Дима: |
мой страый 8ми летний 8кл.логан,был чистюлей ,по сравнению с новым 16 кл.ларгусом. |
Ведь масло моторное должно быть, как хрень из рекламы - ни капли мимо
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13839 |
Ведь масло моторное должно быть, как хрень из рекламы - ни капли мимо 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Я рад что 8кл взял - его крутить не надо для тяги и экономия на всем, даже на масле литр экономии с одной замены К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
У меня сейчас 30-ка УЗЛука залита. Пробег 1500-2000 км на нем + работа на ХХ. Свежих запотеваний пока не видно, остались только застарелые, ничего пока не отмывал. У заглушек распредвалов и даже верхняя часть корпуса термостата тоже чумазые. Подтравливает с прокладки поддона немного, но это было давно и на 40-ке. Лезть не стал, т.к. уровень от замены до замены не менялся. И касаемо 8 кл. Для Ларика всё же дохловат (больше масса, хуже сопротивление, чем у Логана). ИМХО. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
я прокладку дотягивал поддона(была течка)все болты с стороны кузова.вроде пока сухо Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
5-30 лукойла в столице,по 80 р.литр,есть желаюшие? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Узлук премиум sl? Очень вкусная цена, если он!! Но у меня уже перебор :-| К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
он он,надо брать) ток в золотых канистрах-лукойл премиум выходит) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Хотя пару замен и на подсолнечном прокатило бы и тише работал бы моторище Хотя рафинированное наверно дороже все же.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 21:04) | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
В чем проблема Узлука то я не понял? У меня залит и что? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
дешевый он,в этом основная проблема и название не звучное..доверия нет к этому Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Хочу халявного узлука, но не знаю как пригласить, Автодок далек, видимо не как! | ||||||
| ||||||
прожженный, узнай ско пересылка встанет-отправлю ТК Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, | ||||||
прожженный, дык тебе слать ,аль не? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Два, нет, три Ящика! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 21:31) | ||||||
скока???? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |