниже даже турецких. за африку врать не буду. | ||||||||||||
...ну и опять же -на 7и местном! хоть и редко использовал так, но -нравится. ездил далеко в гости- ставил для внуков заднее сиденье только,,,, было и со средним ездил. нравится- выбор есть. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||
Я бы тоже мож купил с новым коробасом но тока со своими колесьями,по поводу мотора веста или к4м выбирать не приходитсо.Не когда не подводили вазовские моторы,думаю и эти будут не че. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 43 |
Дело в том что я её и не продавал, и не думаю даже об этом. Конечно в целом авто не плохое, но свои недостатки имеются. Пересмотрел бы кузов немного, ходовую, по безопасности в целом пробежался. Так говорить можно долго, но что вы хотели от нашей Лады? У меня семи местный универсал https://otoba.ru/auto/lada/largus.html, я и работаю на ней сразу, и так сказать на отдых семьей выбираюсь. Салон позволяет себе многое. | ||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
Естественно купил бы,если б были деньги.У меня Ларгус с декабря 2012.Сейчас,по прошествии пяти с половиной лет,совсем другая обстановка с финансами.И очень хорошо,что Ларгус у меня и семьи есть и,что он продолжвет нас радовать.Хочу немного сказать не по теме.За то время,что у нас есть Ларгус,почти все соседи-автомобилисты нашего дома(десятиэтажка с 2 подьездами) ознакомилсь с нашей машинкой.Всех впечатляли обьемы багажника,особенно при разложенном втором ряде.Ну и рассказы о выносливой подвеске,приличном клиренсе,хорошей маневренности,легком обгоне на дороге и др.Итог:совратил двух соседей на покупку Ларгусов,из них один Ларгус,второй Кросс,оба белые.Произошло это нынешним летом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2018 в 20:09) | ||||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
я б не купил .. вполне достататошна и ентого.. устраивает на все 100. ## я, такта , автами не парюсь, разив че, кондишен .. шуму многа, а ногти не мерзнуть.. зато " и не едет", если его подоткнуть.. ## и то..две недели страданий в году.. ## машин - маладесс ! ездим дальше . Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
скукотища.. ## пойду лючьша на сериал про бандосьев.. там.. бiльше позитивy.. ## Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Первый люкс 150000 отходил. Взял кросс по причине большего спроса при продаже. Хорошая, экономичная рабочая лошадка. В этом сегменте у него конкурентов пока нет. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||||
Ларгус кросс взял бы,еще бы с цветом каким редким. Наверно нету... ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Сейчас можно раскрашивать. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
В начало страницы |